【24日10時-1日9:59★スマホエントリで全品...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rtbegwさん
  • rtbegwさん

5 2015-11-08

取り付け完了しました。しっかりとした良いつくりです。サイズもぴったりでした。

• pazoo999さん
  • pazoo999さん

5 2016-08-05

そのへんの店で買うより全然いい!
店で置いている既製品だと、積み重ねて置くからだと思いますが
たたまれた折り目が強く残ってしまい、見た目がなんとも・・・ですが
今回のは丁寧な包装で折り目もほとんど気になりません。
生地もしっかりしていてモノも良さそうなので、満足しています。
※事前に生地サンプルをもらって確認していましたが、実物のほうがしっかり感がありました。

• さと9046さん
  • さと9046さん

5 2016-06-21

出窓に
お店じゃなかなか、80サイズがなく、オーダーすると高いので、こちらのお店は、安くて遮光で良いと思います

4 2016-05-04

素材満足
色が気にって注文いたしました期待したよりもいい素材でいた。

5 2015-11-14

寝室の寒さ対策に
本日到着し、寝室の腰窓に早速取り付けました。
サンプルを送っていただいて色を見てから、ミルクティーで2セット注文しました。
広い面積になるとサンプルで感じた雰囲気とはけっこう印象が違うものですねー。エクリュでも良かったかなぁ。
窓からの冷気を軽減できればと思っての購入ですが、今のところ劇的な変化は感じません。今晩、どんな感じか楽しみです。
フックがついているのは、すぐ取り付けられて良かったです。

5 2016-08-25

モカを追加注文しました。以前も注文していたので遮光はばっちり、形態安定加工もしてあるので型崩れの心配もないのでまた注文する際はこちらのカーテンにします。

5 2016-08-08

実家へのプレゼントとして、ブラックチェリーを購入。 縫製もしっかりしているし良い色だと母が喜んでおりました。

5 2016-07-23

安い!
ヴァイオレットを注文しました。
とてもキレイな色で大満足です。
プリーツ加工などは無しで注文しましたが、じゅうぶん形がついていました。

5 2016-06-05

生地も襞も高級感があり、遮光性も抜群です ブラックベリーの色は画面とほぼ同じで、レースカーテンの柄が映えます

4 2016-06-03

お値段以上☆
生地がしっかりしております!また、遮光もしっかりしてくれるので夜真っ暗な部屋で就寝したい私にはぴったりでした!!

5 2016-05-31

真っ暗
カーテンを閉めても薄っすら微かには見えるくらい明るかったんだと、このカーテンに付け替えた夜に気づいた。以前のも遮断効果をうたったカーテンだったのに。技術の進歩を感じた。

5 2016-05-25

満足してます
遮光性も高く満足しています。値段の割にしっかりした商品でした。

5 2016-05-21

よい買い物でした
2度目の購入です。注文製作のようですが日数もあまりかからず、品物も問題ありません。サンプルは請求しませんでしたがほぼイメージどおりでした。包装もシンプルかつ必要充分であり好感が持てます。

5 2016-05-19

買い替え
前回もこちらで注文しました!遮光ですので、本当に光が漏れにくいので、満足しています。

• 80001さん
  • 80001さん

5 2016-05-04

しっかり遮光されます。色合いも質感も良いです。
良いカーテンだと思います。