3 2013-12-08

期待を込めて追加購入しています
先日は、この商品のお試しセットを購入しました。(追加購入です。)
タイトルにも、記載していますが、奇跡の泉・・・ルルドの泉として定期購入をしています。(ルルドの泉をご存じない方は、ネットで検索してください。理由はわかりませんが、難病が完治した事例も多数あるようです。科学的には未解明の部分が多数あります。)
家族が、国から特定疾患の指定を受け、ステロイド投与の治療で苦しんでいるからです。
やはり、家族に難病患者がいれば、効果があると思えば何でも試したくなるのが家族の心境だと思います。(特に私は、子供早く亡くしているので。)
水としては美味しいです。
高濃度の水素状態を保つために、パックも非常に工夫されています。
決して安いものではありません。
これから、少なくとも半年は購入を続けます。
何らかの、変化があればお知らせします。(家族としては、何らかの変化が起きてほしいのですが。)
一般的な購入動機の健康のため??とは違うかもしれませんが度参考にしてください。
期待を込めて星三個。期待通りとして帆いいです。

3 2013-12-08

ルルドの泉に期待を込めて
先日は、この商品のお試しセットを購入しました。
水としては美味しいです。
決して安いものではありません。
これから、少なくとも半年は購入を続けます。
期待を込めて星三個。期待通りとして帆いいです。

5 2016-01-25

すごく効果がありました!
こちらの水素水にであってから、2ヶ月ほど。すごく効果を実感しています。
ニキビが劇的によくなる。
肌の乾燥が改善。
髪の毛がサラサラになる。
水素水のみはじめて、すぐに妊娠する。
夜飲むことで、疲れにくくなる。です。
ニキビは、2年前から肌荒れが治らず、プラセンタ、ピーリングをしたり、あらゆる有名なコスメを試してもよくならず、悩んでました。
しかし、この水素水を飲んでたった2日で、頑固だった顎ニキビがなくなりました!
わたしは、プラセンタ、大豆、ザクロ、すっぽんなどのホルモンに作用する系は合わないタイプでした。
ストレスや毒素を溜めやすいタイプなので、補う系よりも、水素水のようなデトックス系がてきめんに良かったのだと思います。
それから、いままで使って、なぜか効果がいまいちだった口コミで有名なサプリや化粧品が、水素水のおかげで、相乗効果を得て、ほんとにお肌が改善しました!
やっぱり、身体の毒素が効き目を邪魔していたのかもしれません(--;)
妊娠中も、水素水は飲めるので毎日飲んでます!
そのおかげか、つわりが一人目よりかなり楽です。たまたまなのかな?でも、嬉しいです!ありがとうございます!
これからも、ずっと続けていきたいです!!

4 2014-03-22

ルルドの水の奇跡を祈っています。
今月も購入です。
ルルドの泉の効果を期待して購入しています。(毎月定期購入)
家族が、国から難病指定を受けているので少しでも改善すればと思っています。
価格は、決して安くありませんが、このお試しセット購入から定期購入することにしました。
味は、非常においしい水です。サン●リー、その他名水よりもおいしかったです。
パックは、空気に触れないように特別な工夫がされているので、高濃度の水素の状態が保たれます。(できるだけ早く飲むに越したことはないと思います。)
星4としたのは、想像以上においしく、パッケージに工夫がされていたからです。
現在投与しているステロイド剤をできるだけ減らしてやりたいとの思いです。
今後、半年定期購入を続けます。
家族に、難病を患っている方がいれば、藁にもすがりたいと思います。
結果については、まだ不明です。
難病はそう簡単にはよくなりませんが、悪くはなっていません。

4 2014-02-19

追加購入です。
ルルドの泉の効果を期待して購入しています。(毎月定期購入)
結果については、まだ不明です。
難病はそう簡単にはよくなりませんが、悪くはなっていません。

4 2014-02-19

期待して追加購入です。
ルルドの泉の効果を期待して購入しています。
結果については、まだ不明です。
難病はそう簡単にはよくなりません。悪くはなっていません。

4 2014-10-12

高いですが、定期購入しています。
家族が、特定疾患の難病指定を受けているので。
少しでも、改善になればと思い購入しています。
根拠は、ルルドの泉の効果を信じて
(奇跡の泉と呼ばれ、その水を飲むと難病も治癒するとか・・・・)
成分が、非常に似ているので。
現状は、悪くはなっていない。
これ以上望むのは、よくばりなことなのかも。
いままでは、2年から3年で発病し半年から1年は隔離室もしくは集中治療室だったので。
それがないだけましかも。
あと1年は続けようかと思っています。
水は、他のアルプス○○水、ミネラル○、よりはるかに上品でおいしいです。
飲みきりサイズで、真空パック。
しまも、途中でやめるときはある程度真空パックに自分でもできます。
価格は高いですが、悩んでいる方は、購入もありかなと思いますが。
ただし、長期購入を前提で。続けなければ、意味がありません。
ご参考に

3 2014-07-26

美味しい水です。
飲みきりサイズで美味し水です。
病弱な家族のために購入続けています。
世界的に有名な「ルルドの水」を信じて。
1年数か月購入していますが、劇的に症状は変わっていません。
難病指定を受けているぐらいなので、悪くならず、現状維持だけでも良いかと思っています。
ただし、毎月8000円+消費税。
正直、厳しいです。
価格は別にして、200mlの飲みきりサイズ。
散歩の時に、冷やして飲めば最適です。
訂正です。
よくなっているかも。
車椅子生活から、立ち上がって歩行ができるようになりました。
これからも、家族を温かく見守っていくつもりです。
後、1年は購入したいと思います。
ご参考になれば
今回は、経済的に厳しい情勢なので星3個(期待通り)とさせていただきました。
何とか医薬品扱いになれば、医療費控除の対象になるかもしれないですが。

