2014/03/28
    すべてパーフェクト!
    新居に引越てからまだカーテンがないので安くてイエロー系のカーテンを探していたところコチラにたどり着きました 自分でサイズを測りましたが何回測っても不安なのでお店にTELしたところ早急にサンプル&メジャーを合わせて送って頂きました 届いたメジャーで測り直しもう一度TELしたところどのサイズを選ぶか丁寧に教えて下さり自信を持って購入することができました~ おかげでぴったりサイズ&お気に入りのビビットイエローでとても満足してます♪ ちなみにお店の方は このシリーズは生地は薄めでサラッとしていると言ってましたが自分的には程よい厚みがあってけっこうしっかりしていると思いました☆ このお値段でこの質・好きな色が買えて素晴らしいと思います◎
    注文日:2014/03/13
    2013/10/29
    (株)ねおねおさん
    3回目の利用です
    今回で3回目の利用です。 1回目は結婚したのをきっかけに。 2回目は子供が生まれたので、引越しのため。 そして、今回(3回目)はマンションを購入し、引っ越したため。 いずれも、量販店・マンションメーカーの取引業者等と比較し、その品質と価格から、今回もこちらの商品になりました。 柄(模様)なしのシンプルなカーテンを探しているのであれば、一考してみてください。 難燃性は試せませんが、1級遮光性は伊達ではありません。 昼間でもカーテンを締めると真っ暗です。 レスーのミラーカーテンも外からは室内が見えにくく、でも風は通ります。 発色はPC載せってなどで異なりますので、希望するカラー数点のサンプルを確認することをお勧めします。
    注文日:2013/09/23
    2012/05/09
    mippeさん
    吊ってみるまでは不安
    オーダーサイズを注文したので実際、吊ってみるまでは寸法が合うかとても不安でした。 注文するまでに何度変更したかわかりません。分からないときは、「くれない」さんに問い合わせすることをお勧めします。親切に色々と教えてくれますよ!こちらのカーテンは1.5倍ヒダで今までのが2倍ヒダでしたから、値段が同じなら長めのサイズにしたら2倍ヒダのようになると思いそうしました。吊ってみたらやはりヒダに余裕があってきれいです。 カーテンを開いたときに両サイドに余裕がある方は長めのを注文されるといいですよ。 ミラーカーテンは外からほとんど見えません。遮光カーテンはその名の通り部屋が暗くなりました。★マイナス1は吊ったばかりで省エネが実感出来ないからです。
    注文日:2012/04/27
    2010/04/05
    Kippisさん
    サービスにはケチのつけようがありません。街で同質のカーテンを買おうと思っても5000~10000円多くかかってしまいます。 またサンプルとメジャーの提供や採寸方法の説明なども丁寧。ただ、贅沢を言えばサンプルはもう一回り大きくてもいい気がします(陰影がわからないので)。 また、36色ではありますが、派手な色よりも淡色・彩度低めの色の需要が多いのではないでしょうか。 個人的に白めのカーテンが欲しかったのですが、他に選択肢が無く「ソイ」を選びました。サンプルだけでは判断が難しく、思ったよりも緑色が強かったです。とはいえ、シンプルなので極端に気になることもなく、部屋が広く見えて良いです。高級感もあります。総じて満足のいく買い物でした。
    注文日:2010/03/28
    2013/06/27
    3度目の購入です
    引越しに伴い、以前と全く同じ構成のサイズ違いを購入いたしました。 ミラーレースカーテンは、レースとは思えないぐらいに、外から室内の様子を遮断し、夜でも正直これだけでもいいんじゃないかレベルのプライバシー性です。 ですので、カーテンは色のみを重視して、見た目で選びました。 また機会があったら同じ構成で、オーダーしたく思います。
    注文日:2013/06/19
    2012/02/17
    オススメです(^ ^)
    引っ越しして大きいカーテンが必要となりました。 引っ越しした日に、ニトリに買いに行ったら、サイズがなくオーダーになるとのこと。。時間もかかるし。 カーテンがないと困るし迷っていて、 このサイトを見つけました。 大きさも自分で選択できるし、なんと言っても即日発送があるじゃないですか! 即、決定で注文しました。注文した翌日に届き大満足です。 カーテンの質もいいし、色もきれいです。 カラーがたくさんあるので、好きな色が選べました。 レースカーテンもついて、この値段は文句ないです(^ ^)
    注文日:2012/02/16
    2011/04/09
    新居引越し
    先ほど届きました! サンプルで生地触ったときはペラペラしている感じでしたが、実際にカーテンになってみるとそんなことはなく、とてもいいです。 紺色が欲しかったので、ネイビーを買うつもりでしたが、サンプルではネイビーは黒ぽくて、ロイヤルブルーが私の思ってた紺色に近かったです。 サイズもぴったり、色も鮮やか、ミラーカーテンは向こうからは見えないけどこちらからは景色が見え、大満足です!
    注文日:2011/04/02
    2018/08/01
    すみれ5030さん
    やっぱりいい!
