CONVERSE コンバース オールスター ローカ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-09
  • 永遠の定番
  • 身長174cm。スニーカーは27か27.5を購入することが多いです。nikeやconverseは27.5を購入することが多いです。オールスターは何度も買ったことがありますので、自分のサイズは27.5と判っていました。他の方のレビュー同様、僕も少し大きめを買う派です。靴紐をきちんと締めれば全く問題ないです。これから春夏用に購入。黒を買おうと思っていたのですが、レビューを読むと同じ黒を買っている人が多かったので ・・・(続きを読む
  • 3nokichiさん
  • 3 2015-05-29
  • オプティカルホワイトを購入しました。色は想像通りの綺麗な白でした。真っ白なので汚れのないものを確認してから送ってくださいと備考欄に記入しました。しかし生地の汚れは見当たらないけどゴム部分はオレンジの汚れは二点ありました。担当の名前が手書きで書いてたので、せめて汚れもないか確認してますとか書いてくれたら親切だったのにと思いました。生地が汚れてるよりはましなのでこのまま履きます。サイズ感は今までレディーの25でしたが小指がぶつかるの ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
白スニーカーが欲しくてオプティカルホワイトを購入しました。
普段パンプスは25.5〜26センチを履いています。
以前履いていたNBのスニーカー(メンズ)は25.5センチだったので今回同じサイズで7を選びました。
サイズぴったりでした。
靴下を履いてもきつくないサイズ感で、フットカバーだとゆとりすら感じます。
これからたくさん活躍させたいです。

4 2015-12-23

サイズが難しい
今使っているバックスキンのコンバースの底が薄くなってきたので購入しました。
ネットで靴を購入するというのはサイズ面で非常に悩みますね。
今履いている靴が25cmだったので、同じサイズの物を購入しました。
まだ外では履いていませんが普通に使えると思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバース、二足目です。
サイズは一つ上げて5にしました。4.5でもいいのですが、厚めの靴下をはいた時用に。紐でしばり上げるので全く問題ありませんでした。
色はバーガンディー色のマルーン。赤は少し気恥ずかしい感じですが、色見が欲しくてこの色に。落ち着いた色でモノトーンのさし色になりそうです。アラフォーには向いているかも。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高・幅広、普段24.5cmを履きます。US6の24.5cmを購入。きつくもなく丁度良かったです。

5 2016-02-18

紐履最強
紐靴は足の形に合わせやすいので使い易いです。通販で失敗も無いです。家族がモノクロームは定番で、他社製品でも幾つか使っていますが厚底のはすり減らない内にある日ゴムが劣化して真っ二つに底が割れました。と言うわけで 1番一般的でリーズナブルな価格のコンバースのモノクロームが1番みたいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースは定番なので安く買えて良かった。コンバース好きにはおすすめです。

• shu2543さん
  • shu2543さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い
想像以上で、驚きました、また買いたいです、宜しくお願いいたします

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人へプレゼントです。好きな色が店舗になくて、こちらで見つけ購入に至りました!
安価に購入でき、素早い対応で安心できました。ありがとうございました。

5 2015-08-03

リピートです
コンバースを買うときはいつもこちらでお世話になっております。
また購入します。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番アイテムで使いやすい
定番なので、何にでも合わせやすくGOODです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オプティカルホワイトの26cm購入。実寸25cmの女子です。近隣の店舗になく、ネットで送料無料のところでーと思って購入しました☆大満足です!もう少し暖かくなったらヘビロテしたいです♪

• AYA3904さん
  • AYA3904さん

5 2014-10-16

幅広甲高でも◎
普段、3Eのパンプスで25を履いています。
サイズ的には24.5ですが、甲高幅広なので大きめの25を買い、靴擦れ用クッションをかかとに貼って調整することが多いです。
今回も25(US6.5)のブラックを購入しました。
裸足で試し履きしましたが、ヒモを閉めたらちょうど良いぐらいのサイズでした。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中学生の息子用に購入しました。みなさんのレビューをみてちょっと大きめがいいのかと思い0.5cm大きめにしました。ちょうどいい感じです。
ネイビーにしましたが、濃い色じゃなくて、薄い色で息子も気に入ったようです。

• 煩悩飴さん
  • 煩悩飴さん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カラー
ブラックか悩んでこちらのカラーをチョイス
やはり履き心地良かった!
ブラックも買うか検討中です

• mamico5472さん
  • mamico5472さん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコールとっても素敵な色でした
ネイビーを履きつぶしたので今回はチャコールにしてみました。
これまで24.0センチを履いていたのですが、長時間歩くと小指が痛くなっていました。
みなさんのレビューを読んでワンサイズ大きめを買われているのを知り
今回は24.5センチにしてみました。