【ポイント10倍】【送料無料】コンバース ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-07
  • バレンタインのプレゼントにチャコールを購入しました。普段26cmぐらいで足幅が狭い彼。さり気なく靴の話とかを聞いて探りを入れ。モーブスのスニーカーが幅が細くて縦幅も一番調子が良いと言っていたので靴の事なのでお店の方に問合せをし(モーブスを取り扱っていたので)モーブスのスニーカー41サイズはどれを選んだらいいかを相談した所25.5cm(US7)が良いとアドバイスを頂いたので購入☆足幅のせまい彼が厚手の靴下を履いて少しフィットしすぎる感じで ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498
  • 3 2011-08-26
  • 紺色を持っているので色違いで購入しました。梱包もちゃんとされていました。ただ、少々生地に糊がついてるところがあったのが残念箇所です本物?って疑いたくなりますよね。でもまぁ履き心地悪くないですし安いし普通にいいとおもいます ・・・(続きを読む
  • ciccichanさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 529

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いている靴が古くなったので購入しました。履きやすいです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
good!!すごくいいです♪
チャコールの23.5センチを購入。パンプスだと23.0センチを履きますが、このサイズできつくなく丁度良かったです。
暗すぎず明るすぎないグレーが、とてもいい感じで履き心地も良くて買って正解でした。
ショップの対応も早く、手書きのコメントも好印象でした。割引を使用したのでお安く買えたので満足です。またこのショップを利用しようと思います。

5 2016-02-16

かわいい
待望のチャコールグレーをゲットできて大満足です。
サイズ感はすでに1足持っていたのでわかっていました。
何にでも合わせられそうで春が待ち遠しいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定の可愛さ!
持ってたやつを履き潰して、また新しく同じ赤を購入。
やっぱりコンバースが大好き!しかも赤は本当に可愛いです!
安く買えて大満足です。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2015-10-02

可愛いです。
人気のハイカットのグレー、今更ですが購入してみました。可愛い色で使いやすそうです。コンバースは何色かもっていますが、今年はグレーのワントーンコーデにチャレンジしてみたくなりました。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に
娘に購入しました。スニーカーが欲しいと探してた所、こちらのを気に入りました。ありがとうございました。

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定のコンバース
コンバース5足目。サイズもバッチリ。履き心地も安定のコンバースオールスター。
チャコール購入。履きこんで、色落ち&used感出れば合わせやすく、いい感じかな〜。

5 2016-01-16

コンバースすごく好きで
白を持っているので次は渋めの赤が
欲しいなと思っていました!すっごいかわいくてお気に入りです!(^○^)

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のグレー
以前に赤をプレゼントされ、使っていて使い心地が良かったので今回グレーを購入しました。足の幅が広めなので最初は横が狭く感じましたが、馴染んできました。他の色も欲しいです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました(。-_-。)
画像と差がない良いお色でした!
履き心地は、言うまでもなくです(。-_-。)

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm ブラック購入 かわいい!使いやすくてヘビロテしそうです。

• buuu0427さん
  • buuu0427さん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりで、画像と色とか同じでした。合わせやすいし、プチプラだしお気に入りです!

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハロウィンイベントに
彼氏がハロウィンイベントに購入していました(^O^)

安定のコンバースだと言ってました♪

• ma0nyan319さん
  • ma0nyan319さん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい!
気に入りました!発送も早かったです!おすすめです!

• kzkzkzmaさん
  • kzkzkzmaさん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
即座の対応ありがとうございますまたたのみたいです