    引っ越す度にこちらでカーテン買ってます。 知人はカーテンメーカーさんのとても高い遮光カーテンを購入してますが、明らかにこちらの方が優秀。 また引っ越してもこちらで購入すると思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/07/16
    2017/04/23
    引っ越しをしたのでカーテンを買い替えました。 リビングを明るくしたかったので、サフラン購入。 思い通りの落ち着いた黄色でかなり満足です。 部屋が明るく居心地が良いです。もちろん遮光も言うことなし。とっても良い買い物ができました。
    注文日:2017/04/11
    2016/01/06
    ほかサイズと一緒に購入。
    迅速なお取引でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/03
    2015/02/17
    カシスピンク+レースホワイト
    壁が真っ白なので、レースカーテンはホワイトを選び、カシスピンクでコントラストをはっきりさせました。結果大正解、感じの良い部屋になったと思います。カーテンそのものは分厚くなくしなやかで、扱いやすいと感じました。
    注文日:2015/01/12
    2014/05/26
    満足できる遮光性
    生地がきれい。生地自体の程よい重さでシワになりにくい感じ。 謳い文句の遮光性にかんしては看板に偽りなし、満足です。 冷暖房への影響は、5月現在、冷暖房無しの状況なので評価なしということで。
    注文日:2014/05/15
    2014/03/02
    新居に
    引越のあわせて買ったのですが、ぴったりで遮光も完璧です。 買い換えるときは候補にいれようと思ってます。
    注文日:2014/02/13
    2013/08/14
    キリギリス1206さん
    大満足です
    しっかりした作りなのに、思ったより早く届いてありがたかったです。 レースカーテンとセットでこの値段というのもうれしい! 周りにもお勧めするし、必要となればまたリピします!!
    注文日:2013/08/05
    2013/06/21
    サイズピッタリでした!色もサンプルを取り寄せていたのでばっちりです。
    注文日:2013/05/20
    2013/06/16
    新居用
    引っ越しが迫っており、納期の早いこちらでオーダーカーテンを購入しました。
    注文日:2013/05/22
    2012/11/01
    mitukawaさん
    すばらしい
    生地見本をとりよせオーダーしました。高級感はないものの必要十分。サイズもぴったりです。コストパーフォーマンスは最高です。ネガティブな評価があることが信じられません。追加の購入を検討しています。
    注文日:2012/10/25
    2012/04/07
    もも4731さん
    新居に幅4mを超える窓があり、既製サイズにはなかったので、オーダーを探してこちらの商品にたどり着きました。 ダブルs縫製にしたかったのですが、選択肢がなかったので問い合わせると、すぐに返事をいただけてとても良かったです。 ダブルs縫製なので少し重くなりましたが、満足しています。
    注文日:2012/03/04
    2010/08/29
    あや2733さん
    ミルクティ色を買いました。 サンプルよりも生地面積が大きいからか濃く感じましたので、薄目を選んで正解でした。 サイズ変更をお願いしましたが丁寧に対応して下りました。
    注文日:2010/08/14
    2009/12/11
    まみんこちゃんさん
    新築マンションに
    今日届きました。質感や値段は大満足!!ただかなりの大きさの為まだ広げていません・・・来週にマンションの引き渡しなのでその時にかけてみます。なので★四個にしました。
    注文日:2009/12/06
    2009/10/10
    0411ひめさん
    新居用に購入しました。オーダーでこのお値段は安いです!色のバリエーションも充実していて良かったです。レースもセットになっていて、届くのが楽しみです。
    注文日:2009/10/09
    2009/09/12
    部屋の移動に伴いカーテン購入。 以前使用していたのがサンゲツのオーダーだったので目が肥えていたのか縫製などでは荒さが目に付いたんですが量販店で購入することを思えば問題なしです。 遮光性もよくぐっすり眠れます。 また必要になったらこちらで購入したいです。
    注文日:2009/07/25
    2009/08/03
    引越し
    引越しにともないカーテンをオーダーしました。 新居は天井がとても高く、通常の店舗で発注するとすごい額になってしまいました。 こちらでは他店の見積もりの半額以下で同等のよい品を買うことができました。大変満足です。
    注文日:2009/07/20
    2008/12/27
    bonbon-merciさん
    オーダーカーテンがとても安く購入できて満足しています!ただ、購入した色(ペールイエロー)はパソコンの画面で見ていた色と少しイメージが違いましたので、これから注文される方はサンプル請求をオススメします。
    注文日:2008/12/16
    2008/12/02
    小太郎伝説さん
    引越しを機に
    引越しした先の窓が大きく、サイズの合うものが見つからなかったところで、このSHOPを発見。紹介ページの説明も分かり易く即決で決めました。届くのが楽しみです。
    注文日:2008/12/02
    2016/11/09
    オーダーカーテン
    あまり期待してませんでしたが、いい意味で裏切られました。 とてもいい商品です。 ちゃんと遮光カーテンとして機能してます。 残念なのはオプションで翌日発送にしましたが意味ないです。 オプション料金払っても時間がかかるならオプション料金の意味だと思います。 商品はとてもいいのでそこが残念です。
    注文日:2016/11/03
    2014/05/30
    思ったよりも良い出来でしたので気にいっています。
    注文日:2014/05/10
    2012/12/10
    色はやっぱり見て見ないとわからない。
    綺麗にラップされて、ヒダも綺麗でした。ルージュを購入しました。思ったよりも明るい赤で、驚きました。横の長さが、計測したものと同じさいずで頼んでしまいました。実際は、ヒダの分、短くなるという事を忘れてしまいました。残念ですが、カーテンとレースをうまく使いたいとおもいます。このオーダではとてもリーズナブルだと思います。
    注文日:2012/11/30