CONVERSE ALL STAR OX コンバース キャンバ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • オプティカルホワイト
  • 新しい職場ではくスニーカー(一応事務ですが仕事中のみ)が必要とのことで、新しいスニーカーが欲しく購入しました。サイズがよくわからなくて、レビューで大き目とか普段通りとかマチマチでしたので、似ているサイズ感の方のレビューをなんとか見つけました。私は24cm、ワイズは23.1cmのEなのですが、結構足幅部分が骨ばっているので、スニーカーだと皮や合皮のパンプスのように馴染んで緩くなる…とかもなさ ・・・(続きを読む
  • マダモ☆さん
  • 3 2013-07-18
  • 仕事用に黒を購入しました。普段23.5か24なのでスニーカーだし小さいよりはと思い24にしました。横幅は調度いいんですが、素足で履くと指1本分余裕で大きい!靴下を履いても少し大きいかな。靴紐も少し短い気がして穴に全部通さず1つ開けて通したら、サイズが大きいこともあり脱ぎ履きしやすいです。でも、紐をキツくしてないこともあり1日歩くと両足靴擦れになりました。デザインはシンプルで気に入ってるので、中敷や靴紐でサイズ調節してみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

安定の可愛さ
ブラックとチャコールを購入しました。
普段のサイズは23.5〜24ですが、スニーカーは大きめに履くので24.5を購入。
紐もきつめに締めれるし、このサイズでよかったです。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつか功と思っていて今回購入しました。コンバースのローカットは初めてですがはきやすそうで気に入りました

• hiro-poloさん
  • hiro-poloさん

4 2016-10-07

新しいお仕事で使用
思いっきり、色を間違えました!
笑っ
でも、金曜日に面接を受けて願懸けで注文して月曜日には届きました。
スニ−カ−が届いた日に内定をもらったので良しとします。
スタッフの皆様
迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。

• dad2016さん
  • dad2016さん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地いい
過日コンバースのスリッポンを購入するも女性用できつくて買い替え、男女共用で少し怖かったけど履き心地よし、久しぶりのコンバースです。値ごろ感も良い感じです。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使いやすいです。
以前から愛用しているので、デザイン的には問題です。
ちょっと靴擦れがあったので、4つ星です。

5 2017-02-19

毎回買ってます
コンバースのローカットのホワイトがお気に入りで
靴のリードで買うって決めてます。
だって、いつもちゃんと綺麗な商品を送ってくださるから。
ありがとうございます。
くたびれたらまた買います。

4 2017-02-05

妹に頼まれて購入
欲しいものが見つかって満足してました!ありがとうございました!

5 2017-01-23

店頭売り切れ
靴屋さんを何件もまわりましたが 売り切れで どこにもなかったので 諦めていましたが コチラのショップにありました すぐに発送していただけてたすかりました また 違う色も注文します

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは幅が狭く薄い足の23.5cmですが、ギリシャ型なのでスニーカーやブーツは24cm、パンプスは23.5cmを履いています。
なので今回は24cmのオプティカルホワイトを購入、とても可愛いです。
足も疲れず、ヘビロテしたいくらいですが、汚れるのが怖くてたまにしか履いてません(笑)

• 小梅屋さん
  • 小梅屋さん

5 2017-01-03

大満足☆
定番の永遠デザイン☆足幅広の人も快適に長く履けます。

• ENYさん
  • ENYさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定の履きやすさ!
他のショップでは黒が売り切れだったので!こちらのショップで購入できて良かったです。配送も早く感謝しております!!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
初めてのオールスター。真っ赤は挑戦でしたが可愛いです。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントカラーとして履きたくて赤を購入。やはり可愛いしハイカットより履きやすくて好きです。普段23.5で今回も同じサイズにしましたが若干大きめでした。ヒモを締めぎみにして履こうと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。実店舗でサイズがなかったのでこちらで購入できてよかったです。

5 2016-10-19

家族へ購入
チャコールが近傍のお店に無く購入しました。
以前もはいていたが、好みの色です。
とても良いです。