5 2012-04-05

モノクロームとマルーン
普段24〜24.5cmを履きます。
私も幅があるほうで、3Eを履くことが多いです。
コンバースは初めての購入で皆さんのレビューでコンバースは幅が狭いとあったので0.5cm大きくしようかショップに電話したところ、出てくれた男性の方が通常で大丈夫だと思いますよ。
と言ってくださったので、24.5cm(5.5レディース)を購入しましたが小さいどころか、踵が1.5cmくらい余りました(泣)
ただ紐で縛るスニーカーだったので中で足が泳ぎますが、脱げることはないです(真冬用のモコモコ靴下ならOKかも?とりあえず中敷は必須です)。
春夏用にマルーン、秋冬用にブラックモノクロームを購入しました(モノクロームは暗いけど汚れが目立たなくて良いですね)。
次回もこちらで春夏用にホワイト24cmでリピしたいです!
ポイントも10倍だったし、お店の人も親切だったし、当初の発送よりも早くしてくれたし(3/31注文、4/4到着)総合して★5ですね。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のヌードサイズは23.5程ですが、甲高・幅広で、いつもは24.5cm、または25を購入します。コンバースは何足も持っていますが、幅が狭く、甲が低い感じがするので、大きめ25.5を買って、紐をきつめに締めて履いています(ちなみにローカットは25を買います)。厚めの靴下の時は、適度なゆとりもあり良い感じで履けますが、薄めの靴下の時は、若干大きく感じます。私は大きめが好みなので、ワンサイズアップで買っていますが、普段履いているサイズのハーフサイズアップで、丁度良いのではないでしょうか。。。ご参考までに。

5 2014-07-15

ハイカット
今までコンバースハイカットは5.5をはいてました。私は女性です。5.5は女性の24.5で、6は男性の24.5ですが、今回はじめて6を買いました。ふだん、足のサイズは24.5ですが、5.5は時々小指があたるような気がしてたので6.5を買おうかなと思ってたところ、こちらで6を見つけて買ったら、理想的なサイズでした!6はあまり売ってないのでこちらで見つけて嬉しかったし、合ってよかった!5.5より少~し大きい、それだけです 。これからも6を買いたいです!

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
そのままのサイズでよかったです。
通常、サンダル(23センチ)靴・スニーカー(23.5センチ)です。
甲高で少々幅広。
レビューでワンサイズ上で購入された方が多いようですが、今まで24センチの靴は購入したことがなかったので、悩んだ末に23.5で購入しました。
届いてみると、つま先にまだ少し余裕があるくらいでした。
色(チャコール)も合わせやすそうでよかったです。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールグレーはとってもオシャレでかわいいです☆
ハイカットは初めてでしたが、抵抗なく履く事が出来ました。
他の色も買いたくなりました。
24.5が2種類あり驚きましたが、レディースとメンズの違いだそうです。
いつもスニーカーはメンズ用の25を履いていましたが、レディースの24.5で丁度良かったです。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。
スニーカーを買うときは、いつも大きいサイズを購入します。
今回も0.5cm上の24を購入。
でもコンバースは素材的に中が滑るので
丁度のサイズでも良かったかな〜・・・
中敷きを敷いて調節して履こうと思います。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買い物マラソンで!
買い物マラソンを覗いたらこのコンバースが目にとまりました。
価格もさることながらポイントが10倍で絶対お買い得だと思い衝動買いをしました、たまたま、会社の同僚が見ていて買いだねと言うので速攻で決めました。赤の25.5cmを注文2月3日に受け付けで2月5日に届きました、あまりの速さに驚きです!同僚も凄いとビックリしてました、ワイズ2Eなので0.5cm大き目にして良かったようです、赤色も中々いけますコンバースはどのカラーも格好良いですね。有難うございました。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入っています
お安く買えて満足しています。商品も、ショップで購入する物となんら変わらず綺麗です。

• uzu11329さん
  • uzu11329さん

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ普段24.5ですが大き目な足なのでゆったりはきたくて6にしました。
ローカットは5ハーフをはいていたのですが、ハイカットははきづらいのでちょっと余裕があってよかったです。
はくのが面倒ですがかわいくて買ってよかったです!

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてコンバースを買ってみました♪
以前から欲しかったコンバースのハイカットを購入。ワンサイズ大きめが良いとレビューに書いている方が多かったので23.0を購入しました。
少し大きいかなと思いましたが靴下を履くのにはちょうどいいのかもしれません。レッドを買いましたが鮮やかで可愛いです♪ローカットも欲しくなりました!

• cha0chanさん
  • cha0chanさん

5 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかった品がとても安く購入できました^^
シンプルでコーディネイトしやすく
ただいま、大活躍です!

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用
ブラックを購入しましたが、思った以上にカッコイイと息子は大喜びでした。

• APU☆さん
  • APU☆さん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントも10倍で商品も問題無くこちらで購入して良かったです♪また色違いで購入します!

5 2016-07-12

US6 ネイビー
ハイカットの靴紐の穴の数が、7個と8個と別れているようでしたので電話で確認したところ、US6以降は8個と言う事でした。私はUS6なので残念っ!と思いましたが、スタッフさんが丁寧に教えて頂けたので満足です!
ところで、ハイカット、ずっと前から気になっていました!
店舗で見ると7000円から…が殆んどで、中々安価で手に入る所がありませんでした。
通販で探していたところ、Leadさんに辿り着きました!
送料無料!しかもクーポン券付き!と、自分のポイント使用で表示価格より更に安価で購入できました!!
本当はブラック希望でしたが、ネイビーで最高でした(笑)!!
ありがとうございました!!

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足:幅広外反母趾25cm(靴によっては24.5cmも履けます)
25cmチャコールはどこを探しても見つからなかったのですが、グレーがどうしても欲しかったので、自分の外反母趾がひどいのと、コンバースは幅が狭めなのでゆとりをもった25.5cmでも大丈夫かなと思い今回購入しました。
届いて早速足を入れてみたところ、外反母趾にシューズが当たって出っ張って見えることもなく、結果オーライでした!これから活躍しそうです。
サイドに糊がはみ出ていたので★マイナス1にさせていただきます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー