送料無料【ポイント10倍】レッドウィング ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

• フィット感:3
  • 利用者サイズ: あし28.0 cm
20年ぶりに買いました。
学生の頃、なけなしの大金を払い購入。以後、ミンクオイルなどでメンテナンスをしながら、ソールを変えたりしていました。履かなくなる時期が何年かあり、それ以降はミンクオイルを塗っても革が乾くようになり、廃棄。
そして、再び購入。こなれるまで時間がかかりますが、じっくり育てます。

4 2016-01-26

【その他】

5 2015-10-28

• デザイン:4
  • 利用者サイズ: あし26.5 cm
飽きのこない定番デザインなので、この冬のショート丈のブルゾンにバランス良く合いそうだ
思ったより皮も硬くはなく履きやすい

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ポイント10倍とケアセット3点付はお買い得です。商品もすぐに届きました。エンジニアブーツは、26を持ってますが、8875は25でぴったりでした。これから履きこんで自分仕様にしたいです。

5 2015-12-08

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:
満足
おまけが嬉しかったです。夫への誕生日プレゼントでしたが喜んでもらえました

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事に到着しました。早く履くのが楽しみです。

5 2015-08-16

定番
履き心地は皆さんご存知の通り、購入してガッカリすることはありません。

5 2011-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
来た!
普段スニーカーのサイズ27.0cmのものを履くのですが、今回は26.5cmのものを購入しました。
赤みは自分の予想したものよりは強くないかな〜と思いましたが個人的には満足な色合いです。
純正ケアもあるので、これから使い込んで味を出していくのが楽しみです(・∀・)
【追記】
純正のインソールも購入して履いてみましたが、インソールが思ったより厚く小指辺りにかけて痛みがあったので、現在はインソールなしで履いています。
履いて1ヶ月くらい経過して、少しずつ革が伸びてきたのか窮屈感もなくなってきて、だいぶ履き心地が良くなりました。

• priver824さん
  • priver824さん

5 2012-03-02

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
  • 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
普段履くサイズの1cmダウンで丁度良いです。
まだ固いのでしっかりメンテして履き慣らす必要があります。
メンテ用に純正のお手入れ用品も同時購入される事をおすすめします。

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
商品についてはまだ手元に無い為、レビューできません。
純正ケア・ポイント10倍ということで今回購入しました。
期待して待っています。

• naka19104さん
  • naka19104さん

5 2012-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
有難うございます
きちんとサイズ計測して注文したつもりだったのですが、サイズが合わず(大きくて)交換していただきました。再送いただいた商品はサイズもバッチリです。
定番商品ですが、ずっと欲しかったので大満足です。

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
問題なく商品が到着いたしました。
いろいろ、安いところなど調べてみましたが、あまり安売りしてなかったのでケアセット貰った方がお徳と思ってこちらで購入いたしました。
一緒に中敷も買えば良かったと思いました。

4 2014-02-26

• 動きやすさ:3
分厚いインソールいれるなら1サイズ、入れないなら0.5サイズ小さいのでちょうどイイです

5 2013-07-22

良い買い物!
前々から欲しくて購入しました。やっぱりredwingは良いですね。買って良かったと思ってます。

5 2014-02-10

• 動きやすさ:4
いいブーツを長く使いたくてRED WINGのアイリッシュセッター8875を購入しました。
サイズもピッタリで美品でさらにケアセットも付いていて商品には大変満足しています。
以前もRED WINGのブーツを持っていたのですが革硬すぎて痛くて手放しました。今回はケアセットでしっかり手入れをして大切に履きたいと思います。