コンバース スリッポン レディース 紐なし ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 履きやすいです。
  • ブラック(サイズ5)を購入しました。足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 商品発送は早い!!
  • 普段パンプスは、22から22.5センチを履きます。Sサイズだと少し大きいです。スニーカーは23センチからが多いのでサイズがあれば22.5を購入しますが、ない場合は23センチを購入します。スリッポンを買うときに22か22.5かで迷いましたが、スリッポンということでぬげるかなあと思い22センチにしました。履いた感想は、足の長さはちょうどよかったのですが、小指が少しあたるのかもと思いました。でも他のキャン ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかった
ちょうどよかったです。またつぎはしろの方も買いたいと思いました。

• side3160さん
  • side3160さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽ですね
ヒモなしは、履くのが楽ですね。リピートです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ママにオススメです。
子供が生まれて手を使わずにサッと履ける靴を探していてこれにたどり着きました。既に1足持っていますがサッと履けて、歩きやすく、見た目もおしゃれな靴です。今回は夫も欲しいとのことで2人で購入しました。クーポンも使えてラッキーでした。サイズ感は普段の靴と同じでぴったりです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広で外反母趾なので、24.5にしました。
履くときはちょっと引っかかりながら履きますが、履いてしまうと、窮屈感もなく、ちょうどいいです。
ベロがあるので、足首がかくれて、足が太く見えてしまいます。

• cana47さん
  • cana47さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは靴下を履くのでワンサイズ大きいサイズを買います。今回は25センチ6.5を購入。コンバースは幅が細いので大丈夫かなぁ〜と思っていましたが、余裕があって中敷きを入れました。色は真っ白。初めは違和感あるけどそのうちいい感じになるでしょう^_^ヘビロテ決定。

5 2016-06-14

楽チン♪スリッポン
靴ひもがあるコンバースは7の25センチですが、スリッポンは調節できないので、サイズダウンしないといけないなーと思っていました。なので今回は6の24,5センチを選んで正解でした!
ベロにシワは寄りますが、まぁしかたない!引っ張れば問題なし(笑)楽だし♪
正直スリッポンは邪道かな〜なんて思ってましたが、家族には「またコンバース?」と冷たい視線を向けられましたが、買ってよかったです!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に頼まれて購入しました。
デザインはとても気に入った様です。
普段は24.5サイズですが、今回は24.5でもSU6の方を購入しました。
最初は靴擦れした見たいです。
素足では履けないと・・・少し厚めのソックスを履いたら靴擦れ
しなくなった様です。
普段のサイズで良いのかと思います。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
甲が高めの足で、普段ナイキで27cm、コンバースとヴァンズで26.5cmを履いています
これはスリッポンなので少し甲の部分に余裕があるせいか
きつくないです。
つま先に少し余裕があり26cmでも大丈夫だったかと思います。
これからの季節活躍してくれそうです。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ甲高幅広です。5.5でピッタリでした。ひもなしなので履きやすいです。

• stella56さん
  • stella56さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きめ
足長23.8、幅狭、甲も低いため、普通のスリッポンだと脱げてしまいます。
オールスターのハイカットは24.0でちょっと余裕がある感じなので23.5購入しましたが、やはり甲がゴム仕様で、伸びて固定されないため、かかとが浮いたり、脱げそうになります。
厚手の中敷一枚+普通の靴下で、まだ余裕がある感じで、脱ぎ履きも楽々です。
個人的には、ゴムがもう少しキツイとサイズ感丁度良かったかなぁ。
あと、履いているとベロの部分にシワがよって来るのが、ちょっと気になります。
見た目もまぁ普通です。普通に可愛い。
普通のオールスターのゴムなしって感じで、良くも悪くもイメージ通りでした。笑
迷っていたジャックパーセルの方にすればよかったかなぁ。
でもどこか当たって痛いとか、歩けないほど大きいわけではないので
カジュアルコーデの日に、街で履こうと思います。
メール連絡や、日付指定配送など、きちんと対応して頂けたので、ショップさんには満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
初めてひもなしタイプ購入。
しばらく履いているとゆるくなってくるので、中敷き入れてます。ワンサイズ下げてもよかったかな。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです。
昨年の6月に買いました。夏の間履いておりましたが非常にいいです。
紐が無くてもフィットしますし白のパンツに合わせたりとても気に入ってます。
夏以降履いておりませんでしたがボチボチまた履こうかと思っております。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いていたものが古くなったので購入。使いやすいです。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐なし靴おしゃれで好きです☆
今回はモノクロget!!!
合わせやすくて毎日はいてます!!
はき心地も〇

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいスリッポン☆ミ
ホワイト25.0cm購入☆
普段24.5cm
スニーカーは25.0cm(靴下履くため)
履きやすいです(*´ω`*)
対応もGoodでした!
ありがとうございました☆