ポイント10倍! あす楽対応商品 送料無料 K...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日16時00分〜2017年04月25日15時59分
  • 5 2014-12-12
  • ステキです!大人にも♪
  • 子どもが入園を控えているため購入。かわいいです!こんなかわいい字体もフレームも普通のテプラにはないですから、おうち使いであれば機能も十分ですし、かなりおすすめです☆入園だとひらがななので字体が選べるので楽しいです。漢字になると選べれないのが残念。でもフレームやマークがかわいいのがたくさんあるので、普通のテプラよりかわいいものが作れると思います。カートリッジはピンクドットグレー文 ・・・(続きを読む
  • ゆうまるさんさん
  • 3 2015-04-07
  • オマケは赤リボン
  • 送料込6000円。ポイント10倍。おまけのリボンは12mm赤リボン金文字でした。色は選べないとのことで、どの色が来るかは賭けでした。赤リボンが届いて、個人的にはすごくがっかり>_<。ちなみに備考欄に希望色書いても駄目でした(笑)リボンのみ別でAmaz◯nで購入しました!!欲しいリボンの色があるなら、ヨ◯バシで本体。Amaz◯nでリボンを購入したほうが結果安上がりかも。。画面…古い!!ゲームボーイと ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

• 使いやすさ:4
良かった(*^ω^*)
ランダムで入ってるカートリッジ何が来るか不安だったのですが、
希望はリボンと思ってて商品届くまでカートリッジを買うのを迷ってて(買って被ってたら嫌だったので)
リボン系入って無かったら残念だなぁ〜ぐらいに思ってたら
リボンのベージュに黒インクが入ってました!
もう嬉しくて!
これからいっぱい入園に向けて作ろうと思いますヽ(*´з`*)ノ

4 2016-12-09

• 印刷機能:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
テプラ
まだ使ってませんが
見た目が可愛いです。
けどおまけが買ったやつと同じでがっかりです。
一個しか買ってないのに
選べないのはわかってましたが
その辺の配慮はしてほしかったです

5 2017-04-06

可愛いです*
昔私が小学生の時にラベルライターを持っていましたが、当時は電子辞書の様なデザインしかなく、今回上の子が小学生になり名前の判子も検討していたのですが、下の子にも使えるのとリボンやマスキングテープ等様々に使えそうなのがとても魅力的で購入しました!
ノートパソコンの様に部屋に置いておいても、蓋を閉めればボタンが見えなくなり生活感と言うかゴチャゴチャ感がなくて好きです!実用的なのは勿論、オリジナルのタグ作りや趣味にも使えそうでこれから楽しみです*
画面が小さいのが少しマイナスポイントでしょうか(´-`)
ここまで可愛いデザインで画面も大きければ電池消耗や諸々このお値段にはならないと思うのでそこは我慢ですm(_ _)m
お部屋に置いておいても馴染む可愛いナチュラルなウッドデザイン等もあれば良いなぁと思います^^ちょっと可愛すぎて少し抵抗が出てきた年頃ですε-(´∀`; )(笑)
テープカートリッジはフリマサイト等にもよく出ているのでそちらでお安く購入しようと思っています*
今は環境を配慮しネットで閲覧する説明書が多い中、冊子の説明書だったので安心でした!やはり冊子だと直ぐに調べられます(>人<;)

5 2017-03-27

可愛らしいです
届いてすぐに説明書も読まずに適当に使ってみました。
機械音痴の私でもおまけのカートリッジでサクッと作れました。
他店との購入を悩んでいましたが、ポイントに釣られてこちらで購入。
梱包も可愛らしくて良かったのですが、ポイントがなければカートリッジ込みのお値段でも高めなのかなと。
リボンが欲しかったのでマスキングテープは何に使ったら良いのかよくわかりませんでしたが、おまけなので何か貰えたラッキー!と思っています。

• yucarinaさん
  • yucarinaさん

4 2017-03-24

液晶、小さっ!
・・・というのが最初の印象です。OL時代に使用していた事務的なテプラは可愛くないけど、液晶も大きく、見やすかったなーと。
液晶、なんでこんなに小さいんでしょうね?
全体的にはリーズナブルで可愛くて、気に入ってます。
液晶が大きければいう事なかったのですが。
この値段なら仕方ないのかな。
お店の対応はとても早かったです。
オマケのテープはピンク水玉にグレー文字のマスキングテープでした。
文字は大変見づらいけど(苦笑)、かわいかったので何かに使えないか検討中です。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-03-22

子供の保育園用に購入
保育園の物に名前をマッキーで書いていたのですが、すぐ消えるので書き直すのが面倒になりこちらを購入。
電池を確認しなかった自分が悪いのですが、6本も使うとのことでアダプターも一緒に購入したほうが良かったなと思います。
商品自体は思いの外コンパクトで、可愛いので満足しています!

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2016-09-05

可愛いです
まだ使用してませんが、いろんなパターンがあって楽しめそうです。

5 2016-05-11

大変気に入っています
子供たちの名札に使ったり、収納する場所に使ったり、可愛くて楽しくて、本当に買って良かったです。
リボンには感動しました!

5 2017-04-02

• 使いやすさ:5
子供の誕生日プレゼントに購入しました。ピンクのドットのmtが付いていて子供も大喜びでした。近所のお店にはmtのカートリッジが無いのでとても良かったです。小学生の子供でもすぐに使いこなしていました。

5 2017-03-02

かわいい!
念願のテプラ♡娘とかわいい(^_^)と喜びました。
テープもいろんな種類があるので
購入して楽しみたいです!

• ベルs18さん
  • ベルs18さん

5 2017-02-24

• 使いやすさ:5
重宝してます( ^∀^)
可愛いし、コンパクトなので使いたい時にすぐ取り出せて便利です!

• maimay7さん
  • maimay7さん

5 2017-02-06

• 使いやすさ:5
長く使えそうで楽しみです。
どのテプラを購入するかで、インスタやネットで相当調べました。ピータッチとも迷いましたが、このガーリーテプラのリボンに印刷出来るのにやられ購入を決定。まだリボンでは試していませんが、テプラはかなり重宝しています。これから長く使えると思いますのでコスパも十分ではないかと思います。

5 2017-01-17

可愛い
ずっと気になっていたものだったのでプレゼントつきで買えてうれしかったです。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
テプラ欲しくて、買うからにはかわいいやつと思って
購入しました。
大満足ですっ。

4 2016-12-27

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
可愛くて良かったです。コンセントはついてないのでもう少し安かったらなとは思いましたが、満足です