1件~15件 (全 1,976件)次のページへ

4 2022-11-27

母が「美味しいみかんを食べたい」と言うので色んな口コミを拝見してこちらで購入して以来、毎年楽しみにしている商品です。見た目はキズなどありますがとても美味しいので全然気になりません。訳ありで販売して下さるのとてもありがたいです。
時期によるのかもしれませんが、甘いものに当たる時とそうでない時がありますので星4にしました。今回は甘くジューシーでとても美味しかったです。

5 2013-01-07

訳ありでも田村みかん
田村みかんは通常品と訳ありの両方を頂いているので既に味見はクリア。
家庭用には訳ありで十分と12月30日に訳ありを注文しました。
酸味が少なく甘味とコクを楽しめるみかん。
届いてすぐよりも3日目くらいからが美味しいようです。
この訳ありは表面傷もほとんどなくサイズがまばらなだけでしたから
来客用にしても十分なみかんでした。
30日に届いたメルマガに年内発送OKと書かれていたので
駆け込みで注文、31日に届き新年の来客用に活躍してくれました。

5 2012-12-16

5kg1980円の田村みかん[訳あり]
前回の田村みかんが味が濃くて美味しかったので
今回は訳ありということで家庭用に購入してみました。
訳ありといってもサイズが多少不揃いなのと成長段階で付いた表面キズだけです。
家庭で戴くには全く気にならない程度です。
前回は届きたては少し酸味がありましたが食べきる頃には甘味もコクも
さらに増していたので今回も追熟するのを楽しみにしたいと思います。

5 2020-02-01

田村みかんが安い
ブランドの田村みかん、いつもお高いので手が出ませんが、何と訳ありでお安く・・・。久しぶりにみかんをバクバクたべました。甘い、美味しいみかん、最高です。

5 2015-01-17

大きさを揃えてくれるのが大きい
訳ありみかんなのに、大きさを揃えてくれるところが購入の決め手でした。母が「揃ったのがいい」と言うので……。揃っていると、近所の家に持って行きやすいのか、ごそっとなくなっていました。酸味を感じないほど、甘いみかんでした。いつも食べている物よりも、皮が少し厚い気がしましたが、しっかり育った感じに思えました。

5 2016-01-16

甘い みかん
小ぶりならではの皮の柔らかさで、
とても甘く大変おいしく頂きました。
全個、傷みもなく全ていただく事が出来ました。
箱共の重さは5.5kg
価格が昨年より¥200UPは少し痛いです。
注文翌日受注メール
注文2日後 発送メール(安心のヤマト)

5 2012-12-18

やっぱり甘い田村みかん
恥ずかしながら「田村みかん」のネーミングを知ったのは昨年です。甘くておいしいけれど、少し高いかな〜と主人に教えてもらい食べてみたくて昨年注文。本当に甘くておいしかったので、今回も!と思っていましたが・・高い〜田村みかんだけは格が違う〜(>_<)今年は辞めようか、と思っていたらセールで訳あり品が!お正月には早いけれど即注文。1番小さいサイズのを頼みました。すぐに届きました。完熟品なので日持ちしそうではなかったので、近所におすそ分け。キズ等はありましたがお味はやっぱりあま〜い!!近所の方にも「どこに売っているの?!甘かったわよ〜」と言っていただきうれしかったです。本当に甘くて期待を裏切らないおみかんです。デザート感覚で食後にいただいてます。又注文したいです(^O^)

5 2012-12-28

26日の夜、注文して、今日28日届きました。
お正月用に購入しました。
有田みかんと迷ったのですが、
やはり田村みかんにしました。
Mサイズ購入しました。
キズがあるものもありましたが、
パンクしているものもなくて、綺麗なみかんでした。
味見しましたが、全体的に甘いほうだと思います。
田村みかんは、価格は高いといいますが、
価格はもう少し下げていただければ嬉しいですね。

5 2013-12-14

★大満足です★
義母から田村ミカンは甘いよ!!と聞いており 今年は注文しようかなぁと 前々から思っていたので わけありご家庭用を購入しました。
サイズ小さめを依頼しました。気になるほどのひどい形もなく ダメになってるものもなく 家庭用で考えたら
満足いくものばかり♪
しかも かなり甘い♪日常 スーパー等で購入してるみかんより数段甘いです!! 酸味も少なく 果汁たっぷりで
何個もいけちゃいました!!
ほんと凄い勢いでなくなったので すぐにまた1箱
購入したぐらいです(笑)
今まで こんな勢いでみかんが無くなった事がない
我が家なので 田村ミカンの虜です♪

5 2012-12-10

やみつき
もぉ〜何度目になりますでしょうか!
紀伊国屋さんにお世話になって。。
和歌山有田みかんは最高級!
実は。。あたしは果物はほとんど頂きませんが、
みかんだけは大好きで朝昼晩に3・4個ずづ日に10個以上は食べるくらい
主食になってます(この時期は)
以前にも書きましたが、酸味はややで糖度が高いこの有田みかんが大好きです
田村みかんは超高級ですが・・・訳ありで購入しています。
訳ありと言っても。。まったく気になりません!
なので3・4日で5Kをぺロリ。。。またリピします
あと、好き好きでしょうが!Sサイズをお奨めします(甘〜〜いから)

5 2014-01-22

★大満足★
2週間で即リピしちゃいました♪
濃い甘味が他のみかんと違います!!こんなに違うのか!?と思うぐらい はまりましたね。
ものすごい勢いで二人で完食しました。
他のみかんと比べると価格は高いですが
1度食べると他のみかんがカスカスな味に感じて
やみつきです!!

4 2015-01-06

お買い得です
田村みかんらしい甘みの確りある美味しいおみかんでした。
ただMをお願いしたのですが少し小ぶりなよう気がして星を一つ減らしました。その分数は多くありましたが!(^^)!

5 2013-12-18

美味しい!
Мサイズを購入しました。全部で51個ありました。訳ありとはいっても家庭で食べるのに問題はありません。とても甘くて美味しいです。あまり食べない旦那や義母まで甘いのでたべています。とてもよかったです。

5 2014-01-03

すごく甘い みかん
++++++++++++++++++++++++++++++++
田村みかん
すごく甘かったです。
薄皮もやわらかく丸ごと頬張れる感じです。
少々皮がむきにくいものもありましたが、
全個いたみもなく全ていただく事が出来ました。
1週間程度で5kg
完食してしまいました。
また購入したいです。
注文翌日発送

5 2013-03-01

小ぶりならではの皮の柔らかさと甘さが丁度良く、大変おいしく頂きました。
「わけあり」だったので少し心配していましたが、傷んでいるものも少なく全部食べられました。この値段でこのグレードは買って良かったです!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん