1件~15件 (全 1,148件)次のページへ

5 2022-08-15

ずっと部屋のカーテンを変更しておらず、洗濯好きでよくカーテンも洗っていたため、さすがに破けてきました。あわててネットでさがし,こちらに目が止まりました。特に期待していたわけではなかったのですが,届いた商品の質の高さに感動しました。縫製も素材も梱包も丁寧で,まさにお値段以上!!近所の「お値段以上〜」のお店で購入しなくてよかったとつくづく思いレビューしました。

• u0303さん
  • u0303さん

5 2009-06-05

目隠し用のレースのカーテンを探していましたが、外が見えなくなるのは圧迫感があって嫌だったので、こちらを購入してみました。取り付けてみると、記載通り外の景色も見えますし、明るいので圧迫感はありません。(画像1枚目)外から見てみると、人がいることはわかりますし、全く目隠しになる訳ではないです。特に光源(窓や電気)があると目隠し効果は減少するような気がします。(画像2枚目)それでも通常のレースのカーテンよりは見えにくいようですし、価格も手ごろで私は満足しています。絶対に中が見えるのは嫌!と言う方以外なら良いかなと思います♪

5 2009-04-21

新しくニャンズを迎え、吐き出し窓のレースカーテンでかくれんぼををするのが楽しいみたいで、このままでは今のカーテン(オーダーの高いやつ…)がボロにされると思い、大きくなるまでの繋ぎで安いものを探していました!
中からは外がよく見えるのでビックリしましたが、外からは本当にミラーです♪
当日発送していただき助かりました★

4 2012-07-24

目隠し効果はまあまあ
お安いのと、寄付もできるというので買ってみました。
品質はお値段なりで、そこそこです。
同時に買った、プライバシーミラーレース小窓用カーテンがすごくよかった(目隠し効果も高いし、遮熱もできる)ので、買い足すならそちらかなぁ。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2009-12-24

レビュ-を書くと1人分のワクチン寄付になるという素敵な活動をしているお店です。
今まで高いミラーカーテンを使用していましたが、外が全く見えない為、窓を開けている事が不安でした。今回購入したミラーカーテンはうっすら景色が分かるので購入して良かったです。

5 2008-12-23

グリーンのカーテンに合わせてグリーン購入です。生地の厚みが分厚くないので、あまり暗くならず目隠しになるのでいい感じになりました。安くて良いものが買えてよかったです。

4 2010-04-13

グリーン
子供部屋にグリーンを購入しました。
内側からは外の光がちゃんと差し込みます。
外側からは昼間は部屋の様子が丸見えにはなりませんが
人影や家具の影はうつります。
夜は普通のレースカーテン並みでした。
ですが、うちの場合はレースでもいいけど、ミラーだともっと良い・・くらいの感覚で買ったので、初めからミラーにあまり期待していなかったこともあり、別段不満はありませんが、ミラーカーテンとしての機能を重視する場合は、あまり期待できないかと思います。
グリーンは梱包されている状態だと派手に見えて、思っていたより期待外れでしたが、吊るしてみると部屋の雰囲気が明るくなって気に入りました。

5 2008-04-28

包装は、店でパッケージ入りのカーテンを買う時と同じ包み方で、ダンボールの芯入りなので畳み皺も気になるほどはありませんでした。少し素材臭?があったので、一度洗濯しました。
かけてみた所、外が明るい時は部屋の中は見えませんでした。
部屋の中が明るい時は、普通のレースカーテンと同じくらい透けます。(部屋側から見ると、レースに部屋の光が反射して外が見えなくなります)
これから夏に向けてのUVカットに期待してます。
@中国産です。

4 2010-06-08

日常使い
破れたレースカーテンの補充です。安価な割に品質は問題ありません。対応もごく普通にスムーズです。

• ほうほさん
  • ほうほさん

5 2007-06-08

説明通りばっちり外からも見えにくかったし中は光を通して明るく、何より上24時間ワンデーセールで送料を含んでも凄く安く購入出来て本当に購入出来て本当に満足です。いままで道から中が見えるということで(普通ほうの)カーテンを一部開けづらかったのですが、これからは気にせず開けられます。

5 2007-08-12

省エネ…?
暑さに耐えかねて、購入。前に他所で買ったのは、「夜も外から見えない」タイプでしたが、「室内から外が見えないのは仕方ないとして、風が通らない」と家族に不評で…窓を開けて使用して、昼間の室内が見えず、紫外線カット希望なご家庭にお勧めします♪すごく安くて、今なら送料無料だし♪♪

• ak6908さん
  • ak6908さん

5 2011-07-02

コストパフォーマンス文句なし
今まで、ホームセンターで買ったレースカーテンを使っていました。汚れも目立って来たし、事実上丸見えに近いと思われる為、このカーテンを購入しました。
2Fにつけているので、外から部屋を見たときの状況はわかりませんが、部屋からな外を見る限りは結構見えにくくなっている感じがあります。
外からの光の入り具合は、少しやんわりした感じになります。
夏場なので、清涼感のあるブルーにしてみました。
しかも、1980円のうち1000円は被災地に・・・ 実質 980円です。
それに、レビューを書くとワクチンが・・・ カーテンを買ったことで良いことした感にも浸れます。

• あじwさん
  • あじwさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2010-03-12

レースカーテンを購入w
毎年冬になると我が家は結露がすごくて、どうしてもレースカーテンが結露の水を含んでカビてしまうって。
1年に1回、高いお金を出して、レースカーテンを購入してました。
ふと、思いついて検索した時にたまたまこのお店のレースカーテンと出会って、その金額にびっくり!
サイズ関係無しに一律1980円でしかも送料無料!
主人とは相談せずに迷わずクリックしてしまいましたw
届いた商品を見て、少し安っぽいかな?って思いましたが窓につけるぶんにはぜんぜん問題ないし、なんといってもその遮光性に驚きました。
周りにさえぎるものがないため、夏場は室温が高くなりエアコンの効きも悪いのですがこれなら今年の夏は安心だなwと感じてますw
この低価格で送料無料なら一度お試し感覚で買ってみても全然いいとおもうしwうちはこれからリピ買い必須になりそうですw

• Djunaさん
  • Djunaさん

4 2009-08-12

夜は透けます
全体的にキラキラした織りの厚い生地なので、日中、外から中をのぞかれる心配はありません。また、生地の色が明るいので、部屋が明るくなります。ちなみに、部屋のなかから外の通行人は見える程度の厚さ(薄さ)です。日中はこれ一枚でしっかり目隠しできますが、逆にいうと夜間、部屋の電灯を付けると中が見えてしまいますので注意が必要です。以前も同様の品を使っていましたが、そちらは夜間も透けない代わりにほとんど「白い布」という感じの圧迫感がありました。この商品は夜間の使い方さえ気をつければ、適度な開放感もあってなかなか良いのではないかと思います。この種のカーテンにはつきものですが、風通しは通常のレースカーテンほど良くはありません。コスパ的には満点ですが、夜間の使用に注意が必要、という点でマイナス1としました。

4 2007-10-26

オススメ
レースカーテンの洗い替えを買おうと思っていた所、激安品を発見したので4枚購入しました。レビューを見ても評価が良かったので期待しています。ただ割と薄手とあったのでこれからの時期はどうだろう?カラバリとかあればもっと良かったけど、この価格なら文句は言えませんね。届いたら、今使ってるミラーカーテンと比べてレビューします。
追記:今日、速攻届きました。今まで使っていたのは2500円位の物でしたが、それと比べるとやはり薄手ですね。そのせいもあるのか室内が今までよりも明るく感じます。外から見てみても透けてませんでした。ただ丈は短めでした。今までの物はアジャスターで少しですが長さを調整出来たのですが、こちらは出来なかったので・・・。まぁ、激安価格ですし、その点は仕方ないと思いますが。
洗い替えとして1枚用意しておくには丁度良い価格と品質だと思います。オススメです。