5 2018-11-06

同じような商品を購入した事がありましたが、開封の際に手が汚れたり思ったように着色出来ませんでした。
こちらの商品は1滴ずつ手を汚さずに垂らして絵の具のように色を混ぜて発色が期待出来そうだったので購入。セール特価で12色セットと調色セットも一緒にカゴへ。本州住まいですが宅配便で送料無料だしお得に入手出来ました。
手持ちのラメパウダーも入れて早速使ってみたら、商品名の通り「宝石」のように綺麗なレジン液を作る事が出来ました。
12色セットがあれば、自分の思うがままのレジンを作り出せるので、持っていると便利で良いですよ。お薦めします。

5 2016-12-25

素晴らしい発色
ヴィトラーユや溶剤系のインクを、それなりにいろいろと試してきました。
全色を試した訳ではありませんが、ここまで着色が想像通りの使用感のものは無かったように思います。
ちなみに青系とピンクは良好でした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2017-07-26

2液レジンに使ってみました。透明感のある色に着色出来て綺麗です。

5 2017-10-13

大満足です
ずっと前から欲しかったのでお安く買えたのでレジンでたくさん使わせていただきます^_^ありがとうございました!

• YoShiminさん
  • YoShiminさん

5 2016-11-16

大変満足です
注文から発送までがすごく早く
到着もとても早かったのにはオドロキです!
梱包も丁寧にありがとうございますm(_ _)m
商品も価格も満足です☆

• Ay717さん
  • Ay717さん

5 2017-02-11

早かった!!
注文してから発送までの時間がすごく早くて助かりました(*^^*)色も綺麗に出ました!!ありがとうございました!!

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2016-09-10

少し高いなって思って悩んでいたけどセールでポイントが
多く付く間にーって事で買ってしまいました。
先端がかなり細いノズルになっているので少量が上手く出せるし
出す量の調整もとてもやりやすいです。
少量でも色付きか良いのでこの量でもかなり長く使えそう。
他店に比べてもとっても安かったし良い買い物になりました。

5 2019-10-04

買って良かった!
初心者なので、とりあえず……と、他店の安い着色剤を買って使っていましたが、顔料の粒子が気になり、こちらを購入しました。
顔料の粒子が残らずきれいに混ざります。エンボスヒーターはあまり長時間かけない方がいいです。(色によっては少し分離しました)
自分のイメージより少し薄めの着色で硬化すると出来上がりがちょうど良い感じだと思います。

5 2017-03-17

小さい でも長持ち
手芸屋さんで1色420円くらいで販売されています。12色でこちらの値段+送料無料助かりました。
1滴で十分色づきます。UVレジン用に購入しました。
1滴ずつ混色し、混ぜ色を作りましたがUVライトを使っても固まりにくいことがあります。注意書きには多く入れすぎるとそういう場合がある旨が記載されていますので作品の大きさによっては入れすぎ注意ですよ。
長持ちしそうです。いろんな色を楽しみます。

4 2017-02-03

練習中!
すぐ届いて、色々練習中です。
あまり色が濃いと固まらない。後、色を混ぜていると気泡が入ってしまう!どうしたらいいのかとにかく練習中。
でも、ちょっとずつ液をたらせるので、かなり、長持ちしそうな感じ。薄い色を作る為にはまだまだ練習が必要なようです。
まだまだ下手だけど、海模様がなんとなくだけど作れたのはすごく楽しかった。

5 2020-10-13

お得に購入出来て嬉しいです。
アクリル絵の具を使ってましたが、ダマになりうまく混ざらず。。。
専用の着色剤はやっぱり違いますね。綺麗に混ざります。
レジンアクセサリー作りに活躍してくれそうです。

5 2018-09-26

大満足です!
100均の液体インクを使ってレジンに着色していましたが、発色が悪く思ったように色になりませんでした。
SNSで宝石の雫を使用した作品を見て、わたしも購入使用と思い12色で送料無料のこちらのショップ様で購入しました。
通常だと安くても1つ430円〜450円(税抜)程するので、このセットはかなりお得です!!
実際に使用すると、発色もよく1適ずつでるのですぐになくなるという心配がありません^^

• simominsさん
  • simominsさん

4 2017-09-10

届きました!
前から欲しかったのですが購入しようとしてたら、売り切れだったからやっと買えて嬉しいです。セットなので色々な色を使う楽しみがあります。

5 2017-04-02

前回はこちらのショップでUVランプを購入しましたが着色剤の購入を忘れてたので購入、他では420円位×12なのでセットでこの価格こちらに決めました。あとは無くなったら無くなった色の補充で一本ずつの購入で済みます

5 2021-06-04

初心者ですがセットになっていて色々なものに挑戦するにはお買い得です。