【ポイント10倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

入学用品の名前つけに
今年、春に入学する娘の名前つけに購入しました。
よく知恵袋などで剥がれやすいとあったのですが、強粘着のテープを使用で、剥がれ防止の為の面取りも行って問題なさそうです。連続印刷などもあり12色の色鉛筆など楽々です。クレヨンにも使ったのですが、さすがに油分?が多いのか剥がれやすく。上からテープで張り付け問題なしでした。下の子もいるので案外安上がりかも(笑) あとこちらリボンタイプのテープも使用できるのでスナップボタンをつけて。名前のタグを作ろうと思ってます。 絵文字を大きく印字すると粗そうな?感じはありますが。何よりもかわいいですよ。

• shiori76さん
  • shiori76さん

5 2016-04-03

可愛い!
凄く悩んですこし高いけどこちらの可愛いテプラを購入。
字体もオシャレなのでやっぱり普通のテプラよりこちらを購入して良かったと思います。
整理整頓頑張りたいと思います。

5 2017-03-03

誕生日プレゼントに。
小学校高学年の娘が欲しがってたので誕生日プレゼントに購入しました!まず見た目が可愛い!使い方もすぐ覚えてました!そしてフレームやフォント、絵文字が様々で本当に可愛いです♪( ´▽`)イニシャルもお洒落に仕上がってました(^^)
おまけはベージュのリボンでした、お友達のプレゼントに使うと喜んでました(^^)

5 2017-03-02

入学準備に使用。
かわいい!の一言です。フレームもたくさんあって良かったです。イニシャルはタグとしてリボンに印刷して袋物に付けたらちょっとしたポイントになりました。下の子は男の子なので、男の子向きなものは少なそうですが、でも使えそうです。
発送も次の日に届きました(о´∀`о)
リボンカートリッジが1つ入ってるのは嬉しい😆

5 2017-01-20

可愛い☆
子供が幼稚園の時はパソコンでシールラベルを作るものを使用していました。が、何となくテプラを見てると可愛いデザインを発見!

小学校に今年上がったんですが、小学生の持ち物にも使える絵文字とかあるかなぁ?と心配してましたが意外と色々あり購入!

手軽に作る事もでき、カートリッジも種類豊富でこれからの次男の持ち物にも活躍しそうです^ ^

最初からコレにしとけばよかった!

5 2017-01-13

クリスマスプレゼント
10歳娘に…ですが本当は自分も前から使ってみたくて!
昔の小さなテプラがあるのでだいたいの使い方はわかりますが、自分はまだ使うには至らず。娘は色々作って、かわいいのが出来ると喜んでます。用途も色々ありそうで色んなタイプのカートリッジ買いたくなりました。プレゼントは水色ドットのマステでした、かわいいですありがとうございます。

5 2016-12-27

コンパクト
10歳の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
最初はこれ何だろ?という感じでしたが、説明書を見ながら色々とテープを作っています。
もうローマ字も習っているので入力も全く問題なしです。
おまけのテープはマスキングテープでした。
被ってしまうのはイヤだったので、別途テープを購入しなかったのですが、
予めどのタイプのテープが付いているかだけでもわかれば、違う素材のテープを一緒に購入したのにな…という感じです。
デコるのが好きなので、色々と活用してもらえそうです。

4 2016-08-26

商品に満足
最新のテプラ最高なデザインです 少し慣れるまでは難しい 説明が見ずらい感じです

5 2016-04-02

今までのは10年ちょっと使ったのかな?
ちょっと大きめで可愛いデザイン柄も無く…プリントする時に
テープが中で絡まってしまったのか?印刷されずテープも
ビヨーンと伸びてしまい買い替えする事にしました!
とてもコンパクトになりデザインも可愛いのが多く楽しいです。
おまけのリボンも可愛いし、色んなテープを購入して楽しみたくなります。

4 2017-03-24

重宝しています!
はじめてのテプラ!かなり重宝しています!デザインも可愛いし気に入ってます!ありがとうございます!

4 2017-03-13

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングも丁寧で素敵にしていただき、発送も早くて助かりました。気に入ってくれると思います。

4 2017-03-05

丁寧な梱包
送られてきた、箱も可愛くてテンション上がりました。
まだ、使っていないので期待をこめて星4つです。

5 2017-02-19

子供の名前付けの為に購入しました。
普通のでもよかったですが、マステとリボンにもできるのがいいなーと思いガーリーテプラにしてみました。
デザインも可愛いし文字の種類もたくさんあって名前付け以外にも重宝してくれそうです!

5 2017-02-09

可愛い!
想像以上に可愛いです!可愛いが詰まったテプラです。説明書など見なくても簡単に作成できます!使いやすい

5 2017-01-30

友達にプレゼントする為に購入!ラッピングもキレイにされてました!