2012/01/17
    リッチな気分
    今までアイボリー(ほぼ白色)の遮光カーテンでしたが、冬は寒々とした感じがしていました。一度遮光カーテンの味を覚えてしまうと、なかなか抜け出せなくて、遮光カーテンで落ち着いた色を探していました。 以前、UVカット遮熱カーテンを購入したこともあり、このお店にしました。 遮光カーテンによってはごわごわした感じの物もありますが、これはそういったごわごわ感がなくて気に入りました。
    注文日:2012/01/04
    2011/12/12
    しろうさうなぎさん
    ワイン購入
    色が気に入り購入しました。本当に落ち着いたお部屋になって、イメージピッタリでした。250センチのカーテンなんて全然売っていないので助かりました。
    注文日:2011/11/22
    2017/03/20
    akitsu2222さん
    新居のリビングに
    サンプルで生地を確認して購入しました。夏でも冬でも良い感じ。 形状も綺麗に決まるのでお願いをして良かったです。
    注文日:2017/03/05
    2014/08/10
    かなりの重量でカーテンレールへの負担が大きいように思いました。重いだけあって遮光はちゃんとされています。同じ遮光でもっと軽くなればいいですね。
    注文日:2014/08/03
    2013/02/14
    ローズ
    ベージュ、クリーム、ローズで悩み、サンプルを取り寄せてから選びました。 実物を見て選べるので安心でした。 上から吊るせるメジャーもついていて長さを測るのに便利でした。 遮光カーテンは初めてだったのですが、閉めると真っ暗ですね(当たり前かもしれませんが)満足しています。
    注文日:2012/12/28
    2012/11/15
    machuririさん
    おすすめ!
    薄いのに遮光で、色も素敵です。 サンプルで事前にチェックできたのもよかったです。 注文してから配送までも早くて助かりました。
    注文日:2012/09/25
    2012/06/12
    購入してよかったです。
    丈のサイズが豊富でよかったです。 サンプルもメール便ですぐに届いたので注文までスムーズでした。 実際の仕上がりも綺麗です。 が、ひだの間隔が大きくて少し残念でした・・・。 個人的には、2.5倍ひだや、3倍ひだなどの感じが好きです。 生地も、カラーもサイズも豊富なだけに残念です。 金額が上がっても選べれば、次回も頼もうと思います!
    注文日:2012/06/02
    2010/06/16
    ターコイズ
    無地のターコイズのカーテンを探していて、偶然こちらの商品を見つけました。お値打ち商品ですが、普段使いには問題ないでしょう。
    注文日:2010/05/31