4 2015-01-18

定期購入しています。
難病で苦しんでいる家族のために購入しています。
ステロイドの投与のために、免疫力が下がっているので。
体の中の、酸化した酸素と高濃度水素水の水素が結合して水になって排出される。
この仕組みを信じています。
この仕組みは、奇跡の水といわれている、ルルドの水と同じです。
ほかにも説があるようですが…。
正直、決して安くはないです。
味はあっさりしておいしい。
へんなえぐみ(過度なミネラル)もありません。
飲みきりサイズもうれしいです。
1度開封しても、しばらく持つようにしっかりしたパッケージで封印できます。
効果は毎回かいていますが、目に見えるものはありません。
ただし、長期の入院がなくなったのがうれしいです。

5 2016-01-31

効果あると思います。
飲み始めて約1ヶ月です。
初めて飲んだ次の日から、お肌がもちもち・つるつる・さらさら・しっとりしました。
顔も体も全身です♪
高濃度ビタミンCやプラセンタ注射もした事がありますが、水素水が一番効果あり!
全然違います。ビックリです。
そしてお通じも良くなりました。もともとすぐお腹を壊しやすいタイプですが、
水素水を飲み始めて1週間くらいで、とても良い感じになりました。
(毎朝苦も無くスルンと良い状態で・・・)こんなことも、これまで初めてです。
その他は、寝不足の日に起こっていた頭痛がなくなりました。
そして悩んでいた顔のシミも薄くなってきました。
毎日夜寝る前に1袋飲んでいます。(おトイレが近くなり1時間後には目が覚めてしまいますが)
アラフォーです。お安くはないですが、思ったよりも効果が感じられたので、しばらく続けて
みようと思います!

4 2015-02-15

定期購入しています。
難病で苦しんでいる家族のために、定期購入しています。
ほとんどの方は、美容???かと思いますが。
活性酸素が、高濃度の水素と結びついて、悪さをしないように水して排出。
ルルドの水と思っています。
とても、ルルドの奇跡の泉には連れて行けないので。
目に見えた効果は出ていません。
ただし、今までは、1度入院すると半年1年と長期でしたが。
1か月未満で今は退院できるので・・・。
味は、飲みやすく美味しいです。
ミネラルの雑味もないのでうれしいです。
200mlしか入っていませんが、途中で少し中断したいときもしっかり封印できます。
悩んでいる方の参考になれば。
ただし価格を安いと思うかは個人の価値観なので。
ご参考まで

4 2015-01-18

引き続き定期購入しています。
難病で苦しんでいる家族のために、定期購入しています。
ほとんどの方は、美容???かと思いますが。
活性酸素が、高濃度の水素と結びついて、サルサをしないように水して排出。
ルルドの水と思っています。
とても、ルルドの奇跡の泉には連れて行けないので。
目に見えた効果は出ていません。
ただし、今までは、1度入院すると半年1年と長期でしたが。
1か月未満で今は退院できるので・・・。
味は、飲みやすく美味しいです。
ミネラルの雑味もないのでうれしいです。
悩んでいる方の参考になれば。
ただし価格を安いと思うかは個人の価値観なので。

5 2016-11-03

身体の疲れや若さを保つ為に。
タイトル通り、身体の為に定期で続けてみようと思い購入しました。
まだ2日ほどしか経ってないので身体の効果のほどはわかりません。
味は普通の水と変わりない感じですが、若干飲みやすい気がします。
洗顔後に水素水を肌に直接付けてみましたが、たった2日で肌がすべすべになりました。こんな効果もあるのかな?それとも飲んだ結果かな?
定期購入の特典でエキストラバージンココナッツオイルが届きました。これまた初めて手に取るものなので、使い道がよくわからない。調べて活用してみます。

2 2015-02-08

ん〜.....。
あまり効果がよくわかりません。
「最低、半年は続けないと」と先に利用している方からアドバイスはされたので続けようとは思ってますが。
商品には高濃度と書いてますが調べてみるとパーセンテージが明確でなく、サーバーに比べると高上がりな気がします。
量が決まっているので気にしながら配分を考えて飲むのがストレスです。
出来れば、ダイエット中なのでゴクゴク飲みたいのに、そういう満足感が与えてもらえない....二度目の購入の手続きが自動的になされましたが、もう次はなさそうです。
便利ではあるけど、微妙かな。

• kuruariさん
  • kuruariさん

5 2014-04-21

毎日元気に過ごしています。
40才を迎え何となく疲れやすくなったなあ、と感じていました。半信半疑の状態でしたがお試しで購入させて頂きました。飲み始めて約2週間がたちましたが、何となく元気に過ごせています。
看護師の仕事はとてもハードで、休日はだらだらと過ごしていることが多かったのですが、すっきり目が覚め、家事も進み助かります。
いつも元気なので職場の皆もびっくりしています。職場のみんな水素水を飲んでいることを話したら「私も買ってみる」というのでこの商品を紹介しました。
ダイエット効果もある様なので、元気に少しスリムになれるとより嬉しいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水