【クーポン利用で100円OFF】 コンバース CO...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • ブラックモノクローム
  • 24,5・US6購入 足長24センチ甲周り24センチの甲高幅広の厄介な足です。 夏にローカットのUS5,5チャコールを他店で購入済みで、特にキツくもなく普段履きにしていましたが、5日目にちょっと遠出をしたら両足の小指に水ぶくれが出来てしまい…。 注文前に主人がローカットのUSA6,5を持っていたので試着したところ、長さも幅もブカブカでした。 見た目【THE・男の足】みたいな?(泣)(笑) 【US】と【U ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 2 2014-01-13
  • あれ、マークって内側でしたっけ!?
  • とってもカッコいいコンバースの王道を行くスタイルのシューズですが重い、凄い重量感です。中はフラットなので足裏ケアの中敷きなど自分に合わせたカスタマイズが必要。長時間歩くには不向きであくまでファッションとして楽しむシューズです。ただマークって内側でしたっけ?左右逆に履いているような印象を与えます。コンバース好き以外にはお勧めしません。そして特に足のサイズが大きい女性には本当に靴が ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
か、かわいい…!
リスペクトされまくりのブロガーさんが可愛く履きこなしているのを見て、この歳(アラフィフ;;)でコンバースデビューしました(汗)
色は探して探してやっと見つけたチャコール。
普段24cmですが、レビューを拝見するとクッション性がなく足が痛くなるとのこと。厚めの中敷きをするつもりでワンサイズアップの24,5cmを購入しました。
結果、中敷きをしても程よくゆとりがあって、甲高幅広でもすごく履きやすいです。
いつも私の買い物に無関心な中2の娘が、『可愛いー!可愛いー!!貸して!!』と連発するほど可愛い(笑
この色なら合わせやすくて年齢を選ばないかなーと思います。
色チで揃えるつもりですが、その前にチャコールがあるうちにもう一足予備で買おうか、、と思うほど気に入りました。

• BoardYAさん
  • BoardYAさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に、誕生日プレゼント様に購入いたしました。
とても良かったですよ〜

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番ですがやはり可愛いです。
定番のブラック×ホワイトが欲しくて購入しました。
赤とも迷いましたが普段着てる洋服などから黒が一番合うと思い、最近流行っていますがライダース×デニムは勿論ですがニットのガウチョパンツ、ニットのタイトスカートなどをカジュアルに合わせたい時など大活躍です。
冬はムートンブーツになりがちですが、最近毎日のように履いてオシャレを楽しんでいます。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
普段は、24センチを履いてますがコンバースのハイカットなので24.5センチを購入したいとました。
楽に、履けるし、脱げます。手持ちのコンバースと同じでしたが中の柄?が違いました。初めてみました。
少し安っぽく感じたので−1です。(白地にコンバースの文字じゃなく、麻色?にコンバースで、足型の変な絵が…)
でも、気に入ってますよ(笑)

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良かったです!
今回注文した色は、はじめて買ったのですがとても良かったです!

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました。
ネイビーを購入しました。とても履きやすくて毎日の仕事で使ってます。

• chinjarageさん
  • chinjarageさん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番です
久ぶりにハイカットを買いました。定番中の定番ですがやっぱりコンバースのハイカットはいいですね。色落ちやロゴ剥がれもなく良かったです。また購入したいですね。

5 2017-06-01

久しぶりのコンバース
20年ぶりに購入。当時はホワイトを履き続けていましたが今回はネイビーを購入。色味がオシャレで気に入りました。試着していたら家族がホワイトを欲しいと言い出して続けて購入。気分で交換しながら履く予定です。ブラックもレッドも欲しいな。

5 2017-05-28

ていばん(^-^)v
ずっとハイカットのブラックがほしかったので嬉しいです。ポイントもついたのでお得にお買い物ができました。

5 2017-05-27

普段は24センチだが購入は24.5センチ
自身が幅広なのでコンバースの細身を考えてワンサイズアップして正解でした。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
問題なく…
息子用に購入。
サイズもビッタリで早速履いてます。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誕生日プレゼントに購入。気に入ってもらえました。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定番商品なので特筆することもないと思います。
今回はネイビーを購入。使い勝手ではブラックかホワイトですね。

4 2017-01-27

かわいい
探していたグレーがあるので購入しました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトと黒を悩みたしたが、ホワイトを購入。
とてもよかったです。