• tocko_miffyさん
  • tocko_miffyさん

4 2009-11-03

一旦150円でサンプルを頂いた後、今回の購入を決めました!遮光カーテンを探していたのですが、白地でかわいい物が無かった事、また設置予定の窓枠が特殊なサイズで既製サイズではどこも取り扱っていなかった事から購入しました。まだ商品が届いていないので★を一つ減らしましたが、サンプルを見る限り、想像していたよりも生地が厚く丈夫で、しっかり遮光してくれそうでした!白地でも遮光効果ってあるんだ!と驚きです♪デザインによって、若干白地部分の色合いが違いましたので、購入前にはサンプルで確認される事をお勧めします。ちなみにパリス(RE)を購入予定でしたが、サンプルを見てディアス(RE)に変えました。ディアス、かわいかったです!

4 2010-07-24

かわいかったです。
スプリングフラワー柄のグレーを購入しました。柄が大柄だったので全体で見た時のイメージが沸かなかったので届くまで不安でしたが、届いて早速取り付けると、めっちゃ良い感じでした。フックも既に取り付けてあって、面倒臭がりの私にはとてもありがたかったです。商品を携帯ページで選ぶ際に、サイズ等分かりにくかったのでその点を改善してほしいです。

5 2010-01-27

かわいい遮光カーテン
娘の部屋にパリスREを選びました。
かけた瞬間は「ちょっと地味だったかな?」とピンク地にすればよかったかと思ったのですが、夜になってみると壁紙の色に地色のアイボリーがマッチして、花柄が映えてとても素敵な部屋になりました。
まだあと2部屋分購入しないといけないので、別柄で購入したいと思います。

5 2008-12-29

10年使用していたリビングのカーテンを新調しました。北欧風のカーテンをと思い、某北欧ショップでまず探したのですが、レールに吊るすタイプではなく、ポールに通して吊るすタイプが多かったので、日本の一般的なタイプのカーテンで 尚且つ北欧風デザインをずっと探していました。ちょっと派手だったかな・・とカーテンが届くまで不安でしたが、淡いピンク系のカーテンで、部屋の雰囲気が明るくなりました。

• kaho36さん
  • kaho36さん

4 2008-11-07

新居用にかわいく・良質・安いカーテンを探していてこの商品を見つけました。
北欧調のカーテンはどこもお値段が高いですが、ここのカーテンはかわいくてしかもお値打ち。一目ぼれしました。
先日届いた実物も思ったとおりのかわいさ。
HP上の画像と同じです。
まだ引越し前で使っていないので☆を一つ減らしましたが、今から設置が楽しみです。
またカーテンが必要になったらここで購入したいです。

5 2008-10-13

安くてかわいいです☆
ディアスを購入しました。
住んでいるアパートの窓(高さ)が結構高くて、自分の気に入るカーテンに該当するサイズがないのがいつも不満でした。
しかし、こちらのカーテンは遮光でデザインもオシャレ。サイズ展開も豊富で、ひと目で気に入ってしまいました。
ディアスは大柄ですが、色をベージュにしたので、思っていたよりも派手ではなく、意外と落ち着いた感じで満足しています。

• FA901さん
  • FA901さん

5 2010-02-13

遮光カーテン
なかなか売られていないサイズを取り扱っていることと、デザインが素敵だったため、購入を決めました。151円のサンプルが、とても参考になりました。お勧めです。

5 2009-11-04

オレンジ色の花柄で、色が派手すぎず地味すぎず部屋になじみます。遮光効果もしっかりしていて良かったです。
かわいい柄物で遮光で高くないものを探して、これにしました。気に入りました。

5 2009-03-28

新生活
オーダーでこの価格は絶対お得だと思います。
生地はしっかりしているし、柄もとてもかわいいです。
北欧柄のカーテンを探していたのですが、柄、価格ともに
大満足です。

5 2009-03-22

パリスのレッドを購入しました。ブラウザ上ではオフホワイトに花柄が散っているように見えたので、ちょっと可愛いすぎかもと思っていたのですが、実物は薄いベージュ地(赤みのあるアイボリー?)だったので、壁紙が薄いピンクの部屋に非常に馴染んでいます。

5 2009-02-17

かわいい!!
新居用にとディアスのREを購入しました☆
画像のままの色合いで
ほしかったイメージどうりのカーテンで、とても気に入っています!!

5 2009-02-14

かわいい
とてもリーズナブルにイメチェンできて
よかったです。とても気に入ってます。

5 2008-07-10

お手ごろに可愛く揃える
遮光カーテンで可愛い柄を探していました。また、丈の長いオーダーは一般店で買うと数万円する場合もあるので、今回はとても良いお買い物ができました!!
届いた商品にも大満足です。

5 2008-06-05

新居に!
本当に理想的な商品を見つけました。理想的な柄に満足の価格!今から届くのが楽しみです。

• sun812さん
  • sun812さん

5 2008-06-04

新居の寝室に。柄が大きめでちょっと派手かなぁ、なんて思ったけど、意外としっくりきて素敵でした。プリーツも形状記憶なので綺麗にドレープが出来ていて良かったです。