ニューバランス レディース メンズ スニー...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • シンプル&ベーシック!
  • グレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーにしました。画像より少し落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです(^^)足のサイズは22.0センチですが、いつもNBのスニーカーは23.0センチを購入しています。幅狭足の自分ですが、こちらは割と細めと言うか、スッキリしているので、程良いゆとり有りで楽に履けるサイズ感が気に入ってます。靴だけが妙に大きく見えるのは苦手なので(^^;)コレだと ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,936
  • 3 2013-05-15
  • 値段相応
  • 普段雑に使ってもいいように安価なこちらの商品を購入しました。商品自体は値段相応といった感じでしょうか。私はニューバランスの1万円ちょっとするモデルを所持しているのですがそれに比べるとどうしても安っぽい印象を受けます。サイズは普段履いているスニーカーが25.5〜26なのですが、ニューバランスは普段よりも1cm大きいものでちょうどいいので今回は27を購入しました。予想通り、キツくもなく余裕もあ ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

普段23.5〜24
普段24センチまたはLサイズを選ぶことが多いです。ワイズ広い靴だと23.5のときもあり。やや甲高だいぶ幅広です。
初めてのニューバランスだったので、みなさんのレビューを参考に24.5センチにしてみました。結果ぴったり、24だとぴったりすぎたと思います。
お安いからこそ白にしました。この1足しか知らないで言うのもなんですが、ニューバランスの粋が効率よくつまった廉価モデルだと思います。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブランドにこだわらなければ、履き心地はよくお値段相当の品です。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足
軽くてはきやすいです。とても満足しています。

4 2016-09-24

メンズですね
かみさんへプレゼントです・
ふだんサイズは24.0ですが、幅広なので24.5にしました。
メンズとレディースはそんなに変わらないと思ったけど、見ためは幅がひろめでメンズでっす。レディースのような見た目スリムではありません。
が、子どもを連れてはくなら見た目よりも履き心地。
しかし、24.0でも行けそうです

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母にプレゼントで購入しました!
ニューバランスなのにお手頃価格で、
可愛いと喜んで貰えて良かったです♪

5 2016-06-26

22.5cmのブラックを購入
22.5cmで幅広です。レビューを見て23cmにするか悩みましたが、いつも通り22.5cmでピッタリでした。むしろ、厚手の靴下を履いてもキツく感じないくらい。履き慣らすことを考えたら、サイズはいつも通りで良いと思いました。
グレーの紐は自分で白に変えればいいかなと思っていますが、グレーもなかなかありですね!
お値段が倍くらいするニューバランスに比べると、確かにベロや踵の生地が薄いですが、履き心地も見た目も安物という感じはしないです。
大大大満足なので、この安さで購入できてよかったです。
たくさん履いて出掛けたいと思います。

5 2016-11-24

普段使いに購入
子どもが生まれてから、ヒールとか履くことがあんまりなく、歩きやすいスニーカーを探していました。
昔、ニューバランスの履き心地がよかったことを思いだし、黒色が欲しくて、金額も安いので購入を決めました。
いつも履いているサイズの24センチでぴったりでした。とても歩きやすいので毎日のように使ってます。
お気に入りの一足です。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップで見つからなかったので
ショップで見つからなかったので、ネットで探して購入しました。安く良い買い物ができました。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
履き心地も良く、大変満足しています。毎日履いて通勤しています。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人へ
仕事用の靴を探しているところこちらを購入させて頂きました。履いて1ヶ月たちました。主人は履きやすいと喜んでおります。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニュースバランスを欲しがり、購入しました。
学生なので、サイズの変動がある為、購入を今までためらっていました。
やっぱり、良い物だと改めて思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外仕事用の予備に購入。
靴下をはくことを考えて、23.0サイズを購入しました。
軽くて履きやすそうです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く届きありがとう
とても早くてビックリしました。ありがとうございました。
商品の方も良いお品で満足してます!
歩きやすく、軽いのでたくさん活躍すると思います。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良いです
とても軽くてはきやすくすぐに慣れてよかったです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランスの靴が好きなんですが、店舗では中々サイズがなく…こちらで見つけて購入。デザインもかわいく値段も安いのでもう一足色違いで買う予定です。