【300円OFFクーポン利用OK】 コンバース ス...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 履きやすいです。
  • ブラック(サイズ5)を購入しました。足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 商品発送は早い!!
  • 普段パンプスは、22から22.5センチを履きます。Sサイズだと少し大きいです。スニーカーは23センチからが多いのでサイズがあれば22.5を購入しますが、ない場合は23センチを購入します。スリッポンを買うときに22か22.5かで迷いましたが、スリッポンということでぬげるかなあと思い22センチにしました。履いた感想は、足の長さはちょうどよかったのですが、小指が少しあたるのかもと思いました。でも他のキャン ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さいこどもがいるので、玄関でササッと履ける靴をさがしてました。
オールブラック、どんな格好にもあわせやすく◎
汚れも目立たない◎
つま先がキツメなので、0.5センチ上でもよかったです
夏にむけて白も欲しい!!

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかった
ちょうどよかったです。またつぎはしろの方も買いたいと思いました。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なんと言っても、楽!!
私は、足の横幅&高さがあるせいか、ゴムの部分が痛く感じるときがあります。が、大きいと脱げてしまうし……。なので、総合的にいつも通りの大きさで買って良かったと思います。そして、なんと言っても楽です!!

5 2016-06-14

楽チン♪スリッポン
靴ひもがあるコンバースは7の25センチですが、スリッポンは調節できないので、サイズダウンしないといけないなーと思っていました。なので今回は6の24,5センチを選んで正解でした!
ベロにシワは寄りますが、まぁしかたない!引っ張れば問題なし(笑)楽だし♪
正直スリッポンは邪道かな〜なんて思ってましたが、家族には「またコンバース?」と冷たい視線を向けられましたが、買ってよかったです!

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2016-04-07

初コンバース
初めてコンバースを買いました。
なのでサイズに不安があり何日も悩みました。
履いているバンズのスニーカーが24.5でジャストサイズで若干つま先が当たって痛くなったりするので25cmを購入してみました。
少し大きかったかなぁ…
まだ外に履いて出かけてないのでイマイチわかりませんが小さいよりはインソールなどで調整出来るので良かったと思っています。
ただすごく重いですねw
初コンバースなので重さにビックリです!!
ひももなくて履くのも楽チンだしすごく可愛い!
すごく気に入りました!!色違いでも欲しくなったので検討中です。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何よりも手を使わずにはけるのがいいです!

• cana47さん
  • cana47さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは靴下を履くのでワンサイズ大きいサイズを買います。今回は25センチ6.5を購入。コンバースは幅が細いので大丈夫かなぁ〜と思っていましたが、余裕があって中敷きを入れました。色は真っ白。初めは違和感あるけどそのうちいい感じになるでしょう^_^ヘビロテ決定。

5 2016-04-05

かわいい!
永遠の定番、飽きのこない白スニーカー。やっぱりコンバースがお洒落で可愛い。小さな幼児がいて活妊娠中なのでこの紐なしタイプは重宝します。サイズも迷いましたがきつすぎることもなくピッタリでした。素足で履くと少し大きいのかもしれませんが、私は必ず靴下を履く派なので問題なし!脱ぎ履きが楽なので、これからピクニックシーズンや子供の幼稚園でも重宝しそうです。買ってよかった!

• yuko3711さん
  • yuko3711さん

5 2016-04-02

ホワイト
白いスニーカーが欲しくて履きやすそうなこちらを買いました。コンバースはいつも6.5を買うんですが履きづらかったので7を買ったらぶかぶかでした。なのでいつものサイズでいいと思います。靴下3枚はくと丁度いいので冬に履きます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを買いました。とても服に合わせやすく、紐もないので履きやすくてお気に入りです。キレイ目でもカジュアルでも合わせやすいので万能だと思います。サイズはジャストサイズでOKでした。

• ミパネさん
  • ミパネさん

5 2016-03-09

すぐに欲しくて
最短でお願いしますと備考欄に書きました。
1週間ほどは見てくださいと注文時にはあったのですが、発注してすぐに届けてくれました!
日曜に発注して、水曜に届いた!
来週お出掛け予定なので、早速履きます!!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入しました。ラクに履けるし合わせやすくて便利です。
普段スニーカーは24cmを履くことが多いですが、紐が無い分甲が余りそうだったので23.5を選びました。結果ぴったりです(o^^o)
季節問わずたくさん履こうと思います。
ポイント10倍だったのも嬉しい!

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広で外反母趾なので、24.5にしました。
履くときはちょっと引っかかりながら履きますが、履いてしまうと、窮屈感もなく、ちょうどいいです。
ベロがあるので、足首がかくれて、足が太く見えてしまいます。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐なし靴おしゃれで好きです☆
今回はモノクロget!!!
合わせやすくて毎日はいてます!!
はき心地も〇

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいスリッポン☆ミ
ホワイト25.0cm購入☆
普段24.5cm
スニーカーは25.0cm(靴下履くため)
履きやすいです(*´ω`*)
対応もGoodでした!
ありがとうございました☆