ニューバランス レディース メンズ スニー...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • シンプル&ベーシック!
  • グレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーにしました。画像より少し落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです(^^)足のサイズは22.0センチですが、いつもNBのスニーカーは23.0センチを購入しています。幅狭足の自分ですが、こちらは割と細めと言うか、スッキリしているので、程良いゆとり有りで楽に履けるサイズ感が気に入ってます。靴だけが妙に大きく見えるのは苦手なので(^^;)コレだと ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,944
  • 3 2017-04-29
  • 届くまで心配でした
  • お安い!と思い、色違いで2足購入。その後、ショップレビュー商品レビューどちらも見て、左右非対称の物やショップの対応が最悪などなどいう意見が目立っていて不安でした。私の届いたものはインソールロゴはなかったですがそれで偽物判断はできないので、左右対象だったのでせっかく買ったし履こうかなぁという感じです。商品発送日予告のメールはきますが、発送しましたメールは来ません。なので来るまでが ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足
軽くてはきやすいです。とても満足しています。

4 2016-05-31

普段23.5〜24
普段24センチまたはLサイズを選ぶことが多いです。ワイズ広い靴だと23.5のときもあり。やや甲高だいぶ幅広です。
初めてのニューバランスだったので、みなさんのレビューを参考に24.5センチにしてみました。結果ぴったり、24だとぴったりすぎたと思います。
お安いからこそ白にしました。この1足しか知らないで言うのもなんですが、ニューバランスの粋が効率よくつまった廉価モデルだと思います。

• upae5さん
  • upae5さん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランス2足目です。
写真より落ち着いたネイビーで可愛いです(^^)
今まで使用しているものより安く買えたので良かったのですが、他の方も書かれてたように、中敷にロゴがありません。それだけ???でしたが、履いてしまえば見えませんし、履きやすいです。
サイズは普段LLか25.0たまに24.5です。
ニューバランスは小さめと以前購入した実店舗で言われ25.5がぴったりだったので今回も25.5購入しましたが、少し大きかったです…

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmのブラックを購入
22.5cmで幅広です。レビューを見て23cmにするか悩みましたが、いつも通り22.5cmでピッタリでした。むしろ、厚手の靴下を履いてもキツく感じないくらい。履き慣らすことを考えたら、サイズはいつも通りで良いと思いました。
グレーの紐は自分で白に変えればいいかなと思っていますが、グレーもなかなかありですね!
お値段が倍くらいするニューバランスに比べると、確かにベロや踵の生地が薄いですが、履き心地も見た目も安物という感じはしないです。
大大大満足なので、この安さで購入できてよかったです。
たくさん履いて出掛けたいと思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今履いているスニーカーが痛んできたため、初めてネットでスニーカーを買いました。
実物を見ないで買うのは不安でしたが、ニューバランスは以前履いていたことがあったので、この値段ならと購入に踏みきれました。
普段24cmで、ジャストサイズでちょうどよかったです。
色もグレーでどんな服装にも合わせやすいので、これからたくさん履きたいと思います。

• gaosaekoさん
  • gaosaekoさん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
3足目のニューバランスは無難に黒にしましたがやっぱりかわいいです。

• k9699さん
  • k9699さん

5 2017-05-04

よい
とても軽く履きやすいです。
サイズもワンサイズ上を購入しました。
いつもは24ですか24.5を購入
二足でこの価格はお買い得ですね。

5 2016-11-24

普段使いに購入
子どもが生まれてから、ヒールとか履くことがあんまりなく、歩きやすいスニーカーを探していました。
昔、ニューバランスの履き心地がよかったことを思いだし、黒色が欲しくて、金額も安いので購入を決めました。
いつも履いているサイズの24センチでぴったりでした。とても歩きやすいので毎日のように使ってます。
お気に入りの一足です。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップで見つからなかったので
ショップで見つからなかったので、ネットで探して購入しました。安く良い買い物ができました。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いい
気にいってます。
周りからも評判が良いです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常、23.5ですが、ワンサイズ大きめを購入しました。靴下履けばちょうど宜しいかと…
お安く買えたので、もうひとつ購入したいところです。

• 為子さん
  • 為子さん

4 2017-05-24

気に入っています
サイズもよく 痛くもならず 気に入ってよく履いていますが
なんとなく 靴の中心の候に当たる部分 舌のような部分が
短いように思います。
なので靴を履くとき 引っ張りにくいです

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパ良し
値段も手頃で履いていても疲れないと娘は喜んでいます。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物でした!
主人とお揃いで購入
普段の靴のサイズでちょうどよかったです。
履き心地も、このお値段も良く、
満足した買い物ができました!

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
紺色を購入して良かったので。
夏に向けて白を購入しました。
サイズなどは問題ないのですが白一色で中学生の通学靴みたいです。
ほかの色に比べるとおしゃれではないかも。
(あくまでわたしの感想です)
でも履きやすいのでこのままで。