386円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

重宝しています♪普通のマスキングテープだと、はがれてしまうので、粘着の強いタイプを探していました。柄もかわいくて楽しくなります♫

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2022-05-27

動物柄がユーモラスで可愛らしいです。
ピンク地の優しい色も使いやすいと思っています。
手紙の封緘などに使います。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2020-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもとっても可愛いです!
57才女性の感想です。
インターネットで、ハンドメイドアクセサリーの販売をしています。
商品を発送する時に使おうと思い、こちらのシリーズを3種類共、買いました。
どれも、すごく可愛いです!

5 2022-03-04

マスキングテープも大好きですが、OPP袋の封に使用すると剥がれやすいので強粘着タイプをさがしていました。
今回はこちらのタイプのテープを色々な柄まとめ買いさせていただきました。
プチメッセージと共に手紙やプレゼントを持った動物たちが描かれていてかわいいです。1つずつカットしてシールとして利用するのも良さそうです。

5 2017-11-10

これ、大好きです(>_<)
mtのイベントで見つけて一目惚れしました。
その時に購入した物が残り少なく、文房具店等を探しましたがなかなか見つかりませんでした。
やっと購入出来て本当に嬉しいです♪
私はその時に使いたい柄を選びたいので、クッキングシートに貼って一つの柄ずつに切ってお手紙を留めるシールとして使用しています。
一つの柄が2〜3センチで15メートルあるので、かわいいシールがた〜っくさん作れます。
通常のマステよりも粘着力も強いのでしっかり貼れてコスパ最強です。
2つ購入しましたが、無くなる前に必ずリピートしたいです♪

4 2017-05-14

柄がとってもかわいいです
かわいい梱包テープを探していて、一目惚れして購入しました。粘着力はマスキングテープよりは強いですがもう少ししっかりしているといいと思います。柄はすごくかわいく、気に入りました。

5 2019-12-07

梱包用に使ってます
とにかく動物たちの柄が可愛すぎます!荷物の梱包に使うと、おしゃれで先方にも喜んでいただけると思い購入しました。買って良かったです。

5 2017-01-15

普通のマステより厚みがある感じがしました。さっそく封筒に使いましたが、しっかり貼れて剥がれないので安心です。動物たちがいっぱいの絵も可愛いです。

5 2016-06-29

かわいい!
とてもかわいいデザインで、量もたっぷり!とても気に入りました

5 2021-02-15

このテープで梱包して友人に荷物を送ったところ、大好評でした。なのでリピートです。

5 2016-09-09

かわいい!そして、普通のマステと違ってしっかりくっつきます。
無地の封筒がかわいくなりますね。

• kao-ta78さん
  • kao-ta78さん

5 2020-11-27

とても可愛いです!使うのがもったいないくらいです!

5 2018-03-04

贅沢買い
めちゃくちゃ可愛い柄です。使うのが勿体ない気持ちになります。

4 2017-05-01

いくつか注文させていただきましたが、どれも綺麗なマスキングテープでした。まだ全く使いこなせてはいませんが、手紙や空ビンなどに利用しています。はなやかになります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