送料無料リーガル REGAL ローファー メンズ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントに
リーガルのローファーを愛用している父に茶色をプレゼントしました。ダークブラウンで落ち着いた色です。家にあるブラックと並べると分かりますが、これだけをみると一瞬ブラックに見間違えます。24.0cmは店頭に無い場合が多いので、値段が安く注文出来て嬉しかったです。リーガルの紐靴は革が伸びても縛れるので24.5cmを履いていますが、ローファーはパカパカになるのできつめを買って慣らすのが良いらしいです。ちなみに父は他の靴は25.0cmです。リーガル独特のサイズ感があるので、初めて買う方はお店などで実際に試着したほうが分かりやすいかなと思います。今回も久しぶりに新品を見て、幅が細身で心配になりましたが、履き慣らしていくとフィットしたそうで満足しています。

5 2016-07-30

やはり良い
30年前から履き始めて、4足目です。これがいちばんいいです。実測で24.8cmですが、少しだけゆとりがある感じです。今、2ヶ月を経過しましたが、足になじんできています。なじんでいく経過がとてもよいと思っています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきやすい
距離を歩いても疲れないではけます。サイズもちょうどよかったです

5 2015-10-29

楽しみです。
以前からリーガルのローファーをさがしてて、ようやく見つけました。
届くのが楽しみです。

5 2015-06-26

34年ぶりに定番を購入
学生時代、アイビーへのめり込んだ思い出のリーガルのDBRのローファー買いました。サイズはわかっているつもりだったが、2Eサイズだったため一瞬小さすぎたかと焦りました。でも、きっちり入ったし、履き込んで足に馴染ませるのがリーガルだったですね。そのうち馴染むかと思います。サイズに確信がもてたら、色違いBLも買っちゃいそうです。

5 2015-05-31

安く購入できました
主人の愛用の靴を探していたところ、クーポン利用でとても安く購入でき有難かったです。少し高めですが、丈夫で長持ちします。

• tsu0414bさん
  • tsu0414bさん

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初物
リーガルの靴を購入するのは初めてです。最初は固い感触だと思いますが、履き慣れるにつれてリーガルの良さが出て来るでしょう。入手期待度は充分で待ち遠しいです。
届いた靴に早速足を入れてみると、ピッタリです。ただ少し重い感じがしましたがやがて慣れるとかえって快適に感じると思います。それに何と言っても高級感が最高です。自分の気持ちも高揚するから不思議です。ありがとう!

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
REGALはやっぱりはいいですね!
REGALのロファーは、30年以上愛用しています。その間、買い替えた数は黒と茶あわせて5足(全て、REGALのロファーです。なお、冬場は使用していません。)。長く使用できているのは、しっかりとした作りと、こまめな手入れによるものだと思っています。これからも、末永く使用していきたいと思います。また、今まではREGALショップで定価で購入していましたが、これほどお安く購入できるとは思っていませんでした。また、利用させていただきます。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よく履いていたRegal 2177を買うのは2年ぶりぐらい.久しぶりで新鮮な気もするが,商品説明にもあるように,履き始めのせいか少し固過ぎに思えるのが不安.でもRegal製品を割引で買うのは初めてで,しかも2割引で買えたのは嬉しい.大事に履こうと思う.シューケアの製品だけでなく,ケアの方法など,長持ちさせるコツを説明するページもあったらよいのに(見落としているだけかも)…

• meso8961さん
  • meso8961さん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用に購入しました。やっぱりこの靴が一番だそうです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番のローファー !
長年、REGALのローファーを愛用しています。
何と言ってもデザインがシンプルで履きやすく、とても気に入っています。
おすすめですよ。

• まる8233さん
  • まる8233さん

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもリーガルの靴は愛用シテいます。
少し高いですが、長年履くことができるので、お得かとおもいます。
変わらないデザインも。グッドです。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まずはよかったです。
お店の対応、梱包、商品に問題ありませんでした。最初は思ったよりきつく感じましたが2日もたてば慣れました。

4 2013-10-04

久々の購入
ローファーといったらこれが浮かぶ。履き始めは靴擦れがちょっと辛いが履き慣れて足にフィットしてくると良い感じ。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
会社用で長年愛用しています。
価格が安く購入できて、配送も迅速で大変満足しています。