【ポイント10倍】【送料無料】コンバース ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-06
  • チャコール
  • 久し振りに(学生の時以来?10年以上?)コンバースが履きたいなと思い、定番のこのタイプでと探してみたら、チャコールを発見!実店舗では定番色しか置いていなくて、実物が見れないまま購入しましたが、グレーは好きな色で、レビューでの評価も良いので、決めました!普段は24.5〜25.0cmで、レビューではぴったりサイズで良いとの意見もありましたが、あまりぴったりになるよりは、余裕があるほう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-06
  • 10/1にお店よりメールで「ご注文の商品ですが、本日メーカーから電算上は在庫が有ることになっていましたが、実際には完売しており、再入荷の時期も未定との連絡が有りました。」と連絡を受け、大きいサイズで再注文しましたが今日見ると在庫が復活しています。こちらは商品の到着を急いでいた訳ではないので注文確定後、在庫が無かった場合は「再入荷未定なのでキャンセルが出来ます」という連絡より、他の対応の仕方もしていただけると嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買い物&レビューは嫁がしてます。
通常22.5ですが、ハイカットが23でいい感じだったのて23にしました。
先は余る感じですが、横は紐で調節できますし
分厚い靴下履いた場合などは
この位がちょうどいいのかな。
通常サイズでも大丈夫そうだった気はします。
ただし、わたしの足はやや幅狭、甲薄です。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのローカットを購入しました。
他の方のレビュー参考にいつもより0.5センチから1センチ小さめを購入して、正解でした。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定のコンバースです。
何にでも合わせやすい黒をリピ。
やっぱりこれ一足あると違います。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してからすぐに届きました。他の色も購入したいと思いました。気に入ってはいてます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
高校生の息子に購入しました。定番ですが、やっぱりコンバースはいいですね。甲高幅広なので1サイズ大き目にしましたが、ちょうどいいそうです。今度はハイカットも購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の靴です。今まで履いてたのが古くなり買い替えになります。
デザインが気に入ってるみたいです。
お安く買えたのでラッキーでした。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカー24.5です。幅広甲高ですがレビューを参考に24.5(U.S5.5)にしました。結果きつくもゆるくもなくちょうどよかったです。箱が少々つぶれていたので☆−1にしました。その他は特に問題ありません。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
定番でいいです
定番の靴で愛用しています
どんな服装にも合うのでお勧めです

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子どもとお揃い
なかなか赤のコンバースが無くてやっと見つけました。
本当はハイカットの方が良かったんですが、そちらは見つけられなかったのでローカットをポチりました。
でも、届いたものを見て可愛すぎて!!
買って良かったです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
サイズが少し心配でしたが、とても歩きやすくて良かったです^^
そして早い対応ありがとうございました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体はとても気に入りました。
普段は23.5cmのものを履くことが多く、24cmが届きましたが、かかとに指一本入るくらい大きかったです。
紐と中敷きで対応しようと思います。

4 2016-02-20

ぴったり
普段23〜3.5履いてます。サイズは少し余裕があるくらいで丁度良かったです。少しかかと擦れしそう。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいいデザインで、履くのが楽しみです!

5 2015-12-27

お気に入りのシューズ
コンバースのこのタイプが大好きで愛用しています。
横幅が細めなのか?いつも24cmを購入しています。
どの色も可愛いし色々なファッションにも合わせやすいので大好きなシューズです。
最初持った時は重く感じますが、慣れると歩きやすいし重さも気にならなくなりますよ。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポイント10倍、送料無料、商品も早めに届き良い買い物ができました。色違いでまた購入したいと思っています。