【送料無料】【ポイント10倍】CONVERSE ALL...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • ブラックモノクローム
  • 24,5・US6購入 足長24センチ甲周り24センチの甲高幅広の厄介な足です。 夏にローカットのUS5,5チャコールを他店で購入済みで、特にキツくもなく普段履きにしていましたが、5日目にちょっと遠出をしたら両足の小指に水ぶくれが出来てしまい…。 注文前に主人がローカットのUSA6,5を持っていたので試着したところ、長さも幅もブカブカでした。 見た目【THE・男の足】みたいな?(泣)(笑) 【US】と【U ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 2 2014-01-13
  • あれ、マークって内側でしたっけ!?
  • とってもカッコいいコンバースの王道を行くスタイルのシューズですが重い、凄い重量感です。中はフラットなので足裏ケアの中敷きなど自分に合わせたカスタマイズが必要。長時間歩くには不向きであくまでファッションとして楽しむシューズです。ただマークって内側でしたっけ?左右逆に履いているような印象を与えます。コンバース好き以外にはお勧めしません。そして特に足のサイズが大きい女性には本当に靴が ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

チャコールグレー 縫製不良
届いた時点で縫製不良2カ所 ☆−1
問い合わせたところ
対応もよく 交換品と謝罪文が同封されて
よいショップだと思います
ハイカットは初めて。
これからの季節に履きたいです

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り♪
ホワイトを購入。元々の足は甲高だん広の24cm。普段は靴のデザインによって24cmだったり24.5cmだったり。今回ネットで初めて靴を購入なので 小さくてキツイよりは…と、確実な24.5cm
を。気持ち大きめではあるけど冬場の厚手の靴下を履く事を考えればちょうといいかもって感じです。ポイント10倍も嬉しいですし、スピードクジも付いていて1等500円割引きだったので黒もリピートしました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバース
黒のハイカットコンバースを買いました。
お洒落でかっこ良いです☆
靴ひもは自分で通す感じです。最初から通してあれば☆5つです。
全体的には良い買い物でした。男性でもおすすめです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日到着しました!
23日の早朝に注文し、27日の夜に到着しました。
もう少し早く届くとよかったです…
いろいろなスニーカーを試しましたがやっぱりコンバースに戻ります(^ー^)
商品はチャコール。可愛くて大満足です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの23.5cmを探していましたが、どこも売り切れでした。再入荷を期待していたら、こちらのお店で見つけて購入することができました。安く、しかもポイント10倍でとても満足しています。普段、23か23.5cmです。素足や薄手の靴下だと23.5cmは若干大きく感じますが、私は問題なく履けました。これからの時期、活躍してくれると思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻に頼まれて購入
オプティカルホワイトの24.0cmを購入。コンバースはどんなコーデにも合います。買って正解と妻も喜んでいます。

• мi r iさん
  • мi r iさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番の可愛さ!
履きつぶしたホワイトを買いなおすか、オプティカルホワイトにするか迷って…
またホワイトにしました(*´▽`*)
このアイボリーカラーがやっぱり可愛い♪
サイズはパンプスは23ですが、これからの季節は厚めのソックスも履くので23.5にしました。
ブラックモノクロームも愛用してるんですが、ショートブーツみたいに使えてそっちもおすすめです!

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届いて可愛かったです!たくさん履こうと思います

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!
ふだん25.5〜26.0を履いてます。
25.5でキツイなと思うことがあり26.0を履いたりするんですがみなさんのレビューを参考に25.5cmを購入しました!履いてみたところすこーしだけゆとりがあってサイズ感はとてもちょうどよかったです!
チャコールグレーの色も薄すぎずとても可愛い色でした!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい
迅速な対応ありがとうございます
とてもかわいくてヘビロテしています

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
普段24〜24.5ですが、24.5にしたら大きかったです。
交換できるか問い合わせましたが24センチの在庫がないとのことで、諦めて紐をきつめに縛って履いてます。
履くときと脱ぐときが面倒ですがやっぱり可愛い。満足です。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を迷いに迷ってチャコール購入。
可愛いです!
けど、白もよかったかなー。
靴紐をゴムのやつに変えて、脱ぎ履きストレスフリーです。
普段23.5ですが幅広足なので24購入。
痛くはないけど長時間履いて脱いだ後ほっとしますw

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オールスターは何足あってもいいです。定番の履きやすい靴だと思います。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白と黒で悩みました。この時期梅雨に入りすぐ汚れてしまうから、汚れが目立たない黒にしました。1週間もしないうちに届きました。すぐにスニーカーが欲しかったので助かりました。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送も早くすぐ届きました。また利用します。