5 2023-01-17

来週、介護の関係者が我が家に集まる予定で、スツールを購入しました。もっと安い物で済ませようかとも思いましたが、以前買ったこちらのスツールだったらスタッキングできるので、思い切って買いました。軽いので高齢者にはありがたいです。おまけのお皿も気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-01-15

チャコール、素敵です!3本脚も可愛い。これは増やしたくなりますね。重ねたい笑。値上がりは残念。。。プレゼントのお皿は、思ったよりしっかり大きさがあり、可愛かったです!

5 2022-08-06

とっても気に入りました!
なんと言っても、組み立てた状態で送ってくださるのが嬉しかったです!

5 2023-02-04

色はアイアン購入させて頂きました。
白とインテリアしやすいです。
思ったより大きかったですが、
高さはピッタリでした。

5 2023-02-13

いつかその時が来たら絶対に買う!と心に決めていたスツール60。かつての値段を知っているからこそ、腰を抜かすほど高額になってしまったので、もうここで買うしかないと思い、値上げ前に購入しました。
やはり安定感と安心感抜群!リノリウムの経年変化も楽しみです。子供〜孫の代まで使ってほしいです。

4 2023-02-08

一生もののスツール
憧れのスツールを値上げ前に
購入でき大変満足しています。
おまけのお皿は在庫切れとゆうことでした。
すぐに欲しかったので残念でしたが
後日配送とゆうことで気長に待っています。

• 11nana17さん
  • 11nana17さん

5 2023-02-01

今回、ペブルを購入。色選びでめちゃくちゃ悩みました。主張し過ぎず、インテリアにマッチして大満足です。
元々、無地のバーチを使っていました。椅子としてはもちろん、コーヒーテーブル、ベッドサイドテーブル等、とても使い勝手が良くてお気に入り。
もう一脚欲しいと思っていたところ、値上げということもあり、購入しました。スタッキングも出来て嬉しいです。

5 2023-03-01

ペブルを購入しました。
アッシュとマッシュルームの中間のようで素敵な色です。
他のカラーも入荷したら購入したいと思います!
三寸皿も可愛いです。

5 2023-02-21

自分用に
ペブルを購入しました。
アッシュに続き2台目です。
普段は別々の場所で活躍してくれていますが、並べて使用しても同系でとても可愛いです。
ガタつきもなく、コンパクトで場所も取らないので重宝しています。
ただ、冬場は寒いのでチェアパットを敷いています。

5 2023-02-10

ペブルを購入しました。
色が好みの淡い色で素敵でした。
座って本を読んだり家族も気に入っています。

5 2023-01-31

初めてのスツール60
アッシュ購入
我が家のリビングカラーのひとつのグレー。
アッシュは優しめのお色です。

5 2023-01-31

2月から値上がりすると知り、
入荷のタイミングを待って購入しました。
今回はベッド横に置いて、
メガネや本やライトを乗せてます。
サイドテーブルとして十分なサイズ感です。
カラー違いで欲しくなる衝動を抑えるのが大変です(笑)

• marico_necoさん
  • marico_necoさん

5 2023-01-17

何色を選んでも正解!
色はピューターにしました。悩みましたが、何を選んでも正解な気がして決めました。
青みのあるグレーでとても気に入っています。
3本脚全く問題なしです。
存在感が凄い!他の家具を減らして、こちらを買い足していこうと思います。

5 2023-01-14

実店舗でも見ていたので、サイズ感などは確認済みで購入しました。
想像通り、どこにでも馴染むし、色々な使い方ができるので、買い足す予定です。
今回初めて こちらのお店で購入したのですが、緩衝材がオシャレですね。

• marumasoさん
  • marumasoさん

5 2013-08-10

もう10年以上欲しくて悩んでいましたが、この素敵なカラーの展開と、おまけの素敵すぎるお皿に背中を押してもらって、ついに我が家へやってきました♪
色も悩んで悩んで、オリーブ・パール・モカ・バーガンディーにしました。
これからどんなふうに馴染んでいくのか楽しみです。
お皿も本当に素敵で、非売品なのが残念なくらいです。
3種類の柄だと知らなかったのですが、柄が揃っているよりもなんだか得した気分になれて嬉しいです♪
ちなみに柄の番号は、写真の上から1・2・3・2でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール