【 iittala・ARABIAキャンペーン対象 】ア...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2017-03-02

憧れのイエロー☆
ティーマのイエローを見る度に、いいなぁ、欲しいなぁ、と指をくわえるしかなかったので、今回のアラビアカラーズ発売はとっても嬉しい!モチロン買いました、とりあえず1枚。。実物を見たことがないので偏った意見かもしれませんが、スコープさんが復刻を目指されていたアアタミよりよいお色なんじゃないかなーと思います。鮮やかだけどキツくないイエロー、とっても気に入りました。それに届いた商品はとっても美品でしたヨ!

5 2017-02-25

いい色
何を作ってのせてもおいしそうに見える、魔法のお皿!
テーブルが華やぎます
オーバルは本当に使いやすいです。このお皿ですべて事足りる☆

• solairo25さん
  • solairo25さん

5 2017-04-11

素敵です♪
ティーマイエローを買い逃し、パラブラオーバル購入を長らく迷っていたところにこちらを発見し即購入を決めました。
ティーマとの色味比較してくれている記事も参考にしたのでドキドキしながら届くのを待ちましたw
たしかにティーマより濃い目の色ですが、全くキツくはなく優しい黄色なのに鮮やかで想像以上に良かったです!
現在、嬉しくて家族分の買い足しを検討しています♪

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2017-06-26

柔らかい黄色なので料理が華やぎます!!
お刺身でもパスタでも簡単な炒め物でもこのお皿に盛り付けるとすごく美味しそうに見えます。
いまのところオーバルプレートはこの1枚にしか持ってないのでメインを盛り付けてますが、家族分の枚数を少しづつ集めたいと思います。

5 2017-04-19

ホワイトを一枚普段使っていて、家族分も揃えようと考えていた矢先に発売され、貯まっていたポイントの一部で購入出来た為一枚購入しました。ホワイトとは違うカラーズの、釉薬を掛けたぽってり感と鮮やかな黄色が華やかでとても気に入りました。またすぐ2枚目も購入します。

5 2017-04-19

ホワイトを一枚普段使っていて、家族分も揃えようと考えていた矢先に発売され、貯まっていたポイントの一部で購入出来た為一枚購入し、ホワイトとは違うカラーズの、釉薬を掛けたぽってり感と卵色やレモン色ではないイエロー、黄色の華やかさに惹かれ、またまたポイントを一部使って2枚目も購入してしまいました(笑)

5 2017-04-14

かわいい
タンポポ色というか、春にぴったりの暖かみのある黄色です。
形もかわいい。何にでも合うサイズで重宝します。

• Nana3580さん
  • Nana3580さん

5 2017-04-09

オーバルプレートはとても使いやすくて重宝しています。春らしい黄色が気になって、やっぱり買っちゃいました。料理も映えます。

5 2017-04-05

春らしい色にぽってり感
ライスもので使いたくて!最近はまってるグリーンカレーやガパオ!麻婆丼でもいけそーです。黄色の余白が地味な食べ物を魅力的に見せてくれます、届いて直ぐに嬉しくてお昼に冷凍してたカレーいただきました。すげえなこのお皿!いい感じ過ぎてニヤニヤ止まりません!素敵なお皿ありがとうございました!大切に使います。

• maru672さん
  • maru672さん

5 2017-03-20

いい色!
落ち着いた黄色で緑の葉っぱものが合いそう🎵
意外だったのは、裏側が白だった(笑)

5 2017-04-27

無事届きました。
お写真より薄い色でしたが使いやすそうです!ありがとうございました。ホワイトも気になります!

5 2017-04-08

一枚買ったら、家族がとても気に入ったので、お安くなっているうちにと、追加でもう一枚購入しました。
なにを乗せてもステキに見える、不思議なお皿です。イエローの色味もきれいです。

5 2017-03-31

華やぎます
二枚購入。
色の濃淡で、濃いめのイエローと明るめのイエローとに見えますが、あくまでも見比べればの話。
どちらの色合いも好きなので、むしろラッキー♪
何を盛り付けてもテンションの上がる、ホワイトやブラパラとは違った華やかさを持つお皿です。

5 2017-03-22

白のオーバル以上の存在感!
届いてみて、驚くほどの存在感がありました。
強い色、ではなくて、春の光みたいで!
白か若緑のパスタを盛ろうと、今から楽しみです。

• minori16さん
  • minori16さん

5 2017-03-20

鮮やかな黄色
現物のお皿を見たとき、春らしい鮮やかさでよかったです。
料理を盛り付けるのが楽しみです