【送料無料】【ポイント10倍 】コンバース ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 履きやすいです。
  • ブラック(サイズ5)を購入しました。足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 商品発送は早い!!
  • 普段パンプスは、22から22.5センチを履きます。Sサイズだと少し大きいです。スニーカーは23センチからが多いのでサイズがあれば22.5を購入しますが、ない場合は23センチを購入します。スリッポンを買うときに22か22.5かで迷いましたが、スリッポンということでぬげるかなあと思い22センチにしました。履いた感想は、足の長さはちょうどよかったのですが、小指が少しあたるのかもと思いました。でも他のキャン ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さいこどもがいるので、玄関でササッと履ける靴をさがしてました。
オールブラック、どんな格好にもあわせやすく◎
汚れも目立たない◎
つま先がキツメなので、0.5センチ上でもよかったです
夏にむけて白も欲しい!!

• noa noelさん
  • noa noelさん

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汚れたらごしごし洗ってオールシーズン
紐がないコンバースを履いてしまうと、普通の紐ありコンバースは面倒くさく感じてしまうほどです。
今まで紐ありオフホワイトを10年くらい履いていたらさすがに底もに穴が開き買い替えようと。同じもので探していましたがこのタイプを見つけ、こちらでホワイトを購入して1年以上たちますが、春夏に良く履いています。
白いので雨の日に汚れますが、たわしでごしごし洗って晴れた日に干せば1日で乾きますし、緋がないので汚れがたまってシミが落ちにくい事もないので本当に楽です。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なんと言っても、楽!!
私は、足の横幅&高さがあるせいか、ゴムの部分が痛く感じるときがあります。が、大きいと脱げてしまうし……。なので、総合的にいつも通りの大きさで買って良かったと思います。そして、なんと言っても楽です!!

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初コンバース
初めてコンバースを買いました。
なのでサイズに不安があり何日も悩みました。
履いているバンズのスニーカーが24.5でジャストサイズで若干つま先が当たって痛くなったりするので25cmを購入してみました。
少し大きかったかなぁ…
まだ外に履いて出かけてないのでイマイチわかりませんが小さいよりはインソールなどで調整出来るので良かったと思っています。
ただすごく重いですねw
初コンバースなので重さにビックリです!!
ひももなくて履くのも楽チンだしすごく可愛い!
すごく気に入りました!!色違いでも欲しくなったので検討中です。

5 2016-06-14

楽チン♪スリッポン
靴ひもがあるコンバースは7の25センチですが、スリッポンは調節できないので、サイズダウンしないといけないなーと思っていました。なので今回は6の24,5センチを選んで正解でした!
ベロにシワは寄りますが、まぁしかたない!引っ張れば問題なし(笑)楽だし♪
正直スリッポンは邪道かな〜なんて思ってましたが、家族には「またコンバース?」と冷たい視線を向けられましたが、買ってよかったです!

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく可愛いです。
白が欲しくて、最安値のこちらのお店でお世話になりました。一度問い合わせとキャンセルをしましたが、対応も丁寧でした。シンプルで服装を選ばず、すぐに履けるので、大活躍すると思います。いつも23〜23、5センチですが、今回は23.5にしました。先は余っていますが、脱げることはないので中敷をして履こうと思います。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポン感覚ではけるので楽です。お気に入りのスニーカーです。

4 2016-06-22

スリッポン型
歩きやすい、履きやすい靴でした
迷ってましたが、検索してたら、16%offになってましたので、即決。形も、スッキリです

• puffpocoさん
  • puffpocoさん

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cmの靴を履いています。サイズ6にしましたが、少し大きかったかもしれません。でも素足で履いても脱げることはありません。楽に脱ぎ履きできるので気に入っています。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に頼まれて購入しました。
デザインはとても気に入った様です。
普段は24.5サイズですが、今回は24.5でもSU6の方を購入しました。
最初は靴擦れした見たいです。
素足では履けないと・・・少し厚めのソックスを履いたら靴擦れ
しなくなった様です。
普段のサイズで良いのかと思います。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24、5でサイズ6注文ですが、大きかったです。デザインは気に入っています。
少し厚手の靴下と中じきでなんとかはけました。次はワンサイズ下にします。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ甲高幅広です。5.5でピッタリでした。ひもなしなので履きやすいです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常のハイカットに比べ少し小さめ。足の幅が広い人はワンサイズかツーサイズ大きめを選ぶ方が良いかも!? 私はジャストサイズを選びましたが…小さくて足が痛く長い時間は履けませんでした。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2016-05-02

ちょっと大きめ
足長23.8、幅狭、甲も低いため、普通のスリッポンだと脱げてしまいます。
オールスターのハイカットは24.0でちょっと余裕がある感じなので23.5購入しましたが、やはり甲がゴム仕様で、伸びて固定されないため、かかとが浮いたり、脱げそうになります。
厚手の中敷一枚+普通の靴下で、まだ余裕がある感じで、脱ぎ履きも楽々です。
個人的には、ゴムがもう少しキツイとサイズ感丁度良かったかなぁ。
あと、履いているとベロの部分にシワがよって来るのが、ちょっと気になります。
見た目もまぁ普通です。普通に可愛い。
普通のオールスターのゴムなしって感じで、良くも悪くもイメージ通りでした。笑
迷っていたジャックパーセルの方にすればよかったかなぁ。
でもどこか当たって痛いとか、歩けないほど大きいわけではないので
カジュアルコーデの日に、街で履こうと思います。
メール連絡や、日付指定配送など、きちんと対応して頂けたので、ショップさんには満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-05

かわいい!
永遠の定番、飽きのこない白スニーカー。やっぱりコンバースがお洒落で可愛い。小さな幼児がいて活妊娠中なのでこの紐なしタイプは重宝します。サイズも迷いましたがきつすぎることもなくピッタリでした。素足で履くと少し大きいのかもしれませんが、私は必ず靴下を履く派なので問題なし!脱ぎ履きが楽なので、これからピクニックシーズンや子供の幼稚園でも重宝しそうです。買ってよかった!