2011/08/30
    Sakuranoさん
    優しくて甘酸っぱい香りです。
    開封すると、ふわっと優しく薫る、みずみずしくて甘酸っぱいリンゴの香り。 ピンクのパッケージデザインも可愛らしくて癒されます。 香りのあぶらとり紙は、どれも優しい香りがするのですが、私はグレープフルーツの香りとこのアップルの香りが特にお気に入りになりました。 あぶらとり紙の使い心地も良く、皮脂もしっかり取ってくれます。 コンパクトサイズは携帯に便利なのが嬉しいです。
    注文日:2011/08/25
    2014/07/23
    カリブ海の家族さん
    香りに癒されて
    ドラックストアや雑貨屋で売っている「あぶらとり紙」にいいものがなくて、こちらでの購入を決めさせて頂きました。 何年か前にもひよりさんで購入しましたが、その時は大判でポーチの中に入りきらなかったので、今回は小さいものを。。。 香りはほんのりと香るので邪魔にならない感じです。 使い心地はしっかりと皮脂を取ってくれるのでいいですよ。 グレープフルーツも購入したので、交互に使い分けしようと思います。
    注文日:2014/07/20
    2013/08/23
    顔の脂がよく取れます! アップルの香りが癒されます!
    注文日:2013/08/12
    2013/05/04
    初めての香りつき☆
    ずっと気になっていました。ほのかなさわやかな香りに癒されます。グレープフルーツも試してみたいです。
    注文日:2013/04/29
    2012/05/23
    pi6890さん
    妻へのプレゼントに♪
    妻がこちらのあぶらとり紙のファンで たまに購入しています。 送料無料でポイント消化の時に便利です。 香りも新作のりんごで、喜んでいました。 使い心地は柔らかく、よく皮脂も吸収するとの事。 無くなったら、又プレゼントする予定です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/05/06
    2011/09/22
    あたらしい香り
    いつもは、グレープフルーツを使っていますが、アップルもいい香りで気にいってます。
    注文日:2011/08/25