【ポイント10倍】【送料無料】 CONVERSE AL...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • ブラックモノクローム
  • 24,5・US6購入 足長24センチ甲周り24センチの甲高幅広の厄介な足です。 夏にローカットのUS5,5チャコールを他店で購入済みで、特にキツくもなく普段履きにしていましたが、5日目にちょっと遠出をしたら両足の小指に水ぶくれが出来てしまい…。 注文前に主人がローカットのUSA6,5を持っていたので試着したところ、長さも幅もブカブカでした。 見た目【THE・男の足】みたいな?(泣)(笑) 【US】と【U ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 2 2014-01-13
  • あれ、マークって内側でしたっけ!?
  • とってもカッコいいコンバースの王道を行くスタイルのシューズですが重い、凄い重量感です。中はフラットなので足裏ケアの中敷きなど自分に合わせたカスタマイズが必要。長時間歩くには不向きであくまでファッションとして楽しむシューズです。ただマークって内側でしたっけ?左右逆に履いているような印象を与えます。コンバース好き以外にはお勧めしません。そして特に足のサイズが大きい女性には本当に靴が ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございます。
商品届きました。思ったより質感いいです。満足です。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
か、かわいい…!
リスペクトされまくりのブロガーさんが可愛く履きこなしているのを見て、この歳(アラフィフ;;)でコンバースデビューしました(汗)
色は探して探してやっと見つけたチャコール。
普段24cmですが、レビューを拝見するとクッション性がなく足が痛くなるとのこと。厚めの中敷きをするつもりでワンサイズアップの24,5cmを購入しました。
結果、中敷きをしても程よくゆとりがあって、甲高幅広でもすごく履きやすいです。
いつも私の買い物に無関心な中2の娘が、『可愛いー!可愛いー!!貸して!!』と連発するほど可愛い(笑
この色なら合わせやすくて年齢を選ばないかなーと思います。
色チで揃えるつもりですが、その前にチャコールがあるうちにもう一足予備で買おうか、、と思うほど気に入りました。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番ですがやはり可愛いです。
定番のブラック×ホワイトが欲しくて購入しました。
赤とも迷いましたが普段着てる洋服などから黒が一番合うと思い、最近流行っていますがライダース×デニムは勿論ですがニットのガウチョパンツ、ニットのタイトスカートなどをカジュアルに合わせたい時など大活躍です。
冬はムートンブーツになりがちですが、最近毎日のように履いてオシャレを楽しんでいます。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
普段は、24センチを履いてますがコンバースのハイカットなので24.5センチを購入したいとました。
楽に、履けるし、脱げます。手持ちのコンバースと同じでしたが中の柄?が違いました。初めてみました。
少し安っぽく感じたので−1です。(白地にコンバースの文字じゃなく、麻色?にコンバースで、足型の変な絵が…)
でも、気に入ってますよ(笑)

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日到着しました!
23日の早朝に注文し、27日の夜に到着しました。
もう少し早く届くとよかったです…
いろいろなスニーカーを試しましたがやっぱりコンバースに戻ります(^ー^)
商品はチャコール。可愛くて大満足です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの23.5cmを探していましたが、どこも売り切れでした。再入荷を期待していたら、こちらのお店で見つけて購入することができました。安く、しかもポイント10倍でとても満足しています。普段、23か23.5cmです。素足や薄手の靴下だと23.5cmは若干大きく感じますが、私は問題なく履けました。これからの時期、活躍してくれると思います。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
どこも品切れのチャコール。
ネットでしか購入できませんので、
在庫があるうちに購入しました。
当方、足が大きく、だいだいスニーカーは25,5が多いですが、
コンバースは25でokです。
ハイカット、今回初めてですがとてもかわいいです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子のために
息子の大好きな赤いスニーカーをサプライズで購入しました。ありがとうございます。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラック購入
以前ホワイト履いていましたが、雑誌でブラックのハイカットの素敵なコーデを見て気になってたので、今回ブラック購入しました。かわいいです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も履き心地も満足です。普段23.5を履いていますが、そのままでジャストでした。幅広の方は少しきつめかもしれません。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりかわいい!
娘へのプレゼントでした。かわいくてとても喜んでました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました
妻が購入。サイズが店頭になかったのでこちらで買いました。すぐ届きました。

5 2016-10-28

ぴったりです。
娘用に 黒を購入しました。
ふだん24センチを履いていて、コンバースも24センチで大丈夫でした。
発送も早かったです。

• サヤ5224さん
  • サヤ5224さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
チャコール想像通り合わせやすく可愛いです!普段サイズは24〜24.5で24よりの足ですが、幅広なこともありスニーカーは少しゆとり持って履きたいので24.5を買いましたが、良かったです✩

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定番
サイドにチャックが付いているタイプが小さくなってきた娘に、サイズアップして購入。サイズを大きくしたので、紐を毎回結ぶことになりそうですが、本人は大変喜んでいます。