【ポイント最大 16倍】 【送料無料】【ポイ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 履きやすいです。
  • ブラック(サイズ5)を購入しました。足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 商品発送は早い!!
  • 普段パンプスは、22から22.5センチを履きます。Sサイズだと少し大きいです。スニーカーは23センチからが多いのでサイズがあれば22.5を購入しますが、ない場合は23センチを購入します。スリッポンを買うときに22か22.5かで迷いましたが、スリッポンということでぬげるかなあと思い22センチにしました。履いた感想は、足の長さはちょうどよかったのですが、小指が少しあたるのかもと思いました。でも他のキャン ・・・(続きを読む

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ
初コンバースだったので、サイズが不安でした。
レビューを見ると結構皆さんバラバラで(普段と一緒、小さめ、大きめ等)、どうしようと悩んだ結果近所の靴屋に行って紐有りオールスターを履いて同じサイズを頼みました。結果ピッタリでした。サイズで悩んでる方、近くの靴屋で試してみることをオススメします。コンバースってサイズ感が独特だと思いますから

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さいこどもがいるので、玄関でササッと履ける靴をさがしてました。
オールブラック、どんな格好にもあわせやすく◎
汚れも目立たない◎
つま先がキツメなので、0.5センチ上でもよかったです
夏にむけて白も欲しい!!

• noa noelさん
  • noa noelさん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汚れたらごしごし洗ってオールシーズン
紐がないコンバースを履いてしまうと、普通の紐ありコンバースは面倒くさく感じてしまうほどです。
今まで紐ありオフホワイトを10年くらい履いていたらさすがに底もに穴が開き買い替えようと。同じもので探していましたがこのタイプを見つけ、こちらでホワイトを購入して1年以上たちますが、春夏に良く履いています。
白いので雨の日に汚れますが、たわしでごしごし洗って晴れた日に干せば1日で乾きますし、緋がないので汚れがたまってシミが落ちにくい事もないので本当に楽です。

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初コンバース
初めてコンバースを買いました。
なのでサイズに不安があり何日も悩みました。
履いているバンズのスニーカーが24.5でジャストサイズで若干つま先が当たって痛くなったりするので25cmを購入してみました。
少し大きかったかなぁ…
まだ外に履いて出かけてないのでイマイチわかりませんが小さいよりはインソールなどで調整出来るので良かったと思っています。
ただすごく重いですねw
初コンバースなので重さにビックリです!!
ひももなくて履くのも楽チンだしすごく可愛い!
すごく気に入りました!!色違いでも欲しくなったので検討中です。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なんと言っても、楽!!
私は、足の横幅&高さがあるせいか、ゴムの部分が痛く感じるときがあります。が、大きいと脱げてしまうし……。なので、総合的にいつも通りの大きさで買って良かったと思います。そして、なんと言っても楽です!!

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコいい!
思ってたより到着も早く大満足です!
色違いでリピ買いするかも( •̀ .̫ •́ )✧

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足のサイズは23〜23.5です、23.5を購入してピッタリでした。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2016-05-02

ちょっと大きめ
足長23.8、幅狭、甲も低いため、普通のスリッポンだと脱げてしまいます。
オールスターのハイカットは24.0でちょっと余裕がある感じなので23.5購入しましたが、やはり甲がゴム仕様で、伸びて固定されないため、かかとが浮いたり、脱げそうになります。
厚手の中敷一枚+普通の靴下で、まだ余裕がある感じで、脱ぎ履きも楽々です。
個人的には、ゴムがもう少しキツイとサイズ感丁度良かったかなぁ。
あと、履いているとベロの部分にシワがよって来るのが、ちょっと気になります。
見た目もまぁ普通です。普通に可愛い。
普通のオールスターのゴムなしって感じで、良くも悪くもイメージ通りでした。笑
迷っていたジャックパーセルの方にすればよかったかなぁ。
でもどこか当たって痛いとか、歩けないほど大きいわけではないので
カジュアルコーデの日に、街で履こうと思います。
メール連絡や、日付指定配送など、きちんと対応して頂けたので、ショップさんには満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
永遠の定番、飽きのこない白スニーカー。やっぱりコンバースがお洒落で可愛い。小さな幼児がいて活妊娠中なのでこの紐なしタイプは重宝します。サイズも迷いましたがきつすぎることもなくピッタリでした。素足で履くと少し大きいのかもしれませんが、私は必ず靴下を履く派なので問題なし!脱ぎ履きが楽なので、これからピクニックシーズンや子供の幼稚園でも重宝しそうです。買ってよかった!

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
チョット小さかった。
夏用の普段履きがほしくて狙ってました。ヒモが無いのがいいですよね。●BCマートで普通のローカットを試着してサイズを確認してからここで7ハーフを注文したのですが、若干小さくて薄いソックスでも締まりすぎてチョット痛かった。裸足ならちょうどいい。裸足でも蒸れないから大丈夫。
普通のより赤いロゴのが気に入ってます。本当はレディースの穴5つのがほしかったけどサイズがありません。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
甲が高めの足で、普段ナイキで27cm、コンバースとヴァンズで26.5cmを履いています
これはスリッポンなので少し甲の部分に余裕があるせいか
きつくないです。
つま先に少し余裕があり26cmでも大丈夫だったかと思います。
これからの季節活躍してくれそうです。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
家族にモノクロームの5.5を購入。紐がないのでスッと履けてお気に入りのようです。毎日のように履くのでなんだかんだ4足目です。
ポイント等使ってお得に購入できて嬉しいです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
普段22.0なので靴下をはいても履けるようにと22.5を購入しましたがすこし緩めでした。普段通り22.0にすればよかったです。商品は可愛いので中敷きをひいて履きます。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッポンタイプが欲しくて23.5を購入。
確かに履きやすいが、甲の部分にゴムが入ってるだけ。
同タイプ同サイズのヒモタイプももっているが、ゴムがゆるいのか歩きにくいです。あきたら後で、ヒモを通して履こうかな。

• yuko3711さん
  • yuko3711さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイト
白いスニーカーが欲しくて履きやすそうなこちらを買いました。コンバースはいつも6.5を買うんですが履きづらかったので7を買ったらぶかぶかでした。なのでいつものサイズでいいと思います。靴下3枚はくと丁度いいので冬に履きます。