5 2015-01-05

大満足のようです!
娘の足のサイズは24.5cmなので、サイズ選びに悩みました。
このローラーブレードを買った方のレビューも拝見させていただき、小さいよりはと、大きめサイズの25cmを買うことにしました。
配達され、早速履いてみると、意外と娘の足にピッタリでした。サイズの選択肢に24.5cmがあったとしても、むしろ25cmで良かったかもしれません。
娘は青系の物が好きなので、ローラーブレードでも青系を条件として探しました。
しかし、レディースのローラーブレードなので、ピンクや紫、黒、シルバーなど
が多く、青系のローラーブレードはあまりありませんでした。
限られた青系のローラーブレードの中でも一番娘の好みに合うのが、このローラーブレードでした。デザインだけでなく、履き心地も良さそうです。また、滑り心地も良いようで、初心者にも向いていると思います。足のサイズの大きめな子供から大人まで、満足できる商品だと思います。

4 2013-05-03

田舎では通販でしか買えないです
娘のオフシーズントレーニング入門用に購入しました。
出来れば実際に履いてから購入したいところだったので、近隣の大型スポーツ用品店を何件か回ったのですが、数年前のインターネット情報ではこの店なら品揃えがあると書かれていた店でも子供用の玩具スケートしか置いて居ない有様。昨今はあまり流行っていないのでしょうか?
足はどちらかと言うと細い事と、普段履いている靴が大きめに思えていたので、普段履と同じサイズを購入しました。見立ては正解だったようで多少余裕もある程度で丁度良かったようです。
これと言った特徴の無いモデルですが作りはしっかりしており入門用には丁度いいのではないかと思います。

5 2015-01-15

いい商品です!
大人のレディース向けのインラインスケートってあんまりないですが、このかわいさでいい値段のものが見つかりました!滑りごこちも滑らかで、ブーツの固定もしっかりしています。
webサイトで、大きめのサイズで買った方がいいと見たので、
普段24.5cmのところ、25cmを購入し、サイズバッチリでした。
とても満足しています!

4 2014-08-31

デビュー
商品は注文してすぐに届きました。
ですが箱をあけてみると新品なのにソール部分に汚れがあり、拭き取るという作業を
ですが履いてみたら
履きやすい履きやすい
外反母趾気味の右足も痛くなることなく
けっこう滑ってられました
大きめを購入したことも良かったのかも
主人もはけたのにはビックリですが(笑)
アラフォー目前
これで乗りきります(笑)
気分転換に最適ですし
バランス感覚も養うし
いいですね!!

5 2014-03-31

対応商品共に満足です☆
発送も早く商品もしっかりしていました♪
以前使っていたインラインのウィールもすりへって、本体も傷んでいたので買い替えました。
ベアリングもABEC5なので、子供と滑る分には十分だし、手持ちの物に交換もできるので、思う存分滑りたいと思います♪
ショップの方の対応もよく、子供用に同じK2を購入しました!!
最初はブーツ部分が固いですが、どのメーカーも同じだと思います。いっぱい滑れば履きやすくなるので問題ないです♪

5 2014-01-14

足サイズは24.5cmなのでちょっと悩みましたが、小さいよりは大きい方がいいかと思って25にしました。
結果、そんなに大きすぎずちょっとつま先にゆとりがある程度だったので良かったと思います。
発送もすごく早くてビックリしました。土日挟んでたから届くの週明けと思ってたらこの三連休の間にきました。
全くの初心者ですが履き心地もいいので、子供と並んで滑れるように練習します!

• aki_rukuさん
  • aki_rukuさん

4 2015-08-04

すぐ届きました!
普段のサイズは24.5cmなんですが、25cmでぴったりでした^^
くるぶしがちょっと痛いけど、クッションがしっかりしてるから大丈夫かな?
おまけのバッグも黒でカッコイイです☆

4 2015-06-01

イメージ通りでした
娘のために購入しました。
見た目通りのデザインで気に入ってくれました。

5 2015-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています!
嫁さんのインラインデビュー用に購入しました。
作りもしっかりしてますし、デザインも良く、初心者用としてはGOODですね!
発送も注文してから翌々日には届き、極めて迅速な対応でした。

4 2015-05-22

はじめてのインラインスケートにしては
運動目的で買いましたが、なかなか良いです。
作りも縫製もしっかりしてて、初心者を脱するまではしっかり使えそう。

5 2015-05-18

おまけ
安く買えました。おまけと一緒に届くの楽しみでしす。ありがとうございます!

• W悠さん
  • W悠さん

4 2015-05-13

トレーニング
夏場のトレーニング用に でも インラインスケートは初心者なので まずは お手頃な値段で
◯ンドワン のとは 違って 柔らかくて ゴツゴツしてなくてよかったです
レビュー書いて 特典は 商品到着後はダメですか?

5 2015-05-12

スニーカーなら22.5〜23cm、パンプス23〜23.5cmでちょうどなのですが、
レビューを参考に24cmを注文しました。
指先が動くぐらいの余裕があり、横幅はちょうどで、履き心地は良いです。
まだ実際に使用していませんが、使ってみるのが楽しみです。

4 2015-05-10

履き心地は悪くないです。
子どもと一緒に遊びながら、スキーのオフトレ用に購入しました。

5 2015-04-29

ジャストサイズで大丈夫でした。
普段の靴のサイズと同じ23cmで丁度良かったです。
バックルをきちんと緩めれば着脱もらくにできます。
保証書と説明書が付属しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートインラインスケート・ローラースケートインラインスケート