【クーポン利用で100円OFF】 コンバース キ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 初コンバースです。以前から欲しかったのですが、なかなか購入に至らず。原因は、書き込みにワンサイズ上が良い、幅が狭いなどあり悩みました。最終的に普段のパンプスやスニーカー(アドミラル)より0.5cm大きめを購入しました。結果、私には大きかったです。私の足は、幅が無く、甲が低めだからだと考えられます。しかし、全体のバランスを考えると少し大きめを選んで正解かもしれないです。コンバースをお洒落に履きこなせるように努力します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 10/1にお店よりメールで「ご注文の商品ですが、本日メーカーから電算上は在庫が有ることになっていましたが、実際には完売しており、再入荷の時期も未定との連絡が有りました。」と連絡を受け、大きいサイズで再注文しましたが今日見ると在庫が復活しています。こちらは商品の到着を急いでいた訳ではないので注文確定後、在庫が無かった場合は「再入荷未定なのでキャンセルが出来ます」という連絡より、他の対応の仕方もしていただけると嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初コンバースです。
以前から欲しかったのですが、なかなか購入に至らず。
結果、私には大きかったです。
私の足は、幅が無く、甲が低めだからだと考えられます。
コンバースをお洒落に履きこなせるように努力します。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白が欲しかったので、購入出来て良かったです。これからの季節に活躍しそうです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コンバースが安い
値段が安かったが問題無く使用できています。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に購入したら在庫切れでキャンセルになりましたが、とても丁寧な対応で次回使えるキャンセル割引きを頂きました。
それで主人のスニーカーを買わせて頂きました。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ブラック
商品、お店の対応は良いのですが、ブラックがこのサイズが品切れとゆう事で星4つです🙇

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
評価
サイズちょうど良いです、値段もいいです。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定のコンバースです。
何にでも合わせやすい黒をリピ。
やっぱりこれ一足あると違います。

5 2016-07-22

想像通りの商品でとても満足です。有り難う御座いました。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買い物&レビューは嫁がしてます。
通常22.5ですが、ハイカットが23でいい感じだったのて23にしました。
先は余る感じですが、横は紐で調節できますし
分厚い靴下履いた場合などは
この位がちょうどいいのかな。
通常サイズでも大丈夫そうだった気はします。
ただし、わたしの足はやや幅狭、甲薄です。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのローカットを購入しました。
他の方のレビュー参考にいつもより0.5センチから1センチ小さめを購入して、正解でした。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏は毎年この靴です
今回で何代目になるか、わからないくらい愛用しています。今履いている同じ商品がヘタってきたのでポイントとクーポンを利用して\3900ほどで購入しました。サイズは同様に25.0cmを購入しています。他の靴では25.5cmか26.0cmを履いています。7/29のお昼に注文して8/1の19:30頃届きました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
定番でいいです
定番の靴で愛用しています
どんな服装にも合うのでお勧めです

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子どもとお揃い
なかなか赤のコンバースが無くてやっと見つけました。
本当はハイカットの方が良かったんですが、そちらは見つけられなかったのでローカットをポチりました。
でも、届いたものを見て可愛すぎて!!
買って良かったです。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してからすぐに届きました。他の色も購入したいと思いました。気に入ってはいてます。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
サイズが少し心配でしたが、とても歩きやすくて良かったです^^
そして早い対応ありがとうございました。