9,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-27

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
取説や書類があちこちに保管してあったので整理したいなと思いつつ手付かずでした。
子供が幼稚園に入ったので良い機会だと思って購入。高機能はいらないし、テンションあがりそうだったのでガーリーを購入しました。
説明書を読まなくてもいじっていれば扱える簡単操作であっという間に書類が整理できました。
今9600円ほどですが、6700円ほどで購入できました。
てがきフォントはひらがなは「てがきフォント」ですが、漢字はゴシック体なのでそこだけが残念。

5 2022-12-24

とてもかわいくて
みるだけで気分があがります。

5 2022-11-12

• 使いやすさ:5
普通のテプラよりフォントが可愛いので
大活躍です。

5 2022-10-22

• 印刷機能:4
  • 使いやすさ:5
子どもへのプレゼント。マステタイプのテープが付いていました。ドットの模様があると、文字が少し見えにくいかもしれないです。可愛いから本人はいいみたいです。トップのリボンは自分で通して結ぶようになっていて、本体とは別にありました。すぐ解けてしまって、子どもが使っているうちに何処かへいってしまいました。

5 2022-10-09

• 使いやすさ:4
以前使ってたのを引っ越しのときに処分したのでこちらを購入
色々使えてとても便利

5 2022-07-01

• 使いやすさ:5
今は扱いもとても簡単だし、失敗することなく綺麗に印刷できます。

5 2022-06-04

• 印刷機能:4
  • 使いやすさ:5
カッター異常が、頻発しますが
電源を入れ直すと治る為
様子見です。
つかいやすさは、満点です。
重宝してます

5 2013-04-23

待ってました〜
欲しい!思ったときはどこも売り切れで4月下旬まで待ち状態でした。
「こはる」を以前買ったのですが、時間が経つにつれ字が消えてしまうので今は使ってません。(補足として書いて欲しかった)
ガーリーテプラはいわゆる普通のテプラと同じなので字が消える心配なし。オマケにリボンにも印字できるので、プレゼントのラッピングに使ったら喜んでもらえそう。イラストやフレームの種類も豊富なので大活躍しそうです。
見た目もかわいいので見せる収納ができます。

5 2015-03-19

満足です
ラベル以外にもマステやリボンへの文字入力が出来るとの事で、ハンドメイド品との併用を目的に購入しました。
市販品の文字入りリボンのような仕上がりです。
洗濯してもインクが落ちないらしいとの話も耳にしたので、手芸品への使用も出来そうで満足です。
マステとラベルはまだ未使用ですが、リボンメインの購入だった私には大満足の商品です。
元々実店舗(シモジマさん)を頻繁に利用しているので、ショップへの不安は全くありませんでしたが、私の問い合わせにも最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
ありがとうございます^^

• hanatomarさん
  • hanatomarさん

5 2013-04-27

• 印刷機能:
これから楽しみ
【サイズ】
普通のテプラよりコンパクト。
さっ!っと持って運べます。
【機能性】
画面の文字が、今まで使っていたテプラより見やすいし、タイプもしやすくなっていると思います。
ひらがな、アルファベットのフォントがかわいいので、いろんな場面で使っていきたいです。
【その他】
漢字はゴシックしかないのかな??明朝体はないのかな??

4 2016-12-09

• 印刷機能:
  • サイズ:4
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
テプラ
まだ使ってませんが
見た目が可愛いです。
けどおまけが買ったやつと同じでがっかりです。
一個しか買ってないのに
選べないのはわかってましたが
その辺の配慮はしてほしかったです

5 2013-04-25

かわいい〜〜♪
プレゼント用のオリジナルのリボンを作りたくて購入。
今日、届いて・ちょーラッキー!
本体は、淡いピンクで中は白が基調☆画面部分はピンクでとってもかわいい☆
大きさも手のひらサイズで片手でポン・ポン・ポン!と使い易いですよ*
りボンの幅も6種類からチョイスでき、フォントも色々かわいさ^^いっぱい♪
蓋のポイントのりぼんは自分で結ぶ様に個別してありました。
此れから色んなオリジナリティーに挑戦して行きたいと思います。

• 0rrさん
  • 0rrさん

5 2013-03-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
子どもの入園準備に購入!!
本当に買ってよかった!!
本体のデザイン可愛いし、テープの太さを選べるし!
クレヨンは一本一本名前を書かなきゃいけないし、持っていくお道具にも書かなきゃだし字が下手なあたしは書くのが嫌で嫌で…
手書き風にして貼ったら書いたみたいだけどキレイな字でいい感じになりました!!
アイロン転写テープもあってかなり使えます!!
体操着、制服すべてに使いました!!
これがなかったら、今頃どうなってたか( ̄◇ ̄;)
洗濯したりして転写テープがどのくらいもつかわかりませんが剥がれにくいことを祈ってます!

5 2013-08-09

• 使いやすさ:5
これ!凄いです。。。リボンに好きな印字ができるのでオリジナルリボンが作れ、これを使ってプレゼントをラッピングしたらお友達にも喜ばれました。

• まみ84さん
  • まみ84さん

5 2016-02-04

• 使いやすさ:4
コンパクトで持ち運び安いですし、とにかく可愛いです。おまけは白地に水色のドットが入ったマステでした。ラッピングの袋も付いていてビックリ!到着も早くて嬉しかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター