1件~15件 (全 2,901件)次のページへ

5 2023-12-14

子供のムートンてなんでこんなに可愛いのか

5 2023-11-14

LE-11002:19.0cm | カラー(定番モデル):グレー

外履き18cm、上履き18.5cmを履いている娘に19cmを購入しました。脱げてしまうことも無く履きやすいようで喜んでいます。接着剤が少しはみ出ている箇所や、中の毛が抜けて出てきたりと造りが少し甘いところもありますが、ワンシーズン保てばいいかなと思っているので許容範囲です。少し暗めのグレー(チャコールに近いかも)でどんな服でも合わせやすくていいですね。姉妹で2足購入して追加送料も無かったので、かなりお得でした。

5 2024-01-07

LE-11002:17.0cm | カラー(定番モデル):ヒョウ

かわいいです!
娘が使っていますがブーツもしっかりしてるしお気に入りです!

5 2023-12-31

LE-11002:18.0cm | カラー(定番モデル):ヒョウ

可愛い
お得で、可愛い。子供用を探してたのでお値段もサイズもあったので迷わず購入しました。

4 2022-11-09

いいと思います(^-^)
年少の娘で普段瞬足17.5を履いてます。
17.5のスニーカーで丁度いい感じなので、18cmだときっときついんじゃないかと思い
レビューを見てワンサイズアップの19cmを試しに購入しました。
到着し履かせてみたら指先が少し大きそうでしたが、冬に厚手の靴下を履くことを考えたら丁度良さそうです。
ワンシーズンで履くのにはお手頃価格だし、履いてすぐに壊れることがないようならこれからはこちらで購入しようと思いました。
星4なのはサイズ感が不安な事と、欲しかったカラーが無かったので星4にしました。

• usaco115さん
  • usaco115さん

4 2012-10-20

お手頃価格
2歳の息子⇒普段の靴は14センチくらい。こちらは中敷入れて履かせようと16センチのネイビーを購入。やはりかなり大き目。中敷入れてもちょっと大きいかな。でもあまり転んだりせず、ブーツなので脱げることもなく穿いています。
4歳半の娘⇒普段の靴は16センチ。1サイズ大きく17センチのダークブラウンを購入。靴下を穿いてぴったりでした。
こういったムートンブーツはかかと部分がやわらかくてつぶれやすいので、去年同じようなムートンを買いましたが、穿きつぶされてかかとがつぶれています。去年は来年も履かせようと、2サイズ大きめを買ったのですが、値段は高いわけでもないですし、1シーズンだけのものと割り切って買ったほうがいいなと去年履かせてみて感じたので、来年も履けるように‥と大きめサイズを買うのはオススメしないかも。
ただ、こちらのムートンは小さめの造りになっているので、1サイズ大きめを買っても小さいこともあるので、その辺のサイズ選びは難しいです‥。
ちなみにうちの娘はスニーカーや幼稚園の上履きは16センチですが、実際の足のサイズを靴下なしで測ったら15センチちょっとくらいでした。なので、こちらのムートンは17で靴下穿いてジャスト!参考に★
去年買ったものは違うお店の2100円のもの。そちらとの比較ですが、裏とか見てみても作りが全く一緒。なので、値段が安いこちらを買った方がいいなと思いました。
先ほども書きましたが、去年のものは1シーズン履いて、かかと部分がつぶれていますし、裏もかかとのところがかなりすり減っています。なので、たぶんこちらも1シーズン履くとそうなると覚悟していますが、お値段も安いし、冬は長いのでこのくらいの値段で相応かなと思います。送料もかからず、2足一緒に買うと300円分のクオカードもついてきたので得した気分です。
人気のある色がすぐに売り切れてしまうので、人気のある色はもう少し多めに在庫を置いておいてほしいなと思いました。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-01-05

リピート購入です♪
子供達用ですので、ムートンは汚れて洗うとなかなか乾いてくれないので予備用に購入しました。
去年、juで購入したものはワンシーズンもたなかったので、レビューとお値段を考慮しこちらのムートンを購入しましたが、かなり持ちはいい感じで9月のセールの時に990円で購入しましたが、痛みは全くありません。(汚れはありますが(笑))
前回はネイビーを購入し、今回はダウンジャケットに合わせてブラックを購入しました。
甥っ子の分も合わせて同じものを3足の購入です(笑)
今回は1,580円と割高ではありましたが、使用して良かったので納得の金額です!
子供達も気に入って毎日の様に履いています♪

