5 2023-09-10

チャコールを購入。
コンバースのハイカットを履くのは初めてだったけど、色味も可愛く気に入りました!

5 2023-09-10

旦那へプレゼントで購入しました。
サイズも予め店頭で試着していたので問題もなく、色味も大変気に入っていました。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はじめて購入しました
バッシュなどいろいろ靴は買いましたが、この手の靴ははじめて購入しました。
届くのが楽しみです。
本日届きました。
スニーカー27.5cm、ビジネスシューズ26.5cmの中、感で27cmを購入してピッタリでした。

• kuu1214さん
  • kuu1214さん

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースのキャンバスは大好きで
ピンクと赤があります。
ハイカットは白と紺があって今回グレーを購入!
グレーは履いたほうがかわいいですね(≧∇≦)
次は黒をリピかな!

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと変わらぬ定番!
コンバースはずっとホワイトを履き潰しては購入を繰り返してます。
今回は初めてブラック購入しましたが、ブラックも素敵ですね。
今の時季だと、ショートブーツみたいな履き方もできて合わせやすいし、暖かい。
サイズについてですが、
足のサイズ24.0cmなのですが、日本人特有の甲高幅広の足形なので^^;
コンバースは細身なのでワンサイズあげて購入するようにしてます。
特にハイカットはちょっと大きめくらいがバランス的に可愛いと思います。
サイズ24.5cmは2種類ありますが、
US5.5はレディースの24.5cm、US6はメンズの24.5cmだと昔店頭のお兄さんに聞いた事がありますが、サイズ感の違い、、、ありますね。
同じ24.5cmでもUS6の方が若干ゆとりがあります。
かと言って大きすぎることもなく、厚手のソックスを履く季節ならちょうどいい感じ。
素足だとやっぱりちょっと大きいので、シューレースで調節してるのですが、靴擦れすることはないです。
今回ネットで靴を購入するには不安もあったのですが、ポイント10倍と送料無料につられて購入しましたが、店頭で見たものと変わりませんでした。
発送もスムーズでしたし、梱包も丁寧で安心しました。次回もこちらのお店で購入したいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り♪
ホワイトを購入。元々の足は甲高だん広の24cm。普段は靴のデザインによって24cmだったり24.5cmだったり。今回ネットで初めて靴を購入なので 小さくてキツイよりは…と、確実な24.5cm
を。気持ち大きめではあるけど冬場の厚手の靴下を履く事を考えればちょうといいかもって感じです。ポイント10倍も嬉しいですし、スピードクジも付いていて1等500円割引きだったので黒もリピートしました。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
送料無料でこの安さ!
ブラックモノクロームにしましたがすごく気に入りました。
普段甲高普通幅24.5cmでUS6(大きめ24.5cm)にして素足でゆるめ、厚手ソックスでジャストな感じ。
ハイカットなので上ひとつは紐を通さずゆるめにしてサっと履けるようにしています。
素足でもそれで脱げることもなく着脱もさほどめんどくさくないのでサイズ的にも満足。
総ブラックでなんにでも合わせやすく汚れも目立たずロゴも内側でさりげなくて好みでした。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトかオプテイカルホワイトか悩んだ末、ホワイトを購入しました。
レビューに、ワンサイズ大きめの方がよいとあったのですが、不安だったため、
実際に店舗で試着し、店員さんも大きめの方を勧められ、24センチにしました。
確かに、23.5センチだと、余裕がないかなという感じでした。
高校生以来のコンバースですが、それほど重さも感じず、今年はマキシスカートに
合わせて履きたいと思います。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
ずっと欲しかったのですが、サイズを大きめの24.5を購入してしまい少し違和感がありました。ぴったりなサイズを確認して購入すればよかったです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと手に入れることが出来ました。
なかなかチャコールがなくて、再入荷で購入できました。
サイズもちょうどいいです。

5 2014-02-08

満足です。
既に持っているコンバースのスニカーと同じサイズを購入したのでピッタリでした。
値段は安かったですが街中の靴屋で売っている物と変わらず満足しています。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールグレーはお洒落です!
コンバースのスニーカーは初めてネットで注文するのでサイズが心配でしたが、いつも履く23,5cmでちょうどよかったです。
届いた時に返品、交換ができるショップというのがわかり安心しました。
チャコールグレーのハイカットのシューズを探していたので、色もバッチリでした!
黒はいろいろありますが、チャコールグレーはあまり見かけません。
結構チャコールグレーはいろんな色に合わせやすいし、お洒落な感じで好きです。
ただ紐が長すぎるのでどうしようかと悩んでいます。伸縮のあるいい紐なので他の物には変えたくなし・・・。
とりあえずリボンを2重に結んでみました!!

5 2012-12-13

やっぱりコンバース
スニーカーはやっぱりコンバースがいい!!
どんな格好にも合います。
グレーはとても良かった。
今度は何色にしようかな?

• erika-1さん
  • erika-1さん

4 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マキシワンピースをカジュアルに着るため購入しました。
とても、いい感じで満足しています。

5 2013-05-31

コンバースは定番
定番の紺を購入。背後ゴチもいいようです。某靴やさんより二百円安く購入でき満足しています。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー