• -ku-さん
  • -ku-さん

4 2012-12-07

男の子 18 19
4歳の息子用に11月頃購入。
瞬足の福袋は一度購入してみたいと思っていました!
最初同サイズ2点の福袋の方を注文したのですが、こちらでサイズ違いで購入できる事を知りキャンセル処理をしていただき再注文しました。対応ありがとうございました。
デザインや色はこだわりなかったので満足です。
子供に瞬足を履かせるのは二度目ですが思っていたよりゴツくて重い感じがしました。同サイズの別メーカーの靴より気持ち大きめにも感じました。
でも特に問題なく、現在18cmの方を息子も喜んで履いています。
同サイズ注文の福袋の方がお値段が安いのでサイズが変わったらいつか購入してみたいです。

5 2012-06-20

男の子20、21センチを一足ずつ購入しました。派手な色使いのも入ってましたが、息子は派手好きなので喜んでいます。

5 2012-10-23

シンプルな白と紺の靴が入っていました。
安いのでまた利用したいです。

5 2012-07-05

2足3675円×2セット 17・18・20・21
2足3675円×2セット 17・18・20・21センチ女の子用
購入後、20センチが完売になり…残り物にやや不安が。。。
靴の福袋は初めてですが…サイズ違いも購入できるので、購入してみました♪
女の子っぽいデザインが好きな姉妹なので…
色は問わずとも、可愛い感じだと嬉しいな〜。
17センチ:ピンク1色 18センチ:黒にソールがピンク 20センチ:白に水色と黄色 21センチ:白にピンクと黄色
17と21センチが色違いという感じです。
20.21センチがもう少し女子っぽいのだったら嬉しかったかも〜。

4 2013-03-21

しっかりした靴
しっかりとした耐久性のある靴でした。
もしできれば、女児は特に「白っぽい靴」か、「黒っぽい靴」かを選ばせてもらうとうれしいです。もう一つの男児用はなんでもオッケーなのですが・・・

5 2013-02-06

とても良いです
兄弟1足ずつの注文でした。
兄は黒ベースに水色ライン、弟は水色ベースです。
福袋だからと兄弟でどんなのが来るのかとても楽しみに待っていました。
兄は「黒がいい」と言っていたので喜び、弟もブルーが好きなので喜び、何気に水色をお揃いにしてくれた!?ところがセンスいいな、と思いました。
いつも黒など無難な色を選ぶので、あえて自分で選ばないような色だったのが逆に良かったと思います。
サイズアウトしたら、また注文しようと思います。

5 2016-01-06

スニーカー☆
15センチの女のコ用、パープルにお花やレースが付いてて可愛ぃのが届きました。今は14センチの靴ですが、走れるようになってきたので、スニーカーが欲しくて。近所で小さい靴はあまり種類や数がないし、値段も高いので、お得に購入できて嬉しぃです。
16センチは黒に濃いパープル、ピンクの紐でした。

• simakohiさん
  • simakohiさん

5 2012-09-18

サイズ違いでお願いできて、うれしいです。
息子もきにいったようです。

• gihouさん
  • gihouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2012-11-06

離れて住む孫へ買いました
アメリカ在住の孫へ買いました、ともに男の子用でサイズ19は赤と黒、21は、青でどちらも無難な色ではないかと思います。アメリカ在住なので当人たちが手にするのはまだ先ですがきっと喜ぶと思います。娘はなぜか瞬足だけでなく、長靴や運動靴も日本製のほうが、安くて履きやすく質がよいとたびたび購入依頼のメールが届きます。前回娘の依頼で駿足購入したときはかなり高い値段だったので、今回の福袋はお買い得な買い物でした。
使用する本人の感想ではないので、★1つ減らして4つにしました。多分本人たちが手にしてからのレビューなら★5となるとおもうのですが・・・

4 2014-11-04

兄弟用に購入
兄が17cm弟が15cm購入しました。
兄用はチーター柄に赤、
弟用はとにかくカラフル(笑)
見たらあまりにも派手で唖然としましたが、
息子たちに見せたら喜んでいました。
弟は自分から靴を履く練習をと思いましたが
気に入りすぎてあっという間に習得です(笑)
福袋なのでどんな物がくるかわからずドキドキしますが
サイズアウトやボロボロになったらリピしようと思いました。

5 2013-05-09

息子大喜び!
黒系が1足、赤+黄系が1足入っていました。
赤+黄系は自分では絶対に選ばない配色だと思いますが、息子は「かっこいい」ととても気に入った様子です。しかもこのモデル、底が厚めの「防水設計」なので、これからの梅雨の季節に重宝しそうです。
量販店等でもあまり安くならない「瞬足」を、このお値段で買えるのは嬉しいですね。息子に合うサイズがあれば、是非また購入したいと思います。

5 2012-10-08

娘へ
最近成長著しい娘のために購入。小学3年生で23と23.5を購入。23センチの方は前回の22.5と同じデザインでしたが白地にピンクラインと娘が気に入っていた柄だったのでまあ良かったです。23.5の方は白に黄色ラインでした。娘も気に入っていますので良かったです。お得で、失敗が無いのはありがたいです。
またお願いします。

4 2012-09-16

小学一年生の息子に20と21センチを購入しました。白に青と赤黒の二足でした。運動会用に購入しましたが早く送ったいただいたので、当日までにならすことができそうで、良かったです。

5 2012-07-16

良かったです!
長男に21cm、次男に18cmの靴を購入しました。
21cmは白地にブルーのデザイン、18cmはオレンジにブルーのデザインでした。
デザインが選べないので、少し不安でしたが、息子たちが『かっこいい〜』とすごく喜んでいます。親からみても、売れ残りという感じの商品ではなく、ふつうにお店でみる瞬足でした!!
次男にとっては初の瞬足。毎日、『靴小さくなったかな?』といいつつ履ける日を楽しみにしています。
久々に大満足の買い物でした。

• on97979さん
  • on97979さん

5 2012-07-13

子供に
17センチと18センチを買いました。
サイズ違いで買えるのはとてもいいです(^o^)
17センチは黒赤でかっこいいです。
18センチはオレンジに青で自分ではなかなか選ばないですが、とても新鮮でおしゃれでした。