1件~15件 (全 3,405件)次のページへ

5 2023-11-15

カラー:チャコール | サイズ:22.5cm(US3.5)

いつも履いているお気に入り
高校生の頃からコンバースのハイカットを
履いています。足のサイズが小さいので
サイズがある時に入手するようにしています。
今回 冬購入なので、いつも履いている
サイズよりワンサイズ大きいのを購入しました。

5 2023-09-10

チャコールを購入。
コンバースのハイカットを履くのは初めてだったけど、色味も可愛く気に入りました!

5 2023-09-10

旦那へプレゼントで購入しました。
サイズも予め店頭で試着していたので問題もなく、色味も大変気に入っていました。

5 2021-11-30

満足
特に問題なくスムーズに注文してから商品が届き、
注文したスニーカーも良い商品だったので満足です。

• みさ9531さん
  • みさ9531さん

5 2021-05-25

生成りは、何でもあわせやすいし、とっても気にいってます!配送も、スムーズにとどきました

• 神無子さん
  • 神無子さん

5 2021-03-26

チャコールグレーが完売で黒を購入しました。どんな服にも合わせられるますし、サイズもちょうどよかったです!幅があるため、普段よりサイズをあげて購入しました。

5 2021-02-02

注文後、すぐに届きました!幅広なので、いつものサイズより半インチ大き目を頼みましたが、丁度よかったです。

5 2021-01-24

手元に届くのが早かったです。
いつもローカットばかりでしたが、イメージを変えたくてこちらにしました。
ネイビー春先に良さそうです‼

5 2021-01-02

やっぱり定番オールスター
コンバース ネクスターと少し迷ったんですが、やっぱりコンバースはオールスターのハイカットが私はいいのでこちらで購入させて頂きました。
色もチャコール☆息子にもカッコいいと言って貰えて(^^)
紐は100均のゴム靴紐に変えて脱ぎ履きしやすくしてストレス無し(^.^)

5 2020-12-19

履き潰したので定番の黒を購入。足が幅広なので1サイズ上げてインソールで調整してます。
ファッションを選ばないのでコンバース一生履き続けます!

• ぢゆさん
  • ぢゆさん

5 2020-11-20

現品の色を見ずに購入しましたが、思っていたより少し薄い色でしたが、とても気に入りました。
これからの季節に合わせて履きたいと思います。
足のサイズは23.5センチですが、コンバースのハイカットは24センチを購入しています。

5 2020-06-21

買い替えになります。近隣店舗では売っておらずサイズはわかっていたため、こちらで購入しました。

5 2020-01-16

注文から手元に届くまでが早く品物も含め大変満足してます。次も又お願いします。

5 2019-06-29

配送はやくて助かりました。またリピしたいです。

• natu4727さん
  • natu4727さん

5 2019-04-15

満足
下見してから買って居るので思っていた通りです。紐が長いので紐だけ市販の物を購入します。

関連ジャンル レディース靴スニーカー