【ポイント最大 16倍】 インディアンブーツ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-09

私は24cmなのですが、ブーツ等はレッグウォーマーとかで足も厚着になるので0.5〜1cm大きい物を履いています。ただ今回は欲しいサイズがなくて通常サイズで購入。早速試し履きしたところ外反母趾の私としてはやっぱりチョット甲幅がキツメでした。紐はお飾りでしたがデザインは気にいりました。安かったので頑張って履きならしたいと思います。

5 2012-02-08

かわいいです
インディアン、やっぱり好きです。今回購入のブーツもとても気に入りました。
底が、少しカーブしていて歩きやすそうです。ショップの対応も丁寧で早かったです。

5 2011-11-08

Indianの22.5cmはお店ではなかなか手に入りません。
BEIGEを購入しましたが、写真より濃くて今、履いているのと同じだったのでBROWNにしたらよかったかな。
でも、気に入って履いてます。

3 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
イメージしていたより靴の外観が大きかったですが
思っていたより可愛かったです。