商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • とにかく美味しい!
  • 成田山に旅行に行った時に食べてから米屋さんの羊羹の大ファンです。特にこの栗むし羊羹は値段もお手頃なのに栗がいっぱい入っていてやさしい甘さで家族みんな大好きです。またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 栗がゴロゴロ入っていました!たくさん入っているので逆にコスパの良さの理由が気になってしまいました。外国産かな?たくさん入っているのに栗の味わいはそこまでしません。ゴロゴロ入っていて見た目は贅沢なのにちょっと残念でしたが、普通に美味しいです。人に差し上げるよりかは自宅用にしたい。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎年これを送ります
栗羊羹が大好きな親戚へのお中元はいつもこの栗蒸し羊羹とピーナッツ最中です。
たまには他のものにしようと思い、変えると『いつものやつがいい』と言われ、結局いつもこれに戻ります。

5 2023-09-26

贈り物
母へ送りました。
栗がゴロゴロ入ってると
とても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2023-10-23

美味しすぎます
栗むし羊羹が大好きな私。本当に美味しいものは、それなりの値段を出さないと買えないって思っているんですけど、さすがに美味しかったですねェ。2本、購入して、1本は実家へ送りましたが大喜びしてました。母や妹も栗むし羊羹が大好きなので、栗むし羊羹体質の家系みたいです。(笑)美味しかったと大満足していたので、良かったです。

5 2024-02-11

毎年新年のお参りに行った帰りに、成田の本店で生栗蒸し羊羹とこの栗蒸し羊羹を爆買いするのが定番でしたが、ここ数年はお参りに行けておらず栗蒸し羊羹ともご無沙汰していました。楽天のオンラインショップで懐かしい羊羹が販売されていることを知り慌てて注文、変わらず食べ応えのある栗がゴロゴロ入っており、やっぱり栗蒸し羊羹は米屋さんだ!と感動しました。1本全部食べられるくらい大好きな羊羹です。

• korota2016さん
  • korota2016さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 277

5 2024-01-07

一押しの羊羹を、抹茶の一缶と一緒にお年賀にくばりました。美味しく食べて貰えていると思います。

5 2023-12-28

栗がゴロゴロと沢山入っていてとても満足な羊羮です。
甘すぎず美味しかったです。

5 2023-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
部下のご家族にお持たせのギフトとして渡しました。非常に好評でしたので、本商品を選んでよかったと思います。

5 2024-03-13

やみつきになる栗羊羹
配送も希望通りで丁寧な梱包で満足です。こちらの栗むし羊羹は初めて頂きましたが、もっちりとした羊羹に栗も沢山入っていて期待以上でした。我慢出来ずにあっという間に1本を食べてしまい、同僚や家族にもおすすめしました。お値段もお手頃ですし絶対にリピートします。

• kkzz1972さん
  • kkzz1972さん

5 2024-02-25

高齢の両親に贈ったところとてもおいしいと喜んでました。ありがとうございました。

• yo6020さん
  • yo6020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-02-12

とてもおいしかったです。優しい甘さでした。お茶と一緒に幸せな時間が持てました。

5 2024-01-29

お供え物にしました。栗がいっぱい入っていて美味しかったです。

4 2024-01-04

とてもいいギフトだと思います。今年も購入します。

5 2023-12-09

とにかく美味しい!

5 2023-12-01

栗がいっぱい入ってる
甘さ控えめでペロリと食べれる物でした。
栗の量も写真ほどではないですが充分多く入ってました。

5 2023-11-29

両親への贈り物として購入
栗がいっぱい入っていて食べごたえがあると喜んでました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん