【ポイント10倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 新色可愛い
  • プレゼントに購入しました。私自身ガーリーテプラのピンクを使っています。その子に入園した頃貸してあげたらとても使いやすく文字や絵文字フレームが可愛いと気に入ってくれてプレゼントしてあげました。男の子のママですが、イカリのマークや電車もあるので砂場セットにも名前入れたりとても便利ですよ。私はジェルネイルチップのカラー番を印字して収納したりラベルがメインです。普通のテプラじゃ物足りな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-03
  • 液晶内部に異物付着
  • 液晶ガラスの内部に白い異物が付着しており、取れない。なんとなく保護ケースを取り外せれば取れそうだが、そんな事して壊れたらもっと嫌なので未実施、こんなものを良品として出荷している時点で日本人には受け入れらませんね。あえてB級品を仕入れているのではとすら疑ってしまう。プレゼント様に買ったが、これで喜ぶと思う? ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

久しぶりのテプラです。
ポイントが期限を迎えそうだったので、使用するため購入しました。
おまけのテープは「ドット・ペールブルー」が入っていました。
欲しかったテープが入っていたので、大満足です。
電池がないため、まだ使用していませんが、マスキングテープに手書きしていたものを貼り変えたり、ファイルの整理、使う機会はたくさんあるので楽しみです。
発送も早く、安心できました。

5 2016-04-02

今までのは10年ちょっと使ったのかな?
ちょっと大きめで可愛いデザイン柄も無く…プリントする時に
テープが中で絡まってしまったのか?印刷されずテープも
ビヨーンと伸びてしまい買い替えする事にしました!
とてもコンパクトになりデザインも可愛いのが多く楽しいです。
おまけのリボンも可愛いし、色んなテープを購入して楽しみたくなります。

• lumo413さん
  • lumo413さん

4 2016-11-09

良かったです
デビューや口コミを見て購入しましたが、使いやすいし見た目もかわいくて気に入っています。

4 2016-08-26

商品に満足
最新のテプラ最高なデザインです 少し慣れるまでは難しい 説明が見ずらい感じです

5 2016-01-29

クリスマスプレゼント
小学校2年生の娘にプレゼントとして購入しました。
説明書がまだ読めないのでひとりでは使えませんが、これからアルファベットの勉強もかねて覚えていけると思います。リボンにも使えるのが本当に画期的。オマケで付けていただいたリボンに名前をプリントして手作りしたお洋服のタグとして付けたら、既製品のようになりました。思ったよりコンパクトなので収納もしやすくて、可愛いです。

5 2015-12-27

この多忙な時期に特に日付指定はしてませんでしたが翌日には届きました。最近おうちの中の整理整頓に励んでいてきちんとボックスなどにラベリングもしたいと思い購入しました。かわいいフォントが多かったのでこちらに決めました。使うのが楽しみです。

4 2015-12-26

あると便利
引き出しや保存容器にマスキングテープでラべリングするために購入。長時間使わないのでアダプターは無し。
全額ポイントで手に入れたのですが、やっぱりこの手の商品って少し高いなと思います。ポイントでなければ買わなかったかも。パソコンでもシール作りは何とかなるし、カートリッジより安い数百円でお名前シールを発注できること等考えると…
でもせっかくなので、子供の入園準備など色々活用して使い倒したいです。

5 2015-12-14

リボンのおまけが嬉しいです
初めてのテプラ購入、いろいろ迷いましたが、文字のフォントの豊富さが決め手となり、ガーリーテプラに決めました。
ペールブルー、見た目も甘すぎなくてかわいいです。
送料無料でリボンテープのおまけつき、ポイント10倍で他ショップよりお得でした。リボンのおまけはベージュに黒文字のものでした。ベーシックな色で使いやすそうなので、嬉しいです(^o^)
まず電池で使ってみて、アダプターは検討しようと思います。

4 2016-12-05

いいです✨
とっても可愛いです❤クリスマスプレゼントにぴったり✨娘と使おうと思います。ACアダブターがついてるともっといいですね。
キレイに梱包されて早い配達だったので、又、何かあったらお願いしようと思います。

4 2016-12-03

かわいいです
ブルーを選びました
かわいいです
子供の用具の名前付けのために買いました
とても便利で、使いやすいと思います

• ekek12さん
  • ekek12さん

5 2016-11-18

可愛い!
ずっとテプラが欲しくてやっと購入!しかもジム用の可愛くないものと違ってこの商品めちゃくちゃ可愛い!字体も可愛いのでこれからバンバン使おうと思います!

4 2016-11-17

誕生日プレゼントに購入しました!
プレゼントでしたので見ることなく渡しました!
きっと喜んで使ってくれていると思います!

5 2016-08-30

活用してます。
子供が生まれてからずっとテプラが欲しくて、子供2才にして、やっと購入しました。
普通のテプラと迷ったんですが、特にこの商品はカワイイフォントが多いので、これにしました。

5 2016-08-19

とにかく可愛い
子どもが出来たので、今後のために買ってしまいました。見た目だけでなく、職場で使っていたふつうのテプラよりもフレームやフォントが可愛いものが多く今後使うのが楽しみです。

4 2016-08-08

ポイント10倍ついておまけのカートリッジ付きにひかれて購入!
おまけはドットペールブルーのマステでした。
まだ使いこなせていないのでこれからどんどん活用してみたいです