【ポイント10倍】【送料無料】 CONVERSE AL...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • オプティカルホワイト
  • 新しい職場ではくスニーカー(一応事務ですが仕事中のみ)が必要とのことで、新しいスニーカーが欲しく購入しました。サイズがよくわからなくて、レビューで大き目とか普段通りとかマチマチでしたので、似ているサイズ感の方のレビューをなんとか見つけました。私は24cm、ワイズは23.1cmのEなのですが、結構足幅部分が骨ばっているので、スニーカーだと皮や合皮のパンプスのように馴染んで緩くなる…とかもなさ ・・・(続きを読む
  • マダモ☆さん
  • 3 2013-07-18
  • 仕事用に黒を購入しました。普段23.5か24なのでスニーカーだし小さいよりはと思い24にしました。横幅は調度いいんですが、素足で履くと指1本分余裕で大きい!靴下を履いても少し大きいかな。靴紐も少し短い気がして穴に全部通さず1つ開けて通したら、サイズが大きいこともあり脱ぎ履きしやすいです。でも、紐をキツくしてないこともあり1日歩くと両足靴擦れになりました。デザインはシンプルで気に入ってるので、中敷や靴紐でサイズ調節してみます。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントカラーとして履きたくて赤を購入。やはり可愛いしハイカットより履きやすくて好きです。普段23.5で今回も同じサイズにしましたが若干大きめでした。ヒモを締めぎみにして履こうと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。実店舗でサイズがなかったのでこちらで購入できてよかったです。

• hiro-poloさん
  • hiro-poloさん

4 2016-10-07

新しいお仕事で使用
思いっきり、色を間違えました!
笑っ
でも、金曜日に面接を受けて願懸けで注文して月曜日には届きました。
スニ−カ−が届いた日に内定をもらったので良しとします。
スタッフの皆様
迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文からすぐに納品されて助かりました。
梱包もきちんとしていて、また利用したいと思います。

• dad2016さん
  • dad2016さん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地いい
過日コンバースのスリッポンを購入するも女性用できつくて買い替え、男女共用で少し怖かったけど履き心地よし、久しぶりのコンバースです。値ごろ感も良い感じです。

• ENYさん
  • ENYさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定の履きやすさ!
他のショップでは黒が売り切れだったので!こちらのショップで購入できて良かったです。配送も早く感謝しております!!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつか功と思っていて今回購入しました。コンバースのローカットは初めてですがはきやすそうで気に入りました

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
初めてのオールスター。真っ赤は挑戦でしたが可愛いです。

5 2016-10-19

家族へ購入
チャコールが近傍のお店に無く購入しました。
以前もはいていたが、好みの色です。
とても良いです。

5 2016-10-14

安定の可愛さ
ブラックとチャコールを購入しました。
普段のサイズは23.5〜24ですが、スニーカーは大きめに履くので24.5を購入。
紐もきつめに締めれるし、このサイズでよかったです。

5 2016-10-14

可愛い
前から一足は持っていたいと思っていました。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5cmの靴で丁度ですが、これは少し大きいのでワンサイズ小さくても良かったかなと思います。
でも安いし、届くのも早くて、デザインもすごく可愛かったです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い店!またかいたいです!またこちらで買う予定!発送も早くしてくれてありがとう!

5 2016-10-02

3色目
普段履いてるので安心して買えました。足幅の広い私でも問題無いです。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローカットのブラックを購入しました。コンバースは、色違いでたくさん欲しくなります。足に慣れるまで多少時間がかかりますが、購入して良かったです。