商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • ハニーと、アンティークブラウンを購入しました!イッタラはいつ見ても魅力的と思いつつなかなか手が出せず…今回のすてきなキャンペーンで2つ買いました!どちらも深すぎず明るすぎずきれいな色味です。重さも重すぎずちょうどいいです。毎日使っています。サラダボウルにしたり、炒め物の取り皿にしたり、数種の野菜を盛り付けたり…何を乗せてもサマになる形と、元気な色で食卓が華やかになります。自分からしたらお高いけれど悔いなし!むしろ1日でも早く使い ・・・(続きを読む
  • まめぽん4641さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 商品はすごくいいです。安いけど並行輸入品表記があって、使うとガタつくなとか、お皿に粒っぽい突起があるなとかそういうのはない、本当の良品を送っていただけます。ただ、到着して二日で半額クーポンになるとは思わなくて、ちょっとショックで…ほしは本当は5です。5ですけど…タイミングなんですけどね、まさか3月から値上げですの表示を見て、このあとすぐに半額が来ると思えなかったわたしのせいなんですけどね…もうこうなったらね、半額のものも悩んでい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • no0388さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-07-23

サラダボウルとして、シリアルボウルとして等‥日々使う頻度の高い食器です。リネンカラーがとても素敵でついつい使いたくなるというのもあります。とにかく使い勝手の良いサイズ、形の食器だと思います。

• ono8454さん
  • ono8454さん

5 2024-03-18

カラー:パールグレー

まさかのscopeさんでティーマがお得に買えるなんて…!嬉しすぎます!!

5 2024-03-28

カラー:パウダー

初めてのイッタラ。丈夫でとても可愛いので毎日使おうと思います。シールが劣化しており剥がすと器の色が変わっていたのですがメラミンスポンジで擦ると無事に取れました。クーポンでお得に購入できて大満足です。

5 2024-03-20

カラー:パウダー

シールはお湯につけておくとスルッと取れる
まさかの50%オフ企画に飛びつきました!しかもいつもは1個制限のところ2個まで購入可なんて太っ腹!夫婦分で2個は欲しいのになーといつも思っていたので、とても嬉しかったです。(普通に買えという話ですが)
色はハニーとパウダー購入。今持っているティーマの中でもベーシック色よりハニーを手に取る率が断然高いので、迷わず選択。やっぱり良い!意外に何入れても合うのでオススメですよ。
パウダーは初ですが画像通り優しいピンクで素敵。
ボウルも思っていたより底が深く、サラダやシリアルなど色々使えそうです。
とりあえず届いて早々おかきを入れてポリポリしました。
ちなみに、シールは剥がし損じてもお湯に数分つけておけばスルッと取れますよ。ご参考まで。

5 2024-04-16

カラー:ハニー

ハニーと、アンティークブラウンを購入しました!
自分からしたらお高いけれど悔いなし!むしろ1日でも早く使い始めることができてよかったです!
子どもたちが大きくなったら、子どもの分も買い足そうと思います。
シンプルなので、いろいろな組み合わせで長く買い足していけるのが嬉しいです。
こちらの食器色味と合う色を考えながら、17センチプレートも購入しました。届くのが楽しみです。

5 2024-03-20

可愛いですよ!
初ティーマです。パウダーとハニーを購入しました。たまたまクーポンがある事に気付いたので、とてもお安く購入出来て大満足です。
商品も確認しましたが、とても綺麗な美品が届きました。
scopeさんのリピーターですが、いつも商品は美品で嬉しいです。
本当はリネンが欲しかったのですが在庫がなく、次に欲しかったのがホワイトだったのですが、ホワイトも在庫がなくて(泣)
でも、とても可愛いです。ハニーも可愛いですがパウダーの方が気に入りました。
控えめな可愛いピンクですね!
あとは、普段使っているブラパラとパーパラ、カステヘルミとの相性がいいと良いなぁと思っています。
リネン、ホワイトも欲しくなりましたし、今度はティーマ集めようかなぁ。

5 2024-03-19

カラー:リネン

買えて良かった!
結婚祝いでホワイトを2ついただき、毎日使っています。朝昼で使って食洗機に入れてしまうと夕食のときに困る、という場面もあり、『買い足ししたいけどもう少し安ければなあ』と思っていました。
そんなところにクーポン。渡りに船とはこのこと、と、2つ買う気満々で色はどうしよう、と迷いました。
が、ティーマは四角いものを黒白ハニーにパウダーと色違いで4枚もっていて、色々な色を持ちたい欲は満たされている…さらに、引っ越してきたばかりでちょこちょこ食器の配置を変えるので重いのものは増やしたくないな、と思いとどまり、ずっと気になっていたリネンを1つだけ買い足しました。
リネンはほうじ茶ラテをもっと薄くしたような、お食事がおいしそうに見える色。良い仕事をしてくれると思います。

• Ueniさん
  • Ueniさん

5 2024-04-15

カラー:パールグレー

めちゃくちゃ良かったです!使い勝手色味最高でした

5 2024-04-04

初ティーマ。
リネンを購入しました。
とっても、とっても素敵なお品で、嬉しい限りです。
これから、色々揃えていきたいと思います^^

5 2024-04-01

カラー:パールグレー

買ってしまった。。。
これ以上食器を増やしてはいけないと思いつつ、気になっていたシリアルボウルがお得に購入できるということで、、、買ってしまいました。
想定よりも少し大きめ。
出張しすぎないパールグレーが上品です。

5 2024-04-01

安定の良さ
安定の使いやすさと可愛さ。ハニーの色を購入しました!お料理から何を入れても映えます♪半額で購入できる機会なんてないので大変満足です。

5 2024-03-30

カラー:パウダー

半額クーポンでパウダーとリネンを購入。ティーマは他のサイズを少しだけ持っており、こちらのサイズは特別購入の予定はなかったのですが安くなってるし買ってみようかなくらいの気持ちで手を出しました。しかし届いて使ってみたら便利で扱いやすいサイズ感でとっても気に入りました!ピンク好きの娘にパウダーを奪われ、主に子供の丼用になってますが、大人も使いたいので買い足そうかなと思っています。

• T.N2015さん
  • T.N2015さん

5 2024-03-29

ラッキー!
ティーマのリネンを使ってみたかったのですが、なかなか手が出なかったから、今回、クーポンで、すごくお安く買えて、ほんとに嬉しいです。

5 2024-03-29

使いやすい!
ティーマのボウル、初めて購入しました。
カップやプレートなどは持っていましたが、スープ皿?は、ほかの物があったので。
しかし今回、半額!そして息子の好きなカラーがあったのでつい購入してしまいました。
やっぱり素敵。
使い勝手もいいですね。
今朝はこちらにしらす丼、スクエアにリンゴとヨーグルト、12センチにいちごをのせて朝食にしました。いい感じでした。
おすすめです。

5 2024-03-25

カラー:パウダー

半額で安く購入できて、だいだい大満足です!!
大切に使います^_^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル