5 2014-12-13

長年使っていると思われるカーテンがあまりにもボロボロなので購入しました(´・ω・`;A) アセアセ
ホームセンター等で色々見ましたが矢張りお高く、カラーが豊富でしかもセットでこのお値段は本当ありがたいです(゚▽゚*)ニパッ
我が家には猫が3匹居るのですが、しっかりした生地なので、爪が少しひっかかった位では目立ちませんので嬉しいし、好きなカラーだし、窓辺で猫の写真を撮るのも楽しくなりまし(≧ω≦。)プププ

5 2012-07-05

満足です
レースの色とてもきれいで気に入りました。中からみると透けてるんじゃないか心配でしたが外から見たら全然透けてなかったので安心しました。

4 2011-03-02

商品はスムーズに届きました。
サイズ 色、豊富な所が よかったです。
色は サンプルを送ってもらうのが ベターだと思います。
少し イメージと 違いました。

5 2015-06-11

ぴったりでしわもなく真っ暗
ビニールで巻いていた包装で届いたのでしわが心配でしたが、取り付けてみると問題なくドレープもしっかりしているので安心しました。また、遮光カーテンは初めてでしたが、本当に真っ暗になるんですね。長さを合わせての購入でしたので隙間がなく漏れ入る光もほとんどないので遮光カーテンを実感できています。
一点あれっと思ったのが、包装から取り出したカーテンのフックが見つからなくて、入れ忘れと思ったのですが、初めからカーテンに付けてあって、すぐに取り付けられるようになっていたのですね。説明の紙があると良かった気がします。

5 2010-07-19

リビングダイニング用カーテン
窓が大きめなので探すのが困難でした。こちらのお店は幅広いサイズに対応しており希望通りのカーテン丈を購入することができ、サイズがぴったりでした。サンプルを注文してからの購入のため色の間違いもなくてすみました。画面上と実際の色は多少差があるのでサンプルを取り寄せることをおすすめします。値段も格安で生地もしっかりしておりミラーレースカーテンは想像以上に見た目がよかったです。ただ、日中は外から見えませんが、夜明かりをつけていると外から見えます。プリーツ加工をしましたが、思ったよりプリーツがしっかりしていない印象を受け、プリーツ加工をしない場合とどのように違うのか差がわかりません。しかし、全体的に滑らかなプリーツで価格とサイズと総合して★5つです。

5 2016-02-06

最高ー!
今までブラインドを使用しており、壊れてしまった為購入しました。
マンションの窓が大きく、ネットで見ても高い!
しかし、こちらの商品を見つけレビューも見たらなかなかの評価でしたので注文しました。
レースカーテンは本当に夜でも中が見えにくく驚きです。
カーテンも作りが良く、遮光もバッチリ。
良い買い物をしたなぁと大満足です‼
またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-08-30

カーテン→ミント レース→アイボリー
レビューを見るとサンプルを取り寄せた方が良さそうでしたが、時間もなかったのでそのまま注文しました。
キッチン、リビングにイチゴミルク・モカ・ミントで悩みました。
4m245cmとカーテンの割合が多いので圧迫感ないようにモカを外し、和風に合うようにミントを選択。
レースをホワイトとアイボリーで迷いましたが、病院や保健室の様に白!は嫌なのでアイボリーを選択。
色選び、正解でした。

5 2015-08-21

実家のカーテンを新しく
30数年使用していた実家のカーテンをお盆を機会に新しくしてみました。今まで使用していたカーテンは、オーダーメイドで、当時数十万円したそうですが、それに比べてカーテンくれないさんの品は大幅に安い。しかもシンプルで、機能性もばっちり。色はココアを選びましたが、これまた浮く事もなくしっくり馴染む色で満足しています。まるでオーダーメイドで作ったかのようにサイズもぴったり。気分も明るくなります。それから、形状安定加工が別料金のお店が多い中、無料な所もポイントが高いです。

5 2015-07-05

大満足です!
引越に伴い大型のカーテンが必要になり探していました。
よく聞く家具屋さんのオーダーカーテンも検討しましたがサイズがサイズだったためどうしても高額になってしまい半ば諦めていたのですが、こちらを紹介していただき助かりました。
値段のわりに色味もハッキリしているし生地もかなりしっかりしている上、引越日に間に合うよう配送してくださり、大満足です。次の機会もぜひ利用させていただこうと思っています。

5 2015-01-12

本当に有り難うございましたm(__)m
サンプルも商品もスピーディー且つ丁寧な対応で大満足です(^^)
サイズを計り間違えてお直しに出し中でまだ取り付けておりません。
ショップにお直しサービスがあれば良いに!と思いました。

5 2014-11-15

注文番号:192803-20141029-0191506123
新居のリビングダイニング用にソイを購入。ほんのすこし緑がかった色でした。
急ぎ必要だったので、気に入らなかった場合はあとで買い換えればいいと思っていましたが、これで十分満足できるものでした。
遮光・防炎・レースセットでこの値段で買えてとても助かります。

5 2013-04-23

とにかく、本当に親切でした!!
引っ越しに伴い、急遽購入する事になり、焦って即日発送オプションをつけていたのですが、希望日時を伝えると、
翌日発送オプションでも間に合いますので、変更しておきますね。
と、わざわざ連絡を頂き、支払い料金が若干安くなりました。
お金の事より、その親切心に本当に心打たれました。
商品も、サイズぴったりで、満足しています。

5 2012-12-16

セットで
お安く購入出来ました。
配送会社に不手際がありその旨おつたえしたところ、丁寧な返事をいただきました。
カーテン自体は何度も購入していますので、品質については理解していました。
特に高級感があるというのではないが、一般の住宅や家庭には、ぴったりだと思います。
ただ、幅200の場合、100を2枚ついでありますが、つなぎ目が折山に来ているので、これが折山の下(タックの谷折りの部分)になっていると全部閉めた時に目立たずいいと思います。

• nyanyan77さん
  • nyanyan77さん

4 2012-10-27

よかった!
レビューが遅くなりましたが…2ヶ月前に購入しました。
引越し先で使用する予定でオーダーし、実際新居で再度サイズをはかったところ数センチのズレが発覚(ー ー;)駄目もとでメールしてみたところ、すぐに対応して頂き、無事ピッタリサイズが到着しました。感謝感謝です。
カーテンはモカにしましたが、写真のイメージと違い黄土色に近いです。残念でした。。。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

5 2012-10-13

引越し先の窓が特殊な為、ちょっとお高く付きました…。
色はプールですが、思ってたよりくどくなくて良い感じです。