2,850円  買い物かごに入れる

5 2024-01-18

最中の皮が薄く、中のピーナッツが沢山入っているので、とても美味しいです。必ずリピートです。

5 2023-09-16

とても満足です^ ^
千葉に旅行に行ったけどお土産を買う暇も無いスケジュールで悩んでいたところ、この最中を知り合いの人に紹介してもらい、あす楽で配達してもらい旅行から戻ったタイミングで自宅に届きました。会社の人全員に配りましたが、ピーナツの風味も良く、とにかく美味しい。2形も可愛くて、また25周年パッケージもとても良かったです。

5 2024-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に頂いてとても美味しかっので
孫の退院祝いに購入して、送りました。
美味しいと喜んでいました。

• nishi3704さん
  • nishi3704さん

5 2024-01-05

凄くお気に入りです
一度食べて凄い気に入りまた購入しました。餡がたっぷりで甘さもちょうど良くとても美味しかったです。

5 2023-12-05

リピート確定
アクアラインの海ほたるで初めて買ったのが美味しすぎて、楽天でリピートしました。甘すぎず、ちょうど良い感じの甘さで、コーヒーにも緑茶やルイボスティーなどにもよく合います。もうすぐ無くなりそうなので、またリピートしようと思います。

• KH6166さん
  • KH6166さん

5 2023-11-12

お世話になった職場の人へのプレゼントに購入しました。餡がぎっしり詰まっていてとても美味しいし、パッケージもかわいいと好評でした。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2023-10-22

大きな最中
思っていたよりも大きな最中で大満足でした

5 2023-05-31

16個入りはボリュームあり
実家からお祝いを頂いたお返しに、母の好きなピーナツ最中をつけて渡しました。
メインのお祝い返しより喜んでました。
16個入りは箱も大きくてテンション上がります。
自宅用にも買ったら、子供が箱に大喜びでした。

• きー6657さん
  • きー6657さん

5 2023-05-18

Happy最中
丁寧な作りで真心を感じました。今後も変わらない品質を願っております。大好きなお菓子で嬉しい、と義母も大変喜んでおりこちらも嬉しくなりました。幸せを運んで下さり感謝申し上げます。

5 2022-07-18

中身は息子が食べました、私は箱が欲しくて購入しました、小さいサイズは靴下を編む時用に使います、こちらは刺し子糸の整理に使う予定^ ^

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2023-01-24

母の誕生日に贈りました。以前、知人から頂いて美味しかったと話していたので、とても喜んでいました。

• frypandasさん
  • frypandasさん

5 2023-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい最中。
今回、親戚に送って差し上げた。『面白い形の最中だね。それに美味しいね』と連絡を受けた。喜んでもらえた様子だった。

5 2022-09-18

母の大好物で、敬老の日にあわせて購入しました。間に合うように送って頂き助かりました。またリピートします!

5 2023-04-18

妹が好きなのでプレゼントをしました。
大変喜んでくれました。

• mk591219さん
  • mk591219さん

5 2023-04-05

外箱もピーナッツの形で可愛らしく評判が良かったです。最中の皮もしっかりしていて美味しいと評判でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか