5 2015-02-15

綺麗になりました!
ハンターのブーツ、使用して8年になりますが白くなったまま履いてました。
履く度に気になっていたので、半信半疑でこちらを購入。
見事に綺麗なピカピカブーツになりました!もっと早く使用すれば良かった(笑)

5 2014-11-01

ピカピカです!
他のショップでは黒い容器のスプレーがほとんど で、少し安いしそちらを買おうとしたら…こちらのタイプより量が少なかった!良かった気づいて。笑
傷だらけで真っ白になっていたお気に入りのハンターがツヤが戻りました!

5 2013-11-18

必要
幼稚園へのお迎え時に、園庭の砂で長靴が汚れます。
これがあれば、いつまでもきれいな長靴が使用できます。

4 2011-03-03

家族で使えます♪
他店で購入した時は缶がボッコボコでショックで返品。
ちょっと高かったけど、さすがはリードさん完璧な状態だし梱包はプチプチもばっちりで綺麗な状態で届きました〜
雨で痛む前に事前にスプレーしちゃいました〜って私が手入れした訳でありませんけどねっ。
おNEWなので当然キレイですけど、古くなった相方の長靴もピッカピカ(釣り用ですが)
けしてお安くはないレインブーツですから大切に履きたいですものねっ(^^)

5 2010-04-27

ヤングハンターのお手入れ
私は大人ですが足が小さいのでヤングハンターを愛用しています。21cmの細い小足にUS1を程よい余裕で快適に履いてます。でも子供用のせいか足首部分の外側が一度履くだけで白くなります。足を出し入れする時に伸びるんですかね?でもこのスプレーで磨いたらアッサリ取れました。やっぱりハンター愛用者にはこのスプレーは必需品だと思います。
キャップを取ったら中のスプレーの頭がポロッと取れていてビックリしましたが、なんとかはめ込み解決しました。
ちなみにこちらのお店は最高でした!注文直後に手続きの事で電話させてもらいましたが本当に感じのいい方が出て親切にしていただき丁寧に対応していただけました。発送についてもマメにメールが来てとても安心でした。品薄なこの商品にしては早く着いたし、他のお店よりお安いし…このお店、お勧めですよ!

4 2010-04-27

ラバーブーツはどうしても白っぽくなるので、こちらの商品でケアしようと思います。
送料無料になるので商品到着前にレビューを書いていますが、到着後のレビューでも送料無料になるんですね。使った後、また書き足したいと思います。
使っていないので★評価しにくいですが、とりあえず期待を込めての4個。
→使ってみましたので、レビューを書き足します。
白くなっていた部分がきれいになりました!全体的にピカピカで、新品以上の美しさです。商品には大満足です。ただ、届いたときに缶にへこみが有ったので、やっぱり星は4個です。

5 2015-10-04

メンテナンスに手間もかからず、1本でかなりの回数使えそうです。

4 2012-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハンターのレインブーツのお手入をするために購入致しました。ブーツのメンテナンスには必需品のアイテムですね。

4 2010-10-12

白くなって困ってたのですが、おかげでピカピカになりました☆

5 2010-06-03

ハンターの長靴のお手入れ
ハンターの長靴が好きで持っているのですが、少し使うだけで全体的に白くなってしまって、きれいなカラーが台無しになっていきます。靴屋さんで聞いたところ保護剤が浮き出てきてなるそうで、もう一度同じ種類の保護剤を塗布すればきれいになるとのことで、お手入れのものを探していました。届いて早速スプレーし拭いたところピカピカになりました!雨の日にはくのが楽しみです。購入できてよかったです。

5 2010-05-31

レビューを見て、缶がつぶれて届いた…など、心配な点もあったのですが、安さに引かれて購入。
本日到着しましたが、緩衝材にがっちり巻かれ、靴の空き箱にに入れられていました。
もちろん、破損などは無し。
確かに、こちらの商品、かなり柔らかい缶です。
(女性でも、簡単に片手でつぶせそう…)
お店の方でも、気をつけて送付して下さるようになったのでは?
商品は、まだ未使用なのですが、配送で心配されている方のために、書き込んでおきます。

4 2010-05-27

ハンター購入に併せて買いました。アウトレット物で色むらが結構あったので、完璧に綺麗にはなりませんでしたが、コロンビアなど他のラバーブーツにも使えるので、値段が少し高い気はしますが買って良かったとは思います。因みに室内で使用したので、床に付けたつもりはありませんが、滑りそうなほどツルツルになりました(~_~;)

5 2010-05-05

ハンター大好き
こちらのお店は送料無料と書いてあったので即購入を決めました。どこのショップも送料無料ではなくてここのショップを見つけた時はうれしかったです。
まだ商品は届いていませんがまた商品が届いたら感想を書こうと思います。
期待しています。
お勧めですよ。
送料無料は良いです!!
無事届きました。まだ使用していませんが期待してます。

4 2010-05-04

レインブーツのお手入れに
ハンターのレインブーツのお手入れ用に買いました。
レビューを書いて送料無料なんてすばらしいシステムです!
おかげでお安くゲットできました。ありがとうございました。
さて、ケアスプレーの使用感想ですが、いいです!
新品のようになってくれました。
これで、せっかくのハンターなのにロゴの部分がかくれるとどこの畑仕事の帰りだ?と思われずにすみそうですw
白くなっちゃってる方にはおすすめですよ〜

5 2021-04-14

子供用に購入しました。長靴が高かったので長く履いてもらいたいために保護クリームみたいなのを探してたらこちらを見つけました。まだ使用してませんがハンター仕様なので安心ですね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品