全国ご当地ラーメン有名店の味を食べ比べセ...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 選べる楽しさもあって良いですね
  • 注文する際から、夫婦で画面とにらめっこしながら好みのラーメンを選ぶのが楽しかったです。袋麺の即席ラーメンもよく食べますが、生麺はやっぱり美味しいです。6種すべて違うものを注文したので、その都度味を確認しながら美味しいねと言い合って食べています。4種食べましたが、今のところ今回注文した中では「喜多方ラーメン 来夢」さんのラーメンがお気に入りです。好みを再確認してまたいろいろと注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 醤油を5箱、塩を1箱注文しました。スープはどれも美味しくいただいたのですが、どれも麺が私にはあいませんでした。製造してるところが同じという事もあるかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • lapis_rewzさん
  • narimasayoさん
  • narimasayoさん

5 2016-08-22

ラーメン
ラーメン好きなお家へのプレゼントで購入しました。とても喜んでいただきました。

5 2016-07-25

お中元として選びました。ラーメン好きな方だったのでいろんな種類が選べてよかったです。

4 2016-06-19

父の日に購入
嫁のお父さんがラーメン好きなので購入しました。
商品は満足したのですが商品、お店サイドではなく運送会社が最悪でした。指定にしていたのに時間より半日早く届けに来た上に父の日にプレゼントしたかったのに再配達遅れるという返答以来、届けに来ないまま父の日が過ぎてしまいました。
商品、ショップに問題はないだけに残念でした。

5 2016-05-12

家族みんなが大喜び
品物が到着するとすぐに並べて写メに収めていました。
どれを先に食べるかがなかなか決められないほど楽しみながらいます。
次は、違う店のラーメンを注文します。

4 2016-05-01

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
種類の多い中から選べるので、贈る相手のことを考えながら楽しく選べました。かなり喜んでもらえたようです。

• owlet29さん
  • owlet29さん

4 2017-04-19

贈り物
ショップレビューを拝見し、選びました。贈り物ですので自分では食していませんが喜ばれました。

4 2017-03-20

ゴルフコンペの景品に使い、うけました。チョイスするのに迷いました

4 2017-02-13

早急なご対応ありがとうございました。
家族へのバレンタインの贈り物にチョコではなくラーメンを選びました。何日かかかると思い早めに頼みましたが、ご対応が非常に早く、あっという間に到着しました。まだ実食していない為、☆4つにさせていただきました。味の方も楽しみにしております。

5 2017-02-09

納品が早くて助かりました!
小箱になっているので、それぞれプレゼントの予定!すごく早くて助かりました!!

5 2017-01-29

お得感ありなギフト
親族へ御礼のギフトとして贈りました。同じ種類が二食ずつ入っているのは、家族で食べるときにも便利だと思うし、この価格でたっぷり楽しめるボリューム感が良いと思います。

5 2017-01-26

有難うございました
迅速な対応、有難うございました。
中身も満足しています

4 2016-12-29

喜ばれました・・・
お歳暮のお返しで兄弟に送りましたが、大変喜ばれました。

4 2016-12-26

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
忘年会までには欲しかったので嬉しかったです。

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2016-12-24

良かったです
知人の方にお歳暮として、購入しました。相手の方からも喜んで頂けました。

5 2016-12-06

よかった
梱包バッチリ!お土産に配りました。大好評!