【ポイント10倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 新色可愛い
  • プレゼントに購入しました。私自身ガーリーテプラのピンクを使っています。その子に入園した頃貸してあげたらとても使いやすく文字や絵文字フレームが可愛いと気に入ってくれてプレゼントしてあげました。男の子のママですが、イカリのマークや電車もあるので砂場セットにも名前入れたりとても便利ですよ。私はジェルネイルチップのカラー番を印字して収納したりラベルがメインです。普通のテプラじゃ物足りな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-03
  • 液晶内部に異物付着
  • 液晶ガラスの内部に白い異物が付着しており、取れない。なんとなく保護ケースを取り外せれば取れそうだが、そんな事して壊れたらもっと嫌なので未実施、こんなものを良品として出荷している時点で日本人には受け入れらませんね。あえてB級品を仕入れているのではとすら疑ってしまう。プレゼント様に買ったが、これで喜ぶと思う? ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

久しぶりのテプラです。
ポイントが期限を迎えそうだったので、使用するため購入しました。
おまけのテープは「ドット・ペールブルー」が入っていました。
欲しかったテープが入っていたので、大満足です。
電池がないため、まだ使用していませんが、マスキングテープに手書きしていたものを貼り変えたり、ファイルの整理、使う機会はたくさんあるので楽しみです。
発送も早く、安心できました。

5 2016-04-02

今までのは10年ちょっと使ったのかな?
ちょっと大きめで可愛いデザイン柄も無く…プリントする時に
テープが中で絡まってしまったのか?印刷されずテープも
ビヨーンと伸びてしまい買い替えする事にしました!
とてもコンパクトになりデザインも可愛いのが多く楽しいです。
おまけのリボンも可愛いし、色んなテープを購入して楽しみたくなります。

5 2017-01-20

可愛い☆
子供が幼稚園の時はパソコンでシールラベルを作るものを使用していました。が、何となくテプラを見てると可愛いデザインを発見!

小学校に今年上がったんですが、小学生の持ち物にも使える絵文字とかあるかなぁ?と心配してましたが意外と色々あり購入!

手軽に作る事もでき、カートリッジも種類豊富でこれからの次男の持ち物にも活躍しそうです^ ^

最初からコレにしとけばよかった!

5 2017-01-13

クリスマスプレゼント
10歳娘に…ですが本当は自分も前から使ってみたくて!
昔の小さなテプラがあるのでだいたいの使い方はわかりますが、自分はまだ使うには至らず。娘は色々作って、かわいいのが出来ると喜んでます。用途も色々ありそうで色んなタイプのカートリッジ買いたくなりました。プレゼントは水色ドットのマステでした、かわいいですありがとうございます。

5 2017-01-06

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入。いたるところに💦物に💦💦
作って貼りまくってます(笑)
色も気に入り、色んなテープを増やしてます。
自分で考え 悩んで文字を選び、凄く子供には良いなぁ〜と思います。知育出来る商品だと思います。

5 2016-12-27

コンパクト
10歳の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
最初はこれ何だろ?という感じでしたが、説明書を見ながら色々とテープを作っています。
もうローマ字も習っているので入力も全く問題なしです。
おまけのテープはマスキングテープでした。
被ってしまうのはイヤだったので、別途テープを購入しなかったのですが、
予めどのタイプのテープが付いているかだけでもわかれば、違う素材のテープを一緒に購入したのにな…という感じです。
デコるのが好きなので、色々と活用してもらえそうです。

• lumo413さん
  • lumo413さん

4 2016-11-09

良かったです
デビューや口コミを見て購入しましたが、使いやすいし見た目もかわいくて気に入っています。

4 2016-08-26

商品に満足
最新のテプラ最高なデザインです 少し慣れるまでは難しい 説明が見ずらい感じです

5 2016-01-29

クリスマスプレゼント
小学校2年生の娘にプレゼントとして購入しました。
説明書がまだ読めないのでひとりでは使えませんが、これからアルファベットの勉強もかねて覚えていけると思います。リボンにも使えるのが本当に画期的。オマケで付けていただいたリボンに名前をプリントして手作りしたお洋服のタグとして付けたら、既製品のようになりました。思ったよりコンパクトなので収納もしやすくて、可愛いです。

5 2017-01-03

ギフトにオススメ
可愛いのに、使いやすくて、とてもオススメです。

5 2016-12-25

自分へのクリスマスプレゼントに。
クリスマスが来てようやく開封しました。
使いやすく可愛かったです。これから色々重宝しそうです。

5 2016-12-24

プレゼントに
小学四年の娘に、プレゼントで購入しました。
ローマ字変換表をみながら、楽しく使いこなしています。ステキな包装で送っていただき、ありがとうございました。

4 2016-12-24

ヒコサマ
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ、開けてませんが問題ないと思います。

5 2016-12-22

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。渡したときの喜ぶ顔が早く見たいです。注文から発送までとても早く対応いただき、ラッピングもとても丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

4 2016-12-17

はやかったー!!
ずっと、買うか迷っていましたが押しやすく良いです!
オマケは水色ドットでした。マステの方だと思います。