5 2016-10-12

やはりいい!
学生の頃から常に一足もっています。
はじめてのモノクローム。これからの季節に、ショートブーツ感覚で活躍してくれそうです。甲高幅広、0.5センチ大きめは在庫なしだったため、1センチ大きめを購入。ゆったりしてはいますが冬には靴下を重ねばきするので問題なさそうです。脱ぎ履きが面倒だけど、やっぱり大好きです。

5 2012-11-21

色が素敵!
マキシやロングスカート、デニム等に合わせたいと思い、初コンバースを購入しました。色はネイビーと迷いましたが季節選ばず、服の色にも合わせやすいかと思いチャコールにしました。正解でした!ハイカットなのでお洒落で可愛いです。普段の靴のサイズよりワンサイズ大きめにしました。靴下とかも履けそうなので大きめにして良かったです。息子にもキッズ用を購入したのでおそろいで履きます。

5 2012-10-27

やはり定番、作業用に最適。
自分はこの靴を10年以上も愛用しており、仕事で常に履いているために年に2〜3足のペースで履き潰すヘビーユーザーです。
確かに他社の靴に比べてカカト部分の消耗は早いですが、ハイカットの足首付近のフィット感、滑りにくく足の裏で地面を感じられる履き心地はこの靴ならではです。
配送から倉庫作業まで、自分の軽快なフットワークを支えてくれる心強い相棒です。
やはり定番は良いですね!

5 2012-10-10

とても履きやすいです
ハイカットのオプティカルホワイトを購入しました。いつも、24.5Cmをはいているのですが今回は、25Cmにしました。ややゆとりがありますがハイカットなので問題ありません。マキシ丈のスカートに合わせて履く予定です。他にも色々コーディネート楽しもうと思っています。
実店舗よりもポイント分、お安く購入できてよかったです。

5 2011-12-04

近所のストアーでは、同色がありませんでした。大変気に入ってます。ショップの対応も問題ありません。

5 2011-11-28

とても履き易いスニーカーでした。
送料込みでお安く買えて良かったです。

5 2011-08-08

初めてのコンバースです。使いやすい定番のブラックをチョイス。普段24cm、外反母子の幅広な足。コンバース好きの主人から幅が狭いと聞いていたので、だいぶサイズで迷いましたが24.5(US6)を選択。履いてみた結果はUS5.5でもよかったかな?カジュアルな格好はもちろん、あえてカジュアルダウンさせた格好で履いても可愛いですね〜。オールシーズンいけますしとっても重宝しそうです。送料込みの正規品で1番安かったです。

5 2011-01-26

ブラックモノクローム♪
スニーカーが欲しくてコンバースを購入!
スニーカーは履きますがコンバースは初めてです。
普段、パンプス、ブーツ、スニーカーは23.5cm、ミュールはLサイズを履いていますが、レビューを見て、私は幅広・甲高の為24cmにしてみました。若干少し大きめでしたが靴下を履いて紐で調整したらちょうど良かったです。24cmで良かったな〜と思います。
とても履きやすく気に入ったので春〜夏は明るめの色を購入したいと思います。

5 2015-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
定番中の定番
あきのこないデザインとなんでも合わせられるところ
義理の妹からのリクエストでしたが喜んでもらえました!

5 2015-04-10

足が小さいのでサイズがあって助かりました。チャコールはいろんな洋服と合うので買って良かったです!ショップの対応もいいし発送も早かったです。

5 2015-03-10

安定のかっこよさ
チャコール購入。
限定なのかな?
どんなコーデにも
合わせやすい万能色です。

5 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルです
早い対応でとどきました。ネイビーを購入しました。実際のいろは日焼けしたデニムのようです。

5 2014-12-31

コストパフォーマンス最高です。次回も購入したいと思います。

4 2012-11-09

かわいい
まだ届いてませんが期待を込めて四つ。コンバースは何でも合わせやすいので他の色も揃えたいです。

5 2012-09-24

かわいい。
娘のコス用に購入しましたが、やはりレッドはかわいい。
普段でも沢山履くそうです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー