5 2014-11-30

息子の一歳のお誕生日に贈りました。
大きな段ボールが届き、ドキドキで開けると思った以上に大きなおさるさんがふわふわふわ~!!
息子は半ベソでしたが次の日には仲良く遊んでました。
すごい可愛いです!!また機会があったらサプライズプレゼントに使いたいです。

5 2012-02-25

かわいい
おさるのタイプを姪っ子の誕生日に贈りました。本人はまだわかっていないようでしたが
写真のとうり大きくてコスト的にもお安く手にはいり満足しています。
娘も誕生日に欲しいと言っていました。

5 2015-04-18

お友達のお子さんの一歳の誕生日に送りました。
購入後の数時間後には確認のメールが届き 何気なく見ていたら、送付先を入力するのをわすれていたのに気づき すぐにお店に電話をしました。今日中なら間に合いますよー!大丈夫ですよー!と、とても親切にして頂き、ホッとしました。送付先を記入後も スグに確認メールが届き 一言添えてあり 信頼できるお店だと思いました。
バルーンは1歳児には怖いかな?と思いましたが 最初だけで 、ずっとヒモを引っ張って遊んでいるとのこと。お友達も喜んでくれたので 送って正解でした!
バルーンを贈る時は また利用させてもらいます!

5 2015-05-19

整骨院の一周年記念で選びました。
喜んでくれると嬉しいです。
ヘリウムガスを一緒に購入出来るのもついでで、有り難かったです。

5 2014-06-07

娘の1歳のお誕生日にうさぎさんにピンクの丸い1歳、ハートの風船は濃いピンクと薄いピンクにしました。
開けた時はびっくりしてきょとんという感じで他の兄弟が大喜び
しばらくして本人もキャッキャと喜んで遊んでいました。
今回はじめて頼みましたが本当に頼んで良かったです。
良い記念になりじいじもばあばも喜んでいました。
配送指定もちゃんと届きました。

5 2014-04-14

1番の猿、2番のピンク1stB.D.、小さいハートはピンクと黄色を選びました。
1歳のお誕生日に(大きめの女の子ですが)注文しましたが、おサルはベビちゃんより大きくてビックリしました。空気が抜けてるとレビューに書いてる方もいたけど、全然大丈夫でした。
娘は動物好きなので、箱から出て来た猿に大興奮でした。そして数日たったのに、毎日指さしてキャッキャ笑ってますし、絡まって戯れてます。

5 2014-01-07

姪へのお誕生日に送りました!
画像が届きましたが、とっても大きく大変喜んでくれたようでずっと眺めたり、パンチしたり、おはよう、おやすみ、いってきますと手をふっている(まだ一歳なので(笑))そうです(笑)
バルーンの入っていた、段ボールも大きくて気にいったようで、お家を作ってもらい遊んでりようです(笑)
また次の機会に利用したいです!

• happy366さん
  • happy366さん

5 2012-06-21

一歳の誕生日に!!
すごくお店の対応がよくすごい良い買い物をしたと思います。商品はかなり大きいですが可愛いです。
とっても気に入りました。買った後に気づいたのですが自宅の近くに空気が入ってない状態で売っていましたが値段も自分でヘリウムをいれると倍かかるとお店の人に言われました。
それに比べたらこちらのお店は送料無料だし
本当に安いと思いました。また頼みたいなぁと思いました。ちなみに4月に買ったのですが一歳の四角の風船は1ヶ月半もちました!!ビックリです!!

• yuramekiさん
  • yuramekiさん

5 2012-02-09

祝★ファーストバースデー
1歳を迎える息子を祝うためバルーンアートをいろいろ検索した結果、こちらに決定しました。
娘の1歳のバースデーにも他店でバルーンアートを購入したことがあるのですが、こちらのショップの方がコストパフォーマンスは断然高い感じがします!
送料込のこのお値段で、とっても大きなバルーンが到着したので大満足です!!
子供たちもとても喜んで、バースデーを華やかにするだけでなく、その後もおもちゃ感覚で遊び続けているので価値ある消耗品だと思います。
また今後もイベント毎に利用したいです♪

5 2011-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳バースデーに購入させて頂きました。
届いた当日に立ち会えなかったので、どんな反応か見ることはできませんでしたがとても喜んでもらえたようです。
後日に見に行くと、まず大きさに驚きました!まだまだ元気に浮いているので長く楽しめそうです。

5 2011-09-16

1stバースデーを迎える息子に☆
1stバースデーを迎える息子に購入しました(^^)
色々飾り付けをしましたが、バルーンが来たら一層、豪華になりましたよ☆
大きなバルーンに息子は大興奮!Birthdayパーティーに来た家族、友人たちも『可愛い』と大絶賛でした♪
8月30日に届いて、今日は9月15日ですが、まだ浮かんでます。
長持ちするし、普段なかなかバルーンをプレゼントする習慣がないので、記念日なんかにはもってこいだと思います(^_-)-☆
来年の誕生日もまた購入したいと思います!!

5 2011-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初誕生のお祝いに
姪っ子の1歳の誕生日に贈りました。
おもちゃ等いろいろ検討しましたが、初めてのお誕生日なので、一生に一度の記念になるようなサプライズ要素の強いバルーンに決めました。
主役の姪っ子はバルーンの大きさに驚いて最初半泣きだったそうですが、3歳のお兄ちゃんと大人達はとても喜んだそうでよかったです。
注文日の翌日に発送していただき、迅速な対応で助かりました。
バルーンも3週間程経って見に行ったのですが、ふわふわまだ元気に浮いていました。

5 2010-11-22

息子の1歳の誕生日のお祝い
ギリギリの注文だったので間に合わないかも・・・と心配していましたが、ちゃんと間に合わせてもらえて感謝しています。
バルーンも想像以上に長持ちで、購入して2週間経ちますが、まだまだ元気です!

• chinsyanさん
  • chinsyanさん

5 2010-10-08

誕生祝い
甥っ子の1歳の誕生祝いを実家で開く際に贈りました。
一升餅を背負うメインイベントで尻餅をついて、大泣きした甥っ子が、箱から現れた大きなおさるの風船にぴたりと泣き止んで笑ったそうです。
1歳の記念日に、語り草になるエピソードができました!
ただ、子供が夢中でおさるさんを触っているうちにしぼんできてしまって、途中でパパが風船に息を吹き込んで復活させたそうです。
ヘリウムガスをつけてあげたらよかったと思いました。

5 2016-08-14

とっても可愛かった!
箱から開ける時の飛び出してくるのに息子も大喜び!
この値段でこんなに大きくインパクトがあるので買って良かったです。
友達にもプレゼントしたら喜んでくれそうなのでまた購入しようと思います☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他