【300円OFFクーポン利用OK】 コンバース CO...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-20
  • ブラックモノクローム
  • 24,5・US6購入 足長24センチ甲周り24センチの甲高幅広の厄介な足です。 夏にローカットのUS5,5チャコールを他店で購入済みで、特にキツくもなく普段履きにしていましたが、5日目にちょっと遠出をしたら両足の小指に水ぶくれが出来てしまい…。 注文前に主人がローカットのUSA6,5を持っていたので試着したところ、長さも幅もブカブカでした。 見た目【THE・男の足】みたいな?(泣)(笑) 【US】と【U ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 2 2014-01-13
  • あれ、マークって内側でしたっけ!?
  • とってもカッコいいコンバースの王道を行くスタイルのシューズですが重い、凄い重量感です。中はフラットなので足裏ケアの中敷きなど自分に合わせたカスタマイズが必要。長時間歩くには不向きであくまでファッションとして楽しむシューズです。ただマークって内側でしたっけ?左右逆に履いているような印象を与えます。コンバース好き以外にはお勧めしません。そして特に足のサイズが大きい女性には本当に靴が ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
か、かわいい…!
リスペクトされまくりのブロガーさんが可愛く履きこなしているのを見て、この歳(アラフィフ;;)でコンバースデビューしました(汗)
色は探して探してやっと見つけたチャコール。
普段24cmですが、レビューを拝見するとクッション性がなく足が痛くなるとのこと。厚めの中敷きをするつもりでワンサイズアップの24,5cmを購入しました。
結果、中敷きをしても程よくゆとりがあって、甲高幅広でもすごく履きやすいです。
いつも私の買い物に無関心な中2の娘が、『可愛いー!可愛いー!!貸して!!』と連発するほど可愛い(笑
この色なら合わせやすくて年齢を選ばないかなーと思います。
色チで揃えるつもりですが、その前にチャコールがあるうちにもう一足予備で買おうか、、と思うほど気に入りました。

4 2017-01-27

かわいい
探していたグレーがあるので購入しました。

• 24mana8さん
  • 24mana8さん

5 2016-12-28

コンバース
思っていた通りの商品でとても気に入ってもらえました。
ありがとうございました。😊

5 2016-12-27

妻使用
とにかく安い、良い意味で昔から変わらないデザイン。
サイズ感は男性、女性共に普段履きシューズと同じで
大丈夫だと思います。
私、妻共に使用しております

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番ですがやはり可愛いです。
定番のブラック×ホワイトが欲しくて購入しました。
赤とも迷いましたが普段着てる洋服などから黒が一番合うと思い、最近流行っていますがライダース×デニムは勿論ですがニットのガウチョパンツ、ニットのタイトスカートなどをカジュアルに合わせたい時など大活躍です。
冬はムートンブーツになりがちですが、最近毎日のように履いてオシャレを楽しんでいます。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
普段は、24センチを履いてますがコンバースのハイカットなので24.5センチを購入したいとました。
楽に、履けるし、脱げます。手持ちのコンバースと同じでしたが中の柄?が違いました。初めてみました。
少し安っぽく感じたので−1です。(白地にコンバースの文字じゃなく、麻色?にコンバースで、足型の変な絵が…)
でも、気に入ってますよ(笑)

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトの23.5cmを探していましたが、どこも売り切れでした。再入荷を期待していたら、こちらのお店で見つけて購入することができました。安く、しかもポイント10倍でとても満足しています。普段、23か23.5cmです。素足や薄手の靴下だと23.5cmは若干大きく感じますが、私は問題なく履けました。これからの時期、活躍してくれると思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトと黒を悩みたしたが、ホワイトを購入。
とてもよかったです。

5 2017-01-20

娘に。。
普通にはいてました。
サイズも、問題なくはけていました。

• すぅ9261さん
  • すぅ9261さん

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
目当てのものがあった!!
娘が欲しがってたので購入しました。
24.5が2つあって、はっきり分からなく迷いました。
届いたら丁度だったので安心しましたが。。。
それ以外は満足です。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗で試着してから買ったので、大きさも問題なく大満足です!

5 2017-01-11

ローカットも欲しいです
コンバース赤がとても使える為に履きすぎて持っていた物は文字もはげてしまいました。なので欲しい色は他にも沢山ありますがとりあえず赤をリピートする流れに。
コンバース色々欲しいので3足で1万円ちょっととか2足目はちょっと安いよ的な感じにして欲しいです〜

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も履き心地も満足です。普段23.5を履いていますが、そのままでジャストでした。幅広の方は少しきつめかもしれません。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりかわいい!
娘へのプレゼントでした。かわいくてとても喜んでました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました
妻が購入。サイズが店頭になかったのでこちらで買いました。すぐ届きました。