5 2016-02-24

リピートです。すぐなくなってしまうのでタンクで買う方がいいのかもしれませんが、4Lは大きいので2Lくらいの詰め替えが発売されないかなぁ‥‥とか思ったりしています。

5 2015-07-19

良いです
前回スプレーボトルのものを購入しました。冬にあまり稼動しなかったせいか、今年になって我が家のエアコンが奥にDio様でもいらっしゃるのではないかと思うほど邪悪な匂いになっており。。。可能な限り自力で掃除してもまだダメ、週に一度は必ず掃除してもなかなか。。。だったのです。このA2Careをかけての掃除を続けて1ヶ月半になりますが、気付いたら邪悪な香りがしてこない!もうほとんどホルホースレベルに落ち着いてきました。いや、ボインゴレベルかも。。。そのくらいほとんど嫌なにおいがしません。これはすごい!初めはあまり劇的な効果は無かったので、こんなものかな、なんて思ったりしていましたが、やはりA2Careの効果があってのことなのだと思います。なので、今回は詰め替え用を購入しました。scopeさんで取り扱いが無ければこの商品の存在を知らなかったかもしれません。本当に感謝です!これからも実用ではないけれど絶対欲しくなってしまうものともども、こうした実用的なものもぜひご紹介いただけると嬉しいです。注文番号:192912-20150706-0934895322

4 2015-02-25

無臭の消臭
主に衣類の臭い消しに使いたいと思い購入しました。効き目は悪くないようです。300mは結構派手に出ます。揮発性はない感じですので、衣類の場合は少し湿気をとったの方がいいと思います。

4 2016-10-27

リピ
前回試しにボトルを購入し、良かったので今回詰め替えを。
セットもありましたが、お得感が無かったので、こちらに。
主に、ドラム洗濯機に使用しています。
もう少し安かったら助かるな〜

5 2016-07-15

優秀!
折り畳み傘の匂いが気になってシュッと一吹きしたらすぐに消臭できました。
あちこちにつかえてとても便利ですが、湿度の高いこの時期はさらに活躍しそうです。

5 2015-08-31

この手のたぐいのものは好きではなかったのですが、仔犬の粗相対策として害になりにくいと信じて引き続き使っています。私のベッドのマットレスに直でオシッコされた時には本当に助かりました。まだニオイは完全には消えていませんが見た目はわからなくなったようです。我が家に粗相がなくなるその日まで、使い続けます。

4 2015-08-29

切花のもちがちがいます
アジサイの時期に、庭で咲いたアジサイの切り口に使ってみました。ほかの方が活けたものとちがって、いい加減な活け方をしたのに、持ちが全然違いました。それこそ、3週間は元気だったかも。すごいです。
ただ、丁寧に洗った陶器製の花器は有効でしたが、丁寧にあらったものの、金属の花器の場合は、それほど効果を実感できず。単に花自体が弱っていたのかどうなのか、判断できずじまいでした。
今のところ、切花の長持ち剤として使うことがほとんどなので、ほかにも色々活用してみようと思ってます。

5 2019-07-11

洗濯物に、匂いの気になるものに、靴に、観葉植物に。効果バツグン、たくさん使うけど、その分、すぐになくなる。本体ばかり5本になったので、とうとう詰め替えを買いました。水なのでペットの猫にも安心。送料無料なのもありがたいです。

5 2016-08-11

リピートし続けています
注文番号:192912-20160808-0639012376
肌に付いても安心な成分、においもしないのに、確実な効果、本当に優秀な商品だと思います。もはや何度リピートしたかわからないですし、この先もリピートし続けると思います。においだけでなく、カビにも効果ありですし、これをかけておけばとにかく安心と思えるところが素晴らしいです。
家が狭くて4リットルサイズが置けないので、2リットルくらいのサイズの詰め替えがあるととてもありがたいと思いますが、なかなかそうはいかないのでしょうか。。
とにかく切らしたくないマストアイテムです。おすすめです!

5 2020-06-05

4/10に購入しました。香りがなくてスプレーした後にベタベタしない所が好きで愛用していましたが、コロナ禍であっという間に店頭はどこも売り切れ。楽天やAmazonで探すと、3倍?近く値上がりのお店ばかりの中、スコープさんは公式ショップと同じ通常価格で販売していたので、1つ購入出来ました。ケチりながら大事に使っています。今は売り切れですが、普通に買えるようになって欲しいなーと思います。

4 2016-06-08

効いているのか効いてないのか使いながら未だにわかっていないのですが(汗)
中2の息子が毎日野球帽にシュッシュと吹きかけています。くさいにおいをとりたいためでしょうか。多少は違うかもしれないですね。
効果がわからないといいながら詰め替え用も何度もリピしています。

5 2016-04-23

とにかく必需品です
注文番号:192912-20160328-0691150309
もう何度もリピートしておりますが、切れてはならない我が家の必需品です。水成分で安心して使えるというのに確かな効果、変なにおいもしませんし、素晴らしい商品だと思います。そしてやはり、置き場所を考えると4リットルは難しいので、せめて2リットルで少しお得なものが出ないかなぁ、と思い続けております。。

5 2016-02-16

マウスピースにも。
スプレーを購入して、主にネックレス(首こり用)に使用してました。
スプレーするだけなので簡単で助かってました。
最近、睡眠時用マウスピースを使い出したら、水だけでは匂いが気になるので、洗浄剤を購入しようと思いましたが、内容成分を見ると不安で、それならこちらが良いのではと気づきました。メーカーさんに問い合わせしたら、水で洗い、スプレーして拭き取るか、乾かす。と教えてくださいました。
ほんと、無臭です。これで安心して使えます。

4 2015-11-02

期待を込めて☆4
衣替えの時に、コートなどについている嫌な匂いをとりたくて購入しました。
クリーニングに出してしまっておいたものなので、またクリーニングに出すのももったいないし・・・
それと素材によって最初からどうしても変な匂いのする服があったので、それにもシュッとしてみました。
気のせいか薄れたような気がします。
後犬を飼っているので、ラグとかにも使いたいです。
ただちょっとやっぱりお高いのは否めないです。
もうちょっと安くなったらいいのにな〜

• riyo_さん
  • riyo_さん

5 2015-03-03

サンプルをいただき気に入ったので
300mlスプレーの購入ついでに一緒に買いました。
家で洗えないダウンコートの衿ぐりや
色落ちが気になってなかなか洗えないジーンズにシュッシュとしています。
ベタつきもなく変に香り付けもされていないので
香料が苦手な私にはぴったりでした。
市販の消臭スプレーより洋服がリフレッシュしている感じがします。
洋服だけじゃなくいろいろな物の除菌がこれ1本できるので
案外コスパがいいのかなーなんて思います。