【ポイント10倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日16時00分〜2017年04月25日15時59分
  • 5 2014-12-12
  • ステキです!大人にも♪
  • 子どもが入園を控えているため購入。かわいいです!こんなかわいい字体もフレームも普通のテプラにはないですから、おうち使いであれば機能も十分ですし、かなりおすすめです☆入園だとひらがななので字体が選べるので楽しいです。漢字になると選べれないのが残念。でもフレームやマークがかわいいのがたくさんあるので、普通のテプラよりかわいいものが作れると思います。カートリッジはピンクドットグレー文 ・・・(続きを読む
  • ゆうまるさんさん
  • 3 2015-04-07
  • オマケは赤リボン
  • 送料込6000円。ポイント10倍。おまけのリボンは12mm赤リボン金文字でした。色は選べないとのことで、どの色が来るかは賭けでした。赤リボンが届いて、個人的にはすごくがっかり>_<。ちなみに備考欄に希望色書いても駄目でした(笑)リボンのみ別でAmaz◯nで購入しました!!欲しいリボンの色があるなら、ヨ◯バシで本体。Amaz◯nでリボンを購入したほうが結果安上がりかも。。画面…古い!!ゲームボーイと ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

かわいい
7、8年前に購入したテプラが壊れてしまったので買い替えました。
以前は事務で使うようなテプラを使っていましたが、子どもの名前付けに可愛い絵が入ったものが良いと思い、こちらのガーリーテプラに決めました。
おまけは本体の箱の中に入っており、欲しかったブラウンのリボンでした。
使ってみて、以前の物より小さくなりましたが入力方法は変わらず。
画面はすこしだけ見やすくなったかな?
手書で名前を書くよりもスッキリ見えるし、私のように字が汚くて書いたときにあまりの汚さで恥ずかしいなぁと思ってる人はおすすめします。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2016-09-05

• 使いやすさ:4
可愛いです
まだ使用してませんが、いろんなパターンがあって楽しめそうです。

5 2016-05-11

大変気に入っています
子供たちの名札に使ったり、収納する場所に使ったり、可愛くて楽しくて、本当に買って良かったです。
リボンには感動しました!

4 2016-02-29

• 使いやすさ:3
注文番号:192788-20160212-0363248318
商品を見た瞬間にかわいくて購入を決めました。孫が幼稚園なので
名前をつけるのに以前から欲しいと思っていました。
説明書を見ながらの作成ですが機能が豊富なので初心者の私にはもっと
簡単なので良かったかなとも思いました。
無料のカートリッジは茶色のリボンカートリッジでしたラッピングに使用したいですね
かわいいので気に入っています

• ベルs18さん
  • ベルs18さん

5 2017-02-24

• 使いやすさ:5
重宝してます( ^∀^)
可愛いし、コンパクトなので使いたい時にすぐ取り出せて便利です!

• maimay7さん
  • maimay7さん

5 2017-02-06

• 使いやすさ:5
長く使えそうで楽しみです。
どのテプラを購入するかで、インスタやネットで相当調べました。ピータッチとも迷いましたが、このガーリーテプラのリボンに印刷出来るのにやられ購入を決定。まだリボンでは試していませんが、テプラはかなり重宝しています。これから長く使えると思いますのでコスパも十分ではないかと思います。

5 2017-01-17

可愛い
ずっと気になっていたものだったのでプレゼントつきで買えてうれしかったです。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
テプラ欲しくて、買うからにはかわいいやつと思って
購入しました。
大満足ですっ。

4 2016-12-27

• 使いやすさ:4
可愛くて良かったです。コンセントはついてないのでもう少し安かったらなとは思いましたが、満足です

• はゆ17さん
  • はゆ17さん

4 2016-12-20

早い!
娘のクリスマスプレゼントで、店頭で買うより全然安くて送料無料で、よかったです!
ありがとうございました!

4 2016-12-09

テプラ
まだ使ってませんが
見た目が可愛いです。
けどおまけが買ったやつと同じでがっかりです。
一個しか買ってないのに
選べないのはわかってましたが
その辺の配慮はしてほしかったです

5 2016-12-08

• サイズ:
  • 使いやすさ:
迅速な対応で、すぐに届きました!
テープも可愛いのがついてて大満足です☆
クリスマスプレゼントで喜んでくれる事を楽しみにしてます!

5 2016-12-06

• サイズ:
自分の誕生日に♡
よかったです♡
凄く可愛くて使うのが楽しみですヽ(=´▽`=)ノ

4 2016-11-01

• 使いやすさ:3
可愛くて 機能も沢山あり つかっていて 楽しいです
アダプターも一緒に買いましたが 電池が使えるなら
いらなかったかな・・・

4 2016-10-28

可愛い!
まだ使ってないですが、しっかり梱包してあり、発送も早かったです!使うのが楽しみ♬