ポイント10倍! あす楽対応商品 送料無料 K...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

入学用品の名前つけに
今年、春に入学する娘の名前つけに購入しました。
よく知恵袋などで剥がれやすいとあったのですが、強粘着のテープを使用で、剥がれ防止の為の面取りも行って問題なさそうです。連続印刷などもあり12色の色鉛筆など楽々です。クレヨンにも使ったのですが、さすがに油分?が多いのか剥がれやすく。上からテープで張り付け問題なしでした。下の子もいるので案外安上がりかも(笑) あとこちらリボンタイプのテープも使用できるのでスナップボタンをつけて。名前のタグを作ろうと思ってます。 絵文字を大きく印字すると粗そうな?感じはありますが。何よりもかわいいですよ。

5 2017-04-22

初めて使ってみましたが楽しく可愛いテープが出来るのでおもしろいです。小物類の仕分けが捗ります

• NaG0M1さん
  • NaG0M1さん

4 2017-04-17

希望通り
会社の備品を借りるのが面倒だったので個人用に購入。
画面が暗いのは仕様?
24cmのテープは入りませんでしたが、コンパクトで十分満足です。
オマケはマスキングテープが入ってました。

4 2017-04-12

可愛い
昔、お仕事でテプラを使った事はありましたが、こんなに可愛くなってるんですね!
マスキングテープやリボンに印字ができるのであれば、色んなものに使えそうなので、購入に踏み切りました。
これから、ガンガン使っていきたいです♪
☆が−1なのは、相変わらずの小さな白黒画面と、アダプタが別売りなところ(・・;)
因みに、おまけのマスキングテープはブルーの水玉でした。

5 2017-03-03

誕生日プレゼントに。
小学校高学年の娘が欲しがってたので誕生日プレゼントに購入しました!まず見た目が可愛い!使い方もすぐ覚えてました!そしてフレームやフォント、絵文字が様々で本当に可愛いです♪( ´▽`)イニシャルもお洒落に仕上がってました(^^)
おまけはベージュのリボンでした、お友達のプレゼントに使うと喜んでました(^^)

5 2017-03-02

入学準備に使用。
かわいい!の一言です。フレームもたくさんあって良かったです。イニシャルはタグとしてリボンに印刷して袋物に付けたらちょっとしたポイントになりました。下の子は男の子なので、男の子向きなものは少なそうですが、でも使えそうです。
発送も次の日に届きました(о´∀`о)
リボンカートリッジが1つ入ってるのは嬉しい😆

5 2017-01-25

よかった
普通のテプラと迷ったのですが、こちらのガーリーテプラにしてよかったです。
娘たちもすごく喜んでなんでもかんでもラベリングしてます。
マステにプリントできるのがいいです!

5 2017-01-20

可愛い☆
子供が幼稚園の時はパソコンでシールラベルを作るものを使用していました。が、何となくテプラを見てると可愛いデザインを発見!

小学校に今年上がったんですが、小学生の持ち物にも使える絵文字とかあるかなぁ?と心配してましたが意外と色々あり購入!

手軽に作る事もでき、カートリッジも種類豊富でこれからの次男の持ち物にも活躍しそうです^ ^

最初からコレにしとけばよかった!

5 2017-01-13

クリスマスプレゼント
10歳娘に…ですが本当は自分も前から使ってみたくて!
昔の小さなテプラがあるのでだいたいの使い方はわかりますが、自分はまだ使うには至らず。娘は色々作って、かわいいのが出来ると喜んでます。用途も色々ありそうで色んなタイプのカートリッジ買いたくなりました。プレゼントは水色ドットのマステでした、かわいいですありがとうございます。

5 2016-12-27

コンパクト
10歳の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
最初はこれ何だろ?という感じでしたが、説明書を見ながら色々とテープを作っています。
もうローマ字も習っているので入力も全く問題なしです。
おまけのテープはマスキングテープでした。
被ってしまうのはイヤだったので、別途テープを購入しなかったのですが、
予めどのタイプのテープが付いているかだけでもわかれば、違う素材のテープを一緒に購入したのにな…という感じです。
デコるのが好きなので、色々と活用してもらえそうです。

• 桜子@さん
  • 桜子@さん

4 2016-12-12

かわいい
付属品を買ってなくて、まだ使ってませんが、可愛いテプラです。使うのが楽しみです。

4 2016-12-05

いいです✨
とっても可愛いです❤クリスマスプレゼントにぴったり✨娘と使おうと思います。ACアダブターがついてるともっといいですね。
キレイに梱包されて早い配達だったので、又、何かあったらお願いしようと思います。

5 2017-04-23

見た目も可愛いし、いろんな素材のテプラに印刷できるのが面白い。いろんなものに使ってみたいと思います❗

5 2017-03-27

とてもかわいい
見た目が、可愛くて気に入ってます!これから使うのが楽しみです。

4 2017-03-24

重宝しています!
はじめてのテプラ!かなり重宝しています!デザインも可愛いし気に入ってます!ありがとうございます!