【全品ポイント10倍】ニューバランス レデ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • シンプル&ベーシック!
  • グレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーにしました。画像より少し落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです(^^)足のサイズは22.0センチですが、いつもNBのスニーカーは23.0センチを購入しています。幅狭足の自分ですが、こちらは割と細めと言うか、スッキリしているので、程良いゆとり有りで楽に履けるサイズ感が気に入ってます。靴だけが妙に大きく見えるのは苦手なので(^^;)コレだと ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,933
  • 3 2013-05-15
  • 値段相応
  • 普段雑に使ってもいいように安価なこちらの商品を購入しました。商品自体は値段相応といった感じでしょうか。私はニューバランスの1万円ちょっとするモデルを所持しているのですがそれに比べるとどうしても安っぽい印象を受けます。サイズは普段履いているスニーカーが25.5〜26なのですが、ニューバランスは普段よりも1cm大きいものでちょうどいいので今回は27を購入しました。予想通り、キツくもなく余裕もあ ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

普段23.5〜24
普段24センチまたはLサイズを選ぶことが多いです。ワイズ広い靴だと23.5のときもあり。やや甲高だいぶ幅広です。
初めてのニューバランスだったので、みなさんのレビューを参考に24.5センチにしてみました。結果ぴったり、24だとぴったりすぎたと思います。
お安いからこそ白にしました。この1足しか知らないで言うのもなんですが、ニューバランスの粋が効率よくつまった廉価モデルだと思います。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブランドにこだわらなければ、履き心地はよくお値段相当の品です。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmのブラックを購入
22.5cmで幅広です。レビューを見て23cmにするか悩みましたが、いつも通り22.5cmでピッタリでした。むしろ、厚手の靴下を履いてもキツく感じないくらい。履き慣らすことを考えたら、サイズはいつも通りで良いと思いました。
グレーの紐は自分で白に変えればいいかなと思っていますが、グレーもなかなかありですね!
お値段が倍くらいするニューバランスに比べると、確かにベロや踵の生地が薄いですが、履き心地も見た目も安物という感じはしないです。
大大大満足なので、この安さで購入できてよかったです。
たくさん履いて出掛けたいと思います。

4 2016-09-24

メンズですね
かみさんへプレゼントです・
ふだんサイズは24.0ですが、幅広なので24.5にしました。
メンズとレディースはそんなに変わらないと思ったけど、見ためは幅がひろめでメンズでっす。レディースのような見た目スリムではありません。
が、子どもを連れてはくなら見た目よりも履き心地。
しかし、24.0でも行けそうです

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外仕事用の予備に購入。
靴下をはくことを考えて、23.0サイズを購入しました。
軽くて履きやすそうです。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に。どうしてもニューバラがほしいというので。紺にしましたが通学にはぴったりです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
質も悪くないし安いしサイズもぴったりでよかったです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
長かった…
約一週間前に購入して、やっと今日届きました。
在庫がなかったのかもしれませんが、
なかなか到着しない事にイライラしましたが、
商品を手に取ったらイライラもぶっ飛ぶほど可愛くて
ソッコー気に入りました。
普段24.5を履いてますが、今回は25.0を購入。
するっと履けて、つま先も余裕があり
分厚いソックスも履いても大丈夫です。
大事に履かせていただきます。
お店からの手書きの手紙も嬉しかったです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズもピッタリ!
ワインの22cmを購入する事が出来ました。
足のサイズが小さく、なかなか気に入ったスニーカーが見つからずいつも苦労してました。今回 運良く色もサイズも好みにピッタリ&ニューバランス&お手頃価格で在庫有り。即買いしました。商品到着も早く、もちろんスニーカーも色もサイズもバッチリでとても満足の素敵な買い物でした!毎日の犬の散歩と仕事用とフル活用間違いなしになると思います。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の病気で大きなサイズのスニーカーを履くようにと医師から言われてるので買いました。ニューバランスは大分昔穿いてたので、懐かし~い。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
new balanceのカッコいいスニーカー
はじめてのnew balanceのシューズです。2Eだったので、0.5cm大きめのサイズを購入で、横幅はちょうどよかったです。写真どうりでカッコよく、きにいってもらってます。当たり前ですが、つま先には余裕がありますが、支障はなく、通学用に利用してます。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地バッグン
初めてニューバランスを履きましたが、バッグンの履き心地と軽さにびっくりです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しい色の在庫が無かったため他の色を購入しました。
軽くて履き心地が良く満足しています。

良い買い物。
とても軽い靴で毎日仕事に履いて行っています。
色は紺色と迷いましたがグレーにしました。
落ちついた色で地味でもないしおしゃれでした。
子供にも購入しようかと考えています。
良い買い物が出来ました。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いい
気にいってます。
周りからも評判が良いです。