2019/06/17
    kairi88さん
    望んだ通りのアイテムでした!
    青を基準としたヴィンテージテイストに模様替えするためにカーテンをデニムにしようと思い立ちました。 しかし探すと案外ない。 某全国チェーンの家具屋さんでオーダーの見積もりを取ると1枚で1万円以上…こりゃ自分で布から作るしかないかと諦めていたところにこちらのショップを見つけました。 先に生地のサンプルを請求し、1番好みの色で注文、待つこと1週間…もう、イメージ通りの出来でした! しかも価格も予算の半分で済んで、感謝です! また模様替えしたくなったらお世話になりますね!
    注文日:2019/06/10
    2019/01/22
    ひと味違うカーテン
    本物のデニム生地で適度に重みがあります。新品生地のゴワっと感があるので一度洗った方がいいのかもしれない。 部屋をレトロ改装していたところ、カーテンがどれもピンとこなかったんですが、このデニムカーテンを見つけてコレだ!と思いました。 どんなスタイルにも馴染むような気がします。 正月セール中でお得にゲットできて良かったです。 タッセルがジーンズボタンで留められたらもっと可愛いんじゃないかと思ったので、アレンジしてみようかな。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/04
    プリンセスてんこさん
    お値段以上それ以上
    デニム好きの同居人の為に購入しました。 やはり「デニム風」でなく、本物のデニムは見た目の重みが違います。 縫製の糸色も相まって、まるでデニムを乾かしてるみたいです。 今回は試しに購入したこともあり、小さい窓サイズだったのですが、次は大きいサイズで注文したいです。 本当にオシャレ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/11
    2017/08/19
    gyaro55jpさん
    Indigo-DBL
    ずっと狙ってたデニムカーテン 自分で馴染ますのが好きなのでいつも買うパンツの感じに近いIndigo-DBLを買いました。 機能は諦めてたけど、前につけてた機能性カーテンと変わらないぐらい外からの熱も抑えられてるような気もする。 窓がもう一つあるのでそちらにも欲しい!
    注文日:2017/08/07
    2016/12/28
    カーテン
    今回デニムのヒッコリーカーテンとペイズリーのレースをオーダーしましたが再三に渡る問い合わせに気持ち良く対応して下さり感謝しております。商品の方はオーダーだけにサイズもぴったり想像より布地が薄いかと思いましたがカジュアル・シックでとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/23
    2015/12/25
    デニムカーテン
    沢山の種類があるのでリピートです。 前回とは違う柄にチャレンジしましたが、こちらも気に入りました
    注文日:2015/12/09
    2015/04/18
    旦那さん用
    夜だからか、イメージとはちょっと違う感じがしましたが、旦那さんは大喜びです。デニムカーテンは、凄くしっくりきたようです。 本棚や、タンスを隠す為にも、追加注文予定です。 朝になったら、また違う感じなのかな? ワクワクします。
    注文日:2015/04/13