5 2015-01-06

間に合った!
子どものクリスマスプレゼントにと、
12月上旬頃に注文しましたが、
予約商品の為、発送が12月中旬から1月下旬とのことだったので、クリスマスには間に合わないかもな〜、と、覚悟していました。
が、24日に届き、クリスマスプレゼントとして無事、渡すことが出来ました!
とても感謝しています。
プレゼントして以来、毎日履いてくれているのが、なにより履き心地がいい証拠。
サイズアウトしたら、またリピートすると思います。

5 2015-11-19

真っ赤なダイナモを買いました。
ダイナモは良く履かれていますが、園ではほとんど他の色なので目立ちます。
子供も履きやすく走りやすいのか、コレを履いて園に行きたがります。
sizeは普段の足のサイズよりONEsize下げて購入すると丁度いいです。

• Liu Jiaさん
  • Liu Jiaさん

5 2014-12-04

Well, China than good quality
Well, China than good quality, delivery fast. The future will visit, hope China mothers can see oh!

5 2014-03-19

これしかだめ
3歳&4歳になる孫への誕生日プレゼントに
二人とも自分で履けて、歩きやすいこの靴は履きだしてからはリピ買いです。
今回のモデルは鮮やかな色合いで喜んでいました。

• movestarsさん
  • movestarsさん

5 2016-09-23

Nice shoes
I bought these pair of shoes to my nephew. It's beautiful and comfortable. I think this is the best shoes for the babys. My nephew likes it very much.

5 2015-10-29

少し前に、ニュー◯ランスを購入しましたが、
園での、靴の履き換え時のマジックが嫌みたいで
二年間履いている、ダイナモフリーに戻りました。
秋、冬の新作18が欲しくて、近くのショップやネットで探してましたが売り切ればかりで購入出来ませんでしたが、こちらの再販で注文出来、早速届いた次の日に履いて幼稚園に行きました。
履きやすくて、走りやすいと子供は喜んでおります。

5 2015-06-04

この靴は四歳のチビでも自分で履けるのでお気に入りです。スーパーセールで安く購入できて良かった。

5 2015-03-07

可愛いです
幼稚園入園のため新しいスニーカーを探していました。
15センチの娘に15センチのホットピンク購入。
みなさんの口コミ通り大きめですね。
だいぶ余裕があります。でも足が抜けることはないようです。
子供が1人で履けますし、色も派手で可愛いです。
発送も早かったです。

5 2014-04-16

可愛い!
他社製品では16CMを履いている娘へ15CMを購入。大きすぎず小さすぎず、正にJUST SIZEです。スルッと入るので本人も履きやすく大変満足しております。
レッドは原色使いなので目立ちますね。左右が分かりにくいのですが、「NIKEマークが外側になるように履くんだよ」と教えました。軽いので行動も軽やかです。
とても良い製品ですのでお下がりを待つ友達にも喜ばれそうです。

• Mike-1516さん
  • Mike-1516さん

5 2014-02-28

This pair of shoes is very beautiful, quality is also very good, the price is reasonable, the sole is skidproof but a bit hard.Any way I love the shoes.

5 2017-03-16

履かせやすい!
履かせやすく、子供も気に入ってます。買って良かった❤

5 2016-08-25

ワンサイズ下を購入
13cmの子に12cmを購入しました。履かせようとしたところ、ベロ付きに慣れていたため履き口が狭く感じましたが、履いてみると若干余裕のあるぴったりさでした。ダークパープルは女の子でも格好良く履けます。

5 2016-06-30

☆3歳の息子に紫14センチを購入☆
16周年記念セールでお得な買い物が出来ました。
NIKEは大きめですがダイナモフリーはさほど大きくなかったです。すぐにでも履けそう☆
商品と一緒にSHOPからのメッセージもありほっこりしました☆

4 2016-06-29

グレーを購入しました。本当は他のカラフルな色が良かったけど、在庫がなくグレーにしましたが、どんな服にも合わせやすそうでかわいいです。まだ履いていないので星4です。

• tsukamuさん
  • tsukamuさん

4 2016-04-16

人気な商品なので、なかなか手に入れない、色がいろいろなので、大半が欠品している。