4 2013-10-04

3歳になったばかりの娘にピンクの16センチを購入。中のボアも同色でとてもかわいいです。
ちなみに娘の普段の靴のサイズは、素足で14、5センチ。
夏中、ミキハウスのサンダルを履いていましたがそちらは14、5センチでピッタリ、
スニーカーだとプーマで15センチでピッタリを履いています。
そしてこのブーツで16センチを注文しましたが、大きいです。作りが小さいとレビューでも注文の際も確認しましたが、履けなくはないだろうけれど歩きづらいのではないかと思います。本人は嬉しそうに家でも履いていましたが(笑)。
友人の子にも履いてみてもらいましたが(3歳男の子、普段はイフミー15、5センチ)その子も余裕で脱ぎ履き出来、また、大きさもピッタリよりは少し余裕がありました。
あくまでも個人的にですが、娘のように小さい子にはピッタリの靴を履かせたいと思っているので、残念ながら今年は履かせないかも。来年、まだサイズに余裕があれば履かせたいなと思います。
ですが、商品そのものはとても2千円もしないで買ったものとは思えないほどです。中のボアもしっかりしているし見た目もかわいい。
難を言えば周りの糸(?)が弱いのとボアが相当抜けること。届いてすぐ家の中で履いていた娘が脱いだあとはピンクのボアがそこら中に落ちていました(笑)。

4 2012-11-25

娘に。
受注番号:192928-20121118-015044309
普段17cm→19cmブラウン購入。2cmアップだと少し大きいかな?て感じですが、足入れ部分は割とタイトな作りなのでデニムパンツや厚めのタイツだとそんなにぶかぶかにはならないと思います。

5 2013-12-02

双子の3歳の息子たちに購入。2足で送料無料で1足あたりこの値段なら願ったりかなったり!キリン柄にしました。チビたちは『キリンさんだ〜!』と大喜び♪
普段17センチの靴を履いていて、18センチを購入。裸足で試しに履いてみましたが、余裕がありました。靴下はいてちょうどいい感じかな・・・
1年で1センチペースで靴を買い替えているので、ブーツも履けて1〜2年なので、できればリーズナブルなものと探していました。
同じデザインのブーツが近所のショッピングモールで2500円以上で売っていたのでこれはありがたいですな。。。
縫製の粗雑な感じも見て取れますが、この値段、履けても1シーズンと考えれば納得の商品です(*^_^*)

4 2012-01-26

2cmアップのサイズがちょうど良いとのことで、普段16cmと17cmを履いている3歳と5歳の子供に18cmと19cmを購入しました。やはり小さめなのか、サイズはちょうど良かったです。キャメル、グレー、ブラックを買いましたが、どの色も可愛かったです。履き心地は、子供に聞くと暖かい、痛くないという感じで具体的にはわかりませんが、軽くて、他のメーカーの2600円くらいするやつと、そう大差ないです。安っぽくもないと思います。
スポッと履くタイプなので、折り曲げてはいても可愛いです。
中のボアは同系色で違和感ないです。

4 2010-11-11

物はいいです
しっかりした作りです。中もふわふわ(*^_^*)普段、21センチの運動靴を履く子供に、22センチ、23センチを購入。結果、23センチの方が履きやすいとなりました。22センチは履けなければ甥っ子にあげるつもりで2足購入しました。普段19センチの運動靴の甥っ子も22センチでOK。かなり小さめだと思います。

5 2016-01-06

グレーを2足購入しました。ちょっと大きかったので来年にします・・

4 2012-11-03

満足です
まずは、届くのが早くてびっくりでした。
サイズに迷いましたが、裸足で16センチ、靴は17センチ(16.5センチは小さくて履けない)の娘に18センチと、19センチを購入。
今年は18センチでぴったり(少し余裕もあって)でした。
来年もと思いながら買っても、楽なのでしょっちゅうはかせるため、結局は次の年にははけない(状態もサイズも)・・・という感じなので、ぴったりをはかせて安全にいっぱい走りまくらせようと思います。
19センチも脱げたりすることはないかもしれないけどちょっと大きいなって感じなので、来年かな?
お値段も安くてボアは少し取れたりするけど、色はこのお値段には絶対に見えない感じで満足です。

5 2013-10-15

5歳男の子、普段の靴は18センチで20センチ注文。3歳女の子、普段の靴は16センチが少しブカめで17センチ注文。どちらもちょうどよかったです。男の子は足の指がしもやけになるので今年の冬はブーツが大活躍しそうです。お店で見てもデザインが好みでない物がもっと高く売ってるので…2,000円以下でこのデザイン、大満足です。