【ポイント10倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月11日16時00分〜2016年12月26日12時59分
  • 5 2014-12-12
  • ステキです!大人にも♪
  • 子どもが入園を控えているため購入。かわいいです!こんなかわいい字体もフレームも普通のテプラにはないですから、おうち使いであれば機能も十分ですし、かなりおすすめです☆入園だとひらがななので字体が選べるので楽しいです。漢字になると選べれないのが残念。でもフレームやマークがかわいいのがたくさんあるので、普通のテプラよりかわいいものが作れると思います。カートリッジはピンクドットグレー文 ・・・(続きを読む
  • ゆうまるさんさん
  • 3 2015-04-07
  • オマケは赤リボン
  • 送料込6000円。ポイント10倍。おまけのリボンは12mm赤リボン金文字でした。色は選べないとのことで、どの色が来るかは賭けでした。赤リボンが届いて、個人的にはすごくがっかり>_<。ちなみに備考欄に希望色書いても駄目でした(笑)リボンのみ別でAmaz◯nで購入しました!!欲しいリボンの色があるなら、ヨ◯バシで本体。Amaz◯nでリボンを購入したほうが結果安上がりかも。。画面…古い!!ゲームボーイと ・・・(続きを読む
  • まみ84さん
  • まみ84さん

5 2016-02-04

• 使いやすさ:4
コンパクトで持ち運び安いですし、とにかく可愛いです。おまけは白地に水色のドットが入ったマステでした。ラッピングの袋も付いていてビックリ!到着も早くて嬉しかったです。

4 2016-04-01

かわいい
7、8年前に購入したテプラが壊れてしまったので買い替えました。
以前は事務で使うようなテプラを使っていましたが、子どもの名前付けに可愛い絵が入ったものが良いと思い、こちらのガーリーテプラに決めました。
おまけは本体の箱の中に入っており、欲しかったブラウンのリボンでした。
使ってみて、以前の物より小さくなりましたが入力方法は変わらず。
画面はすこしだけ見やすくなったかな?
手書で名前を書くよりもスッキリ見えるし、私のように字が汚くて書いたときにあまりの汚さで恥ずかしいなぁと思ってる人はおすすめします。

5 2016-09-13

お気に入り!
一目惚れしました!!!可愛すぎます。
テプラ、久しぶりに使いましたが進化してますね!
自動カットがあったり、絵文字も可愛い!
大切に使います。

5 2016-09-08

• 使いやすさ:5
かわいいです。デザイン気に入ってます。使い勝手も良いです。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2016-09-05

可愛いです
まだ使用してませんが、いろんなパターンがあって楽しめそうです。

4 2016-02-29

• 使いやすさ:3
注文番号:192788-20160212-0363248318
商品を見た瞬間にかわいくて購入を決めました。孫が幼稚園なので
名前をつけるのに以前から欲しいと思っていました。
説明書を見ながらの作成ですが機能が豊富なので初心者の私にはもっと
簡単なので良かったかなとも思いました。
無料のカートリッジは茶色のリボンカートリッジでしたラッピングに使用したいですね
かわいいので気に入っています

4 2016-11-01

• 使いやすさ:3
可愛くて 機能も沢山あり つかっていて 楽しいです
アダプターも一緒に買いましたが 電池が使えるなら
いらなかったかな・・・

4 2016-10-28

• 印刷機能:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
可愛い!
まだ使ってないですが、しっかり梱包してあり、発送も早かったです!使うのが楽しみ♬

5 2016-10-26

イメージ通り
発送も梱包も早く丁寧で良かったです!
商品もまだ詳しくは見てませんが、とても可愛い品で、オマケとポイント10倍でお得に購入できました。ちなみにピンクドットのマスキングテープ柄でした。こちらも丁度欲しかったものでラッキーでした。

5 2016-10-08

届くのが早い!
注文後3日程で届きました。とても可愛いです!
オマケのカートリッジは、マスキングテープのピンクドットでした。
テプラを使うのは初めてでしたが、操作も簡単でした。
収納のラベリング等に活用していきます。

5 2016-09-21

• 使いやすさ:5
お誕生日プレゼントに……
こんな可愛いテプラがあったなんて!!
すごく可愛いです♡
オマケが購入したカートリッジと同じだったので少し残念でしたがとても喜んでいました!
対応も丁寧で早く、またカートリッジを購入する際はこちらのショップで購入したいと思います!

5 2016-08-23

• 使いやすさ:5
とっても、可愛くて大活躍してます♡
ただ、18mmまでだったのを見ておらず、少しショックでしたが可愛いので購入して正解でした(^O^)

• まい024さん
  • まい024さん

5 2016-07-31

• 使いやすさ:4
とっても可愛い!!
息子の保育園の名前付けに!男の子の乗り物もあって息子も喜んでいます。ピンクでリボン付きのテプラもとっても可愛いです(^-^)

5 2016-07-19

かわいい‼
商品のデザインも可愛いけど、フレームや絵文字がとっても可愛いくて大満足です。使い方も簡単で、便利。
プレゼントのカートリッジはリボンでした。感激。
ポイントも10倍で、発送も早く、本当に良い買い物をさせてもらいました!

4 2016-07-07

• 印刷機能:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
良かったです。
プレゼントとして購入。大変喜んでくれました。