【3.000円以上で16%OFFクーポン配布中】【...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • シンプル&ベーシック!
  • グレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーにしました。画像より少し落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです(^^)足のサイズは22.0センチですが、いつもNBのスニーカーは23.0センチを購入しています。幅狭足の自分ですが、こちらは割と細めと言うか、スッキリしているので、程良いゆとり有りで楽に履けるサイズ感が気に入ってます。靴だけが妙に大きく見えるのは苦手なので(^^;)コレだと ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,920
  • 3 2013-05-15
  • 値段相応
  • 普段雑に使ってもいいように安価なこちらの商品を購入しました。商品自体は値段相応といった感じでしょうか。私はニューバランスの1万円ちょっとするモデルを所持しているのですがそれに比べるとどうしても安っぽい印象を受けます。サイズは普段履いているスニーカーが25.5〜26なのですが、ニューバランスは普段よりも1cm大きいものでちょうどいいので今回は27を購入しました。予想通り、キツくもなく余裕もあ ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブランドにこだわらなければ、履き心地はよくお値段相当の品です。

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
見た目はいいけど足幅がせまい。ひもの色は他の店で購入しカラー紐つけました

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmのブラックを購入
22.5cmで幅広です。レビューを見て23cmにするか悩みましたが、いつも通り22.5cmでピッタリでした。むしろ、厚手の靴下を履いてもキツく感じないくらい。履き慣らすことを考えたら、サイズはいつも通りで良いと思いました。
グレーの紐は自分で白に変えればいいかなと思っていますが、グレーもなかなかありですね!
お値段が倍くらいするニューバランスに比べると、確かにベロや踵の生地が薄いですが、履き心地も見た目も安物という感じはしないです。
大大大満足なので、この安さで購入できてよかったです。
たくさん履いて出掛けたいと思います。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと手に入れました。
new balanceのスニーカーをいろいろ見て、この商品を選びましたが、在庫切れで1ヶ月近く毎日在庫確認をし、入荷待ちのメールをもらうようにして、やっと手に入れました。普段は、22.5センチですが、スニーカーは23.0センチを選んでいます。
サイズはちょうど良く、形も色も気に入りましたが、マイナス1にしたのは、素足で試し履きをした時に、足の前の甲の辺りの縫い目が足に当たり、擦れるような感じだったからです。
まあ、素足で履かなければ大丈夫だと思うので。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24
普段24センチまたはLサイズを選ぶことが多いです。ワイズ広い靴だと23.5のときもあり。やや甲高だいぶ幅広です。
初めてのニューバランスだったので、みなさんのレビューを参考に24.5センチにしてみました。結果ぴったり、24だとぴったりすぎたと思います。
お安いからこそ白にしました。この1足しか知らないで言うのもなんですが、ニューバランスの粋が効率よくつまった廉価モデルだと思います。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘用
娘用に購入したのですが。、商品は軽くて履き易いそうです。
価格も、他のショップより安く購入出来ました。

4 2016-05-24

大きい?
24〜24.5cmを普段履いています。
レビューを参考に25cmを購入しましたが少し大きかったです。
足幅が広い扁平足ですが幅はゆったりしていて長時間歩いても痛くなることはないと思いますが、縦が大きく感じるので紐を強めにしめて履きたいと思います。
紐の色が暗めのベージュ?カーキ?なので正直変です。
白の方が絶対可愛いのに…。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長かった…
約一週間前に購入して、やっと今日届きました。
在庫がなかったのかもしれませんが、
なかなか到着しない事にイライラしましたが、
商品を手に取ったらイライラもぶっ飛ぶほど可愛くて
ソッコー気に入りました。
普段24.5を履いてますが、今回は25.0を購入。
するっと履けて、つま先も余裕があり
分厚いソックスも履いても大丈夫です。
大事に履かせていただきます。
お店からの手書きの手紙も嬉しかったです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズもピッタリ!
ワインの22cmを購入する事が出来ました。
足のサイズが小さく、なかなか気に入ったスニーカーが見つからずいつも苦労してました。今回 運良く色もサイズも好みにピッタリ&ニューバランス&お手頃価格で在庫有り。即買いしました。商品到着も早く、もちろんスニーカーも色もサイズもバッチリでとても満足の素敵な買い物でした!毎日の犬の散歩と仕事用とフル活用間違いなしになると思います。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!!
グレーのスニーカーを探していてこちらへたどり着きました!
レビューを見ると小さめとありましたが、私にはいつものサイズでぴったりでした☆
いいものが買えたのでとてもうれしいです!

5 2016-06-25

安くて良い商品
このサイズは、グレーのみしか在庫がなかったものの、女の子でも似合う色味で、大満足です。また、このお値段で購入出来て、ラッキーでした。 他色も、再入荷したら、検討したいと思います。 発送時の手書きの一言も、嬉しかったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入
普段スニーカーはナイキの22.5ですが、こちらは少し大きめでしたが靴下で調節できそうです。
箱は少しいびつたけどとても綺麗でした。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか自分に会うサイズが購入出来ずに諦めようかと思っていたところ、こちらで見つけて即買いしました。
発送も早く、お安く購入出来たので満足です。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のために購入したのですが、大変気に入っているようで、非常に良かった
です。

• reo2373さん
  • reo2373さん

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です★
普段は22.cmですが小さめだと聞いていたので23cmを購入。
少し余裕がある感じで調度良かったです。
足にしっかりフィットしますし、軽い!!とても歩きやすいです。
長いことスニーカーなんて購入したことなかったんですが、ニューバランスにして正解でした♪