2011/08/30
    Sakuranoさん
    リンゴの甘酸っぱい香り。
    元々リンゴが大好きなので、新登場したアップルの香りのあぶらとり紙には興味津々で、とても惹かれる物がありました。 強い香りではないのですが、ふわっと優しく香るアップルの香りは、みずみずしい甘酸っぱい良い香りです。 ピンクのパッケージとイラストもとっても可愛らしいので、プレゼントとしても喜ばれそうです。 ひよりのあぶらとり紙なので、使い心地も抜群でした。 優しい肌触りなのに、皮脂はしっかり吸い取ってくれます。 香りのあぶらとり紙のシリーズは、どれも優しい香りで気に入っているのですが、特にグレープフルーツの香りと、今回新登場したアップルの香りはお気に入りになりました。
    注文日:2011/08/25
    2012/10/21
    ジフ子さん
    香りつき大判シリーズをリピしていますが、アップルの香りって嫌いな人いないんじゃないでしょうか? とても心がなごむ香りで、お化粧直しが楽しくなります♪ パッケージも女の子らしくてかわいいです。 たった1冊でも送料無料なのであまり文句はいえませんが、もう少しお値段が安く、香りも長続きすればいいのになぁ…ということで☆-1にしていますが、対応も丁寧&スピーディーで大好きなショップさんです!
    注文日:2012/03/15
    2014/05/30
    tea partyさん
    いろいろ試していますがアップルの香りは初めてです。使い心地は確認済みなので、香りが楽しみです。
    注文日:2014/05/28
    2013/07/14
    totoro2217さん
    良く皮脂が取れます。 大判なので使い勝手がいいです。 アップルの香りが優しい。
    注文日:2013/06/15
    2012/08/06
    香りシリーズは、私がひよりさんをリピートするきっかけに なった商品なので、とても思い出深いです。 勿論、他のシリーズも素敵ですが、プレゼントにも可愛くて どの香りもわりと好まれると思うのでプレゼントした事もあります。
    注文日:2012/08/01
    2012/02/23
    おけQさん
    初めて使いました。使い心地は相変わらず最高ですが、私の好きな香りではありませんでした。りんごの香りには間違いないけど、ちょっとだけクセのある香りのような気がしました。
    注文日:2011/12/12
    2011/11/23
    苺02さん
    良い香り
    アップルの香りのあぶらとり紙届きました。 アップルの香りも良い香りですね。 やっぱり香り付きあぶらとり紙はいいですね。 他の香りのあぶらとり紙も期待しています。 吸脂力もいいのでとっても気に入っていますよ。
    注文日:2011/11/19
    2011/09/10
    やさしく美味しそうな香り
    皮脂の吸収力は言うまでもありませんがやさしく美味しそうなアップルの香りがgoodです!りんごが大好きなので定番になればいいなぁと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/08/25