1件~15件 (全 3,822件)次のページへ

5 2023-06-20

24.5cmを購入しました。
瞬足がこんなにお得に購入出来て良かったです。
水色系とピンク系の2足で普段使いに良さそうです。

5 2023-08-16

瞬足レモンパイのイエローグリーンと白レインボー(24.5EEcm)が届きました。どちらも好みの色です。軽量で履きやすく丈夫でとても気に入っています。

4 2023-06-01

可愛い系と大人っぽい系が入ってました。当たりでした。

4 2022-07-23

2歳の男の子用に15.5cmを注文しました。
到着はすごくはやかったです。
まず開けてすぐ、箱に埃が被っていた事が不快でした。
型落ちでも全然気にしないですがせめて埃は払って梱包してください。
そして中身ですが、黒とカーキ、どちらも単色で俊足らしさはゼロ…2歳の子にはあまりに渋すぎる色合いで正直すごくガッカリしました。
ところが当の本人はカーキがものすごくお気に召したらしく室内でもずっと履いています。
親としてはガッカリ度が大きかったですが本人が気に入ったので結果オーライです。
皆さんの参考になれば…!

5 2023-01-24

男の子15.5センチ
大満足です。息子も『かっこいいー!かっこいいー!』と気に入った様子で安心しました。
ほぼ毎日公園に行くので沢山履いてもらいます!

5 2023-01-20

男の子16センチ
使いやすい色デザインで購入して良かったです!!
少し大きめだったので、今直ぐには履けないメッシュ生地も今年の夏活躍しそうです。
15.5センチをリピートしました!

• naka5699さん
  • naka5699さん

5 2023-01-11

男の子14.5cm購入しました。何が届くか不安でしたが、順天堂大学のコラボ商品で、色違いが2足でした。一足1300円くらいなら、とても満足です。

5 2022-07-28

娘と息子にまとめ買い
21.5センチの女の子用を小3の娘に。
15センチの男の子用をもうすぐ3歳の息子に。
初めて購入しましたが、どちらも気にいるものが入っていて、大満足です!
娘には黒とかネイビーが入っていればいいなぁと思っていましたら、黒が入っていて希望通りです。
息子には2足とも、足育シリーズでした。
サイズがあれば、また購入したいです!!

4 2022-07-15

開けた途端『可愛い!』と声を上げてしまいました。
両方デザインやカラーはとても可愛くて、特にオレンジはリボンまで付いてるので娘が大興奮でした。
ただ、ダメ元で『幅広サイズだと嬉しいです』と書いたところ、ミントの方はEEEサイズで嬉しかったのですが、オレンジの方は逆にスリムタイプ、細めの足向け、との記載がありました。
少し大きめサイズを購入したのでオレンジの方も履けそうですが、もう少しバランスを考えてもらえたら嬉しいなと思いました。

4 2023-04-05

15.5センチを購入しました。
届くまでどんな物がくるかドキドキしていましたが格好いい靴が2足きて満足しています!
ありがとうございました!

4 2023-03-15

14.5センチを購入!2足ともスリッポンタイプで少し驚きました。保育園の置き靴用に買いましたので値段的に満足してます。欲を言うならマジックタイプの靴が1足入ってると嬉しいです。

5 2023-02-15

満足でした!
女の子24.5センチ、めちゃめちゃよかったです。
レモンパイシリーズEEサイズもありがたかったです。デザインこだわらないなら、文句ないです。

5 2023-02-15

男の子15.5cmを購入しました
色もよかったしお得だしまた利用したいです

• ハイモさん
  • ハイモさん

5 2023-01-19

女児24.5cmを購入しました。スニーカーは履きやすくて軽ければ何でもいいと言う娘、2足共とても気に入っています。2足共、通気性も良さそうなので、親としても助かります。

• kou★6958さん
  • kou★6958さん

4 2023-01-12

2980円で2足はお得!
デザインは私の好みではないですが
この値段ですし
マジックテープとそのまま履けるデザインで買って良かったです。
同じ16cmですが青い方が少し大きいので
時期をずらして履けるので良かったです。