【 iittala・ARABIAキャンペーン対象 】ア...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2017-03-02

憧れのイエロー☆
ティーマのイエローを見る度に、いいなぁ、欲しいなぁ、と指をくわえるしかなかったので、今回のアラビアカラーズ発売はとっても嬉しい!モチロン買いました、とりあえず1枚。。実物を見たことがないので偏った意見かもしれませんが、スコープさんが復刻を目指されていたアアタミよりよいお色なんじゃないかなーと思います。鮮やかだけどキツくないイエロー、とっても気に入りました。それに届いた商品はとっても美品でしたヨ!

5 2017-03-22

白のオーバル以上の存在感!
届いてみて、驚くほどの存在感がありました。
強い色、ではなくて、春の光みたいで!
白か若緑のパスタを盛ろうと、今から楽しみです。

• maru672さん
  • maru672さん

5 2017-03-20

いい色!
落ち着いた黄色で緑の葉っぱものが合いそう🎵
意外だったのは、裏側が白だった(笑)

5 2017-03-01

大満足!!
ほんっとうに素敵な黄色で元気がでます。箱を開けた瞬間から顔はニヤニヤしっぱなし。オーバル具合がちょうどよく何をのせても美味しそうに見えます。欠けさせないように大切に使います。

• minori16さん
  • minori16さん

5 2017-03-20

鮮やかな黄色
現物のお皿を見たとき、春らしい鮮やかさでよかったです。
料理を盛り付けるのが楽しみです

5 2017-02-25

いい色
何を作ってのせてもおいしそうに見える、魔法のお皿!
テーブルが華やぎます
オーバルは本当に使いやすいです。このお皿ですべて事足りる☆