• H&M.M&Cさん
  • H&M.M&Cさん

4 2022-07-15

息子に安く買えて良かった。同じ物を他店で購入した時は、少し高かった。

4 2022-06-14

すぐに届きました。ずっとリピートしている靴なのでポイントももらえてお得でした!

4 2022-04-01

可愛いです
可愛いです!始め履いたときは靴擦れしましたが慣れました。長時間歩くのには私の足にはあまり合っていないかもしれません。

4 2013-04-11

ホワイト・24.5
普段の靴は23.5〜24なんですが、コンバースは24.5。
これより小さいと指が当たる感じがするんです。。。これで、指一本入るか入らないかぐらい。
大きいので重さもそれなりですが、普段履きなので問題ありません。
底が薄いので中敷を入れて紐で調節すれば、甲低の私でも大丈夫です。
ブラックを持ってますが、マキシに合わせるとホントに可愛い♪
どうしても靴では冒険が出来なくて、昔からブラック・ホワイトしか使ったことないけど(笑)かなり使える2色です。
梱包はコンバースの外箱に直接半透明のビニールというもので、宅配業者のせいだと思いますが、箱の角が潰れてました・・・キレイな箱が欲しい方は要注意です。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズが22.5cmのEEEと幅広の足なので、コンバースはちょっと横幅がキツ目です。
ハイカットならワンサイズ大きめでも脱げることがないので、23cmを履いており横幅は楽なのですが、ローカットはぴったりのサイズを選ばなければ歩くと脱げてしまいます。
ハイカットは脱ぎ履きに時間がかかるため今回はローカットを買いましたが、長時間履かなければ痛くなることも今のところなさそうです。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて、色違いを注文
早くて安い。前から色違いを持っていたので、とても気に入っています。何時もは、23.5を買うのですが。
23で丁度良かったです。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大き目が良いとのレビューがあり、とてもサイズに迷いましたがジャストサイズを注文。
結果、横幅は狭目でも、サイズは大きめだと思います。
私は長く履いていると、親指の先が痛くなるのですが、こちらは平気でした。
くっしょんっせいの高い靴ばかり履いていたので、中敷のクッション性の悪さは仕方が無いですね。でも疲れにくく感じます。

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初コンバース
普段24,5cm、幅広甲高なのでワンサイズ大きめを買いましたが、やっぱりちょっと大きかったです。
紐をぎゅっとしめればなんとか履けそうなので、これからガンガン履きます。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
今まで履いていたコンバース白色の汚れが目立ち、今回はグレーを購入。
どんな服にも合いそうなのでバンバン履きこなしたいと思います。

• 楽江さん
  • 楽江さん

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズは勘!笑
たのしみでーす!たのしみでーす

4 2019-03-16

可愛い
大きめというレビューを参考に23センチを購入。
足は23〜23.5で、足幅狭め、甲低いです。
通常は23.5を購入することが多いです。
23センチで大正解です。
厚めの靴下で履いて、ぴったりです。
本当にぴったりなので、足幅が広い人はきついかもしれません。
素足やタイツでは履いてないので、わからないですが。
参考になれば。

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりのスニーカー
新しい職場がスーパークールビズなのでカジュアルウェア用にスニーカーを購入しました。色はホワイト(店によってはクリームと表記)ですが生成りの落ち着いた風合いが気に入っています。
サイズは通常24.5cmを履いているので24.5cm(米国サイズ6の方)を購入しましたが、若干横はきついです。紐も全部は結べないような状況です(そういうもの?)。私の足はブリッジが高いのと横幅があるのでもう1つ上でもよかったのかもしれません。
総合的には気に入ったのでこの点数です。

• mini*7×7さん
  • mini*7×7さん

4 2012-06-12

買い直し
以前23cmを履いていたのですがどうしても靴ずれをしてしまう。23cmでも大丈夫な時もあり無理な時もあり、と言う事で今回23.5cmを購入しました。夏でも薄い靴下を履くことがあるし23.5cmを履いた時の方が見た目(紐がきちんとしまります)が好きなので今回靴ずれをすることが無ければコンバースはこのサイズで行こうと思います。こちらのお店送料込&ポイント10倍だったのでお得に購入できたと思います。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から2日で届きました!パンプスはいつもLかLL、スニーカーも24か24.5です。甲高幅広、でも踵は小さめという靴選びが難しい足です。CONVERSEは細めだとか小さめとのことだったので中敷き入れるつもりでUS6を買いました。結果ぶかぶか…。詰め物+中敷き2枚+紐きつめ+靴下でやっと履けるようになりました。久しぶりのコンバースでサイズは失敗でしたが合わせやすそうでかわいいのでたくさん履きます。次回はサイズ下げて購入しようと思います!

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントカラーとして履きたくて赤を購入。やはり可愛いしハイカットより履きやすくて好きです。普段23.5で今回も同じサイズにしましたが若干大きめでした。ヒモを締めぎみにして履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー