2016/01/07
    猫路。さん
    小ぶりのアクセサリー向け
    白い箱に一つ一つ入ってました。 小ぶりなのであまり飾りの大きめのリング等には向かないと思います。 私は華奢なネックレスを入れるのに使いましたがちょうど良いサイズ感でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2018/11/23
    マロン葵ママさん
    小さいかな
    少し小振りでしたね。でもラッピングしやすいかな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/08
    2017/03/10
    丸みが可愛いけれど高級感も有り大満足です。 コンパクトなのにネックレスとイヤリングをセットで入れられるところも◎
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/03/05
    2016/12/29
    こぶりですが上品です。
    グルーデコアクセサリーの納品用で使用しました。 小さめのデザイン(ネックレスが)だったので、作品を引き立ち丁度良い大きさでした。 生地も落ち着いた茶色で、高級感があったのですが、梱包してあった箱が少々チープな印象で残念でした。 お届け先からは大変感謝されて嬉しかったです。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2016/12/20
    2015/08/08
    h-abe-6さん
    小型アクセサリー向き
    価格の割に高級感があって素敵です!アクセサリーを引き立てます!ただ大型アクセサリーは容量的にきついかもしれません!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/07
    2014/09/11
    BRUNCHさん
    サイズは確認していましたが、 思っていた以上に小さく感じました。 手の平サイズです。 でも、蓋部分が盛り上ったデザインになっていて、 とってもかわいかったのが予想外でした。 あと、残念な予想外は 白い紙箱付きとあったので、 蓋と本体が離れたタイプの箱だと勝手に思っていましたが、 艶こそありますが、キャラメル箱のような、 とてもチープな感じに見える箱なので、 せっかくの中身を台無しにしそうなので、 使わないことにしました。もう少し工夫がほしかったです。
    注文日:2014/09/01