5 2023-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、お歳暮に購入させて頂いています!おいしいです😋

5 2014-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお歳暮
和歌山県有田郡湯浅町田(田村)地区で栽培
ブランドみかん『田村みかん』Mサイズ5キロです。
全国の青果市場でも高値で取引される程
厳選された特別なプレミアムみかん
糖度・コク・バラスなどが大変良いので贈答用に最適ですね。
毎年、美味しいみかんを親戚に贈っていますが
『田村みかん』は喜んで召し上がって頂ける事でしょう。
同銘柄で他にも、S・Lとキロ数の違う種類もありました。
いつ頃発送・先方への到着日などを毎回丁寧にメールで
連絡頂けますので安心して購入できる信頼できるショップさんです。
約1週間以内には届くと、連絡を頂きました。

5 2020-11-04

まだ届いていない為書けませんが毎年注文をしていますが、満足しています。

5 2017-01-13

田村みかんにはずれはありません
和歌山の親戚からいつも頂きますので、田村みかんの美味しさは知っていました。人様に差し上げるときは少々お高くてもいいものをと思います。

• rokotenさん
  • rokotenさん

4 2014-01-05

おいしいミカンでした
味もよく、外側の皮や袋の皮が薄く、袋の皮をよくだす主人が、袋ごとたべていました。
でも、このみかんの前に買い求めた田村みかんのSサイズの方が、袋の皮がもっと薄かった。

5 2019-12-11

美味しいと大評判
実家の母にお歳暮で送りました。対応も迅速で丁寧でした。ミカンはとても美味しいっと大好評でした。私も実家に帰った際に頂いて美味しすぎて大満足です。息子も何個も食べてました!母に頼まれ、その後も二箱注文しました。お世話になってる方々に配ったら、大評判ですぐに無くなったそうです。また来年も送ろうとおもいます。

5 2017-12-19

見た目も味も最高でした。甘くて味が濃厚で。お正月前になくなってしまった・・・

5 2009-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈った先から「やっぱりこのみかんじゃないと!」と言われて、毎年田村みかんを送っています。一度デパートから他のみかんを送ったことがあったのですが、その時は反応がありませんでした(笑)。自宅でも色々なみかんを試していますが、甘みと酸味のバランスが気に入っていて袋ごとパクパクたべられるので田村みかんが大好きです。シーズンが終わりに近づくと淋しい気さえします。

5 2007-12-20

甘いみかんが食べたい!
自宅用に購入しましたが、これでしたら贈り物にもいいですね。

5 2021-11-18

田村ミカンを注文しても11月15日過ぎてもいっこうに発送の連絡が有りません。どんなに美味しくても食べたい時にあると言い出すね、1箱だけの注文だものね。残念。

5 2020-06-20

義父がみかんが好きなので誕生日プレゼントに贈りました。とても美味しかったと喜んでいただきました!ありがとうございます。

5 2018-02-04

先日、注文しました商品『田村みかん』が届きました!
大変、甘くて、とってもジューシーで、家族全員、喜んで食べさせていただきました。
急遽、発送先を変更してしまいましたが、即、対応してくれたので、助かりました。
また、注文したいと思います。

5 2017-01-04

御歳暮に!
美味しい!と連絡がありました!次回もお世話になります!

• ryutomo1103さん
  • ryutomo1103さん

5 2016-12-23

美味しくて、家族にも大評判!あっという間になくなり、再購入しました。

5 2016-12-18

おいしさ満載
お歳暮に送って、すご〜くおいしいと連絡受けました。私も送って良かったと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん