【送料無料】【ポイント10倍】CONVERSE ALL...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • ブラックモノクローム
  • 24,5・US6購入 足長24センチ甲周り24センチの甲高幅広の厄介な足です。 夏にローカットのUS5,5チャコールを他店で購入済みで、特にキツくもなく普段履きにしていましたが、5日目にちょっと遠出をしたら両足の小指に水ぶくれが出来てしまい…。 注文前に主人がローカットのUSA6,5を持っていたので試着したところ、長さも幅もブカブカでした。 見た目【THE・男の足】みたいな?(泣)(笑) 【US】と【U ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 2 2014-01-13
  • あれ、マークって内側でしたっけ!?
  • とってもカッコいいコンバースの王道を行くスタイルのシューズですが重い、凄い重量感です。中はフラットなので足裏ケアの中敷きなど自分に合わせたカスタマイズが必要。長時間歩くには不向きであくまでファッションとして楽しむシューズです。ただマークって内側でしたっけ?左右逆に履いているような印象を与えます。コンバース好き以外にはお勧めしません。そして特に足のサイズが大きい女性には本当に靴が ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

チャコールグレー 縫製不良
届いた時点で縫製不良2カ所 ☆−1
問い合わせたところ
対応もよく 交換品と謝罪文が同封されて
よいショップだと思います
ハイカットは初めて。
これからの季節に履きたいです

5 2015-10-28

お気に入り♪
ホワイトを購入。元々の足は甲高だん広の24cm。普段は靴のデザインによって24cmだったり24.5cmだったり。今回ネットで初めて靴を購入なので 小さくてキツイよりは…と、確実な24.5cm
を。気持ち大きめではあるけど冬場の厚手の靴下を履く事を考えればちょうといいかもって感じです。ポイント10倍も嬉しいですし、スピードクジも付いていて1等500円割引きだったので黒もリピートしました。

• mirako3863さん
  • mirako3863さん

4 2015-08-23

サイズ
普段24.5なので24.5を購入したのですが、やや大きかったです。ワンサイズダウンでも良かった気がします。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
黒のハイカットコンバースを買いました。
お洒落でかっこ良いです☆
靴ひもは自分で通す感じです。最初から通してあれば☆5つです。
全体的には良い買い物でした。男性でもおすすめです。

• мi r iさん
  • мi r iさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番の可愛さ!
履きつぶしたホワイトを買いなおすか、オプティカルホワイトにするか迷って…
またホワイトにしました(*´▽`*)
このアイボリーカラーがやっぱり可愛い♪
サイズはパンプスは23ですが、これからの季節は厚めのソックスも履くので23.5にしました。
ブラックモノクロームも愛用してるんですが、ショートブーツみたいに使えてそっちもおすすめです!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの23.5cmを探していましたが、どこも売り切れでした。再入荷を期待していたら、こちらのお店で見つけて購入することができました。安く、しかもポイント10倍でとても満足しています。普段、23か23.5cmです。素足や薄手の靴下だと23.5cmは若干大きく感じますが、私は問題なく履けました。これからの時期、活躍してくれると思います。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
どこも品切れのチャコール。
ネットでしか購入できませんので、
在庫があるうちに購入しました。
当方、足が大きく、だいだいスニーカーは25,5が多いですが、
コンバースは25でokです。
ハイカット、今回初めてですがとてもかわいいです。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスはだいたい22.5、スニーカーは23、
ナイキは23.5、今回22.5にしました。
靴下履いて少しだけゆるいくらいだったので
よかったです。チャコールかわいい!
ゴムひもに替えて履きます。

5 2015-12-09

定番カラー
正規の品物店頭よりも靖国買えてよかったです。ヘビロテしてきます。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもコンバースが好きで履いていて履き替えに初めてこちらで購入しました。迅速丁寧に届けて頂いて助かりました。
サイズや色も豊富なのでまた利用したいと思います。

5 2015-10-29

リピート
つい先日ホワイトを購入したらスピードクジ1等500円割引きが付いていたので、 楽天のポイントも一緒に使い 色違いのブラックを購入。 ショートもほしいです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分のと娘とのをおソロで購入しました🎵
赤のハイカット(≧∇≦)かなり可愛いです❤️
けど、正直スリッポンタイプに比べると五歳の娘にはチャックが難しいかな〜と思う時があります。
私自身もわかっていたのですが笑
七ヶ月の赤ちゃんがいるのでいつも簡単には履けないのかが残念!!!
差し色には本当可愛いからパパかいる時や脱がない時などに沢山履きたいです

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい
迅速な対応ありがとうございます
とてもかわいくてヘビロテしています

4 2016-06-19

かわいい
普段24〜24.5ですが、24.5にしたら大きかったです。
交換できるか問い合わせましたが24センチの在庫がないとのことで、諦めて紐をきつめに縛って履いてます。
履くときと脱ぐときが面倒ですがやっぱり可愛い。満足です。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を迷いに迷ってチャコール購入。
可愛いです!
けど、白もよかったかなー。
靴紐をゴムのやつに変えて、脱ぎ履きストレスフリーです。
普段23.5ですが幅広足なので24購入。
痛くはないけど長時間履いて脱いだ後ほっとしますw