4 2014-11-28

二度目の購入です
17歳の老犬が今年の初めに腎臓が悪くなり、最近状態が悪くなったので薬も食事も摂取しなくなって、最近動物病院で勧められました。動物用もありますが、病院で問題ないと聞き、前回は人間用お試しで購入し、今回は二度目です。
動物病院にはこちらの動物用のパンフレットも置いてありました。学会でも水素水が紹介されたりしているようです。
まだまだ続けてみないとわかりませんが、飲ませ始めてから元気になったような気がします。
飼い主の私も飲みましたが、飲んだあとすっきりするような気がします。
愛犬も私も効果があるといいなぁと思います。

5 2021-12-18

飲みやすさ一番
色々ためしましたが、
こちらは何度も購入してます。お水を飲み出して
毎日の不正脈がよくなりました。
お水はサラサラしていて、喉越しもよく、普段の水では飲めない量を摂取できます。カウチで飲みやすく、枕元においています。
水素水の機械をつけたいのですが、
穴をあけたくないのでこちらを購入してますが、
もう少しお値段どうかなりませんかね…。
お水としてはいいのですが、
お求めにくさはあります…

5 2013-12-05

体にいいと言われている水素水!
週刊誌で水素水の特集をやっていて、こちらのメロディアンがいいと書かれていて、購入しました。1.1PPMというのが業界でトップクラスだとか!?ふつうのお水よりは高いけど、美容や、健康を気にしてる方には、毎日飲むにはいいですね!続けて行くことが大事だと思うので、続けています。

5 2013-10-10

息子のアレルギーに、良いみたい!
毎日、朝、晩、飲ませていたら、アトピーが良くなってきました!
色々、薬をつけたり、飲ませたりしてたのが嘘のようです!
継続しようと思っています!
驚きましたが、人間の体に水は、重要なんだって実感しています!
量も、飲みきりでちょうど良く、持ち歩くのにもベストです。
お薦めです!
ただの水じゃあないですよ!

4 2014-04-28

爽快!
初めはコンビニで高い水だな、でも体に良さそう位の調子で購入しましたが今や手離せなくなりました!とにかく朝飲むと体のすぅ〜っと染み渡り目が覚めます!汗をかいた後もオススメですね。確かに高いけど続けて飲むなら断然ケース買いがお徳です。自分はとても満足しております。

5 2023-05-03

美味しいです。先日、ぎっくり腰になって苦しんでいました。何も食べられず、てものどが乾いて、水素水をゴクゴクのんで過ごしていました。痛みにうめきながらも、あれ、この水こんなに美味しかったんだ〜、と再認識。すぐに底をついたので、リピしました。量が少なくて、一度に飲みきれるのも良いですね。

4 2015-10-23

まだまだわかりませんけど
まだ飲み始めて一週間ちょっとで、水素水の効果なのかもわからないけれど、運動などすると汗が出やすくなった気が…
なんせ、まだ一週間ちょっとですから…
水素水は飲みにくいだとか飲みやすいだとかレビューに乗ってたのでどんな味がするのかと思ってたけど、自分的には普通の浄水と変わらず飲めました。

4 2021-11-19

以前水素水を飲んでいたので再開した。他メーカーに比べて安価ですが、もっと安ければ続けやすいと思う。キャップが硬くて開けにくいので、高齢の母に飲ませる時は開けておかないとダメなのが残念。以前は母が定期で購入していて自分で開けて飲んでました。

5 2014-09-11

体によさそう
192884-20140831-0807471135
ホットヨガ用に購入。
美容効果とかたくさん期待できそうです。
お値段も安くて飲みやすい、持ち運びやすいです。
続けたら更に実感できそうな予感です。
商品の状態もよく、箱潰れなどもありませんでした。

4 2014-03-27

再度購入したのは最近肌荒れひどいので、身体の中から綺麗にしようと思い購入しました。水の味もとても飲みやすく、身体の様子も良くなってる感じ

5 2023-02-27

体調がいいです
量的に丁度いい量で、すごく飲みやすい水でした。夜寝る前に飲んでいますが、朝起きたら体調が良くなってる気がします。飲みすぎても二日酔いしないです。これからも続けていきたいと思っています。

5 2015-10-05

話題の水素水、一回の量も多すぎず、丁度いいです。
これを飲んでから岩盤浴や、運動をするといつもより倍くらいの汗がでる気がします^^
寝起きで飲むと、体にすっと染みわたる感じもいいです。
またお願いしたいと思います。

4 2014-03-09

今回購入したのは最近肌荒れひどいので、身体の中から綺麗にしようと思い購入しました。水の味もとても飲みやすく、身体の様子を見てよっかったら又購入したいと思います。

5 2014-11-01

0182199134
300mlって意外と無駄がなく飲み切りやすいです。おいしいかとなるとまぁ水ですが、確かにお通じはよくなった感じです。もう少し安ければいいのにな。

5 2013-11-18

飲みやすい
水の美味しい風土で生活していますが、この水素水はまろやかで美味しいです。
朝・晩飲んでますが、おなかの調子が絶好調に良いです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水