スケートボード ミニクルーザー CHALLENGE ...(スキー用品通販 WEBSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gmd1005さん
  • gmd1005さん

5 2017-07-14

耐久性あり!
プレゼントで購入。メーカーの物ではないので、耐久性が心配でしたが、2年たった今でも現役活躍中で、普通の路面でもスイスイ進むようです。

4 2015-08-29

子どもの10才の誕生日プレゼントにブラック/レッドを購入。乗り始めて直ぐに『左に曲がっていっちゃう』と言われ、レビュー特典のスケートレンチで調整。
持ち運び便利サイズで付属の肩掛けケースに入れて、あちこちで楽しめること間違い無しです!
無料包装がなかったので☆-1

• コケ雪さん
  • コケ雪さん

5 2015-05-25

満足です。
甥っ子のプレゼント用に購入しました。軽くて扱いやすいようで気に入ったみたいです。お店の対応も早く安心して購入できました。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2014-12-25

大満足
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。Cブルーの色がとても可愛いくって、気に入ったみたいです。

• pslhjさん
  • pslhjさん

5 2013-05-29

ちっさくてかわいい!
対応も早くて、入金した翌日にすぐ届きました
友達へのプレゼント用だったのですが、ラッピングもしてもらえ、街中移動用にと贈ったのですが喜ばれました

• ModernSwatさん
  • ModernSwatさん

5 2012-10-03

ちょっとの移動に便利
持ち運びやすいしgood!

5 2012-09-25

ありがとうございました!
注文してすぐに届きました!
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入したのですが、とても喜んでくれました。

4 2012-09-12

子供用に購入しました、とても気に入って使ってます

4 2012-09-06

penny
本物のペニーがこんな安く買えると思い
買ったけど、これはペニーの偽物?みたいな
感じなので、マークが無かったりなので
少し残念でした。本物とは滑るときの
音とかが違います。
ショップ自体は、はやく送って下さり
とてもよくして下さいました!