【送料無料】CONVERSE ALL STAR コンバース...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • オプティカルホワイト
  • 新しい職場ではくスニーカー(一応事務ですが仕事中のみ)が必要とのことで、新しいスニーカーが欲しく購入しました。サイズがよくわからなくて、レビューで大き目とか普段通りとかマチマチでしたので、似ているサイズ感の方のレビューをなんとか見つけました。私は24cm、ワイズは23.1cmのEなのですが、結構足幅部分が骨ばっているので、スニーカーだと皮や合皮のパンプスのように馴染んで緩くなる…とかもなさ ・・・(続きを読む
  • マダモ☆さん
  • 3 2013-07-18
  • 仕事用に黒を購入しました。普段23.5か24なのでスニーカーだし小さいよりはと思い24にしました。横幅は調度いいんですが、素足で履くと指1本分余裕で大きい!靴下を履いても少し大きいかな。靴紐も少し短い気がして穴に全部通さず1つ開けて通したら、サイズが大きいこともあり脱ぎ履きしやすいです。でも、紐をキツくしてないこともあり1日歩くと両足靴擦れになりました。デザインはシンプルで気に入ってるので、中敷や靴紐でサイズ調節してみます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもこちらのお店で購入してます。毎回丁寧かつ迅速な対応です。スニーカーはコンバースしか履きません。そのくらいお気に入りです。今回チャコールが品切れで黒を購入しましたが、次回はチャコールが欲しいです。

• yre1123さん
  • yre1123さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色でサイズが違うのかも?
オールスターを買ったのは小学生ぶりです。
定番の商品ですが、大人になってまた履くようになるとは思いませんでした(^o^;)
お色はチャコールグレーとホワイト、それぞれ24.5を購入しました。
ホワイトは、ピッタリでしたがチャコールグレーはやや小さめでした!
お色によって差があるんですかね??
別のお店で買ったコンバースは、25.0で結構大きくて
靴擦れしてしまったので24.5にしてみましたが
靴はやっぱり試着が必要だと改めて感じました(^o^;)
でもとても可愛くて気に入っています!
迅速な対応をありがとうございましたm(__)m

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使いやすいです。
以前から愛用しているので、デザイン的には問題です。
ちょっと靴擦れがあったので、4つ星です。

• perio2002さん
  • perio2002さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安心の定番商品。やや重みがあって歩きやすいです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
近所でサイズが欠品だと息子に頼まれ購入。
近所のが500円程安かった(泣)

5 2015-10-19

さすがです!
定番のスニーカーですね♪白にしました!
ネットでは初めてこちらのショップで購入しました。
普段23〜23.5の靴を履きます。靴下を履いて、ちょうど良いような少し大きいような…という感じ。問題ありません。
商品も早く届きました。オシャレだしやはり歩きやすいですね!長時間歩いても疲れにくい!
他の色もこちらで購入しようかなと思っています♪

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
素敵でした。
夫用に購入。黒、アイボリーにつづき3代目です。今回は夫からまた黒を買ってと頼まれていたのですが、グレーのが似合うかと思い、グレーにしました。結果、洋服のコーディネートもしやすくて夫も気に入ってくれました。黒だと紐の白が目立ちすぎてしまうのですが、グレーのが馴染みやすく全体のコーディネートのバランスも取りやすいように思います。

• dad2016さん
  • dad2016さん

4 2016-07-16

履き心地いい
過日コンバースのスリッポンを購入するも女性用できつくて買い替え、男女共用で少し怖かったけど履き心地よし、久しぶりのコンバースです。値ごろ感も良い感じです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人が、コンバースを愛用しているので購入しました

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番品
コンバースの黒×白は人気でどこのショップも売り切れでしたが、購入出来て良かったです!また色違いを購入する際には宜しくお願い致します。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスなども23.5センチ、甲高幅広ですが23.5で横はぴったり、縦に余裕がありますが靴下を履くこと、紐でしっかり結ぶとしっかりとした履き心地で履くことができます。欲しかったホワイトが購入できて満足!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもの!
毎日はいている定番アイテムです。
傷んできたら新しい同じものを買う、って感じですね。
また今の靴が悪くなったら購入しますのでよしくお願いしますね〜(^^)

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品注文から手元に届くまで、早くて有難かったです。
オールスターは、長年履き続けています。
やっぱ、この基本形が、大好きです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったのです
足が小さく、必ず取り寄せになってしまうのでネットで購入を決意。
お店より安く手に入り、すぐに届いたのでよかったのです!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りもしっかりしていて、色も可愛いかったです。