【ポイント10倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日16時00分〜2016年09月12日13時59分
  • 5 2014-12-12
  • ステキです!大人にも♪
  • 子どもが入園を控えているため購入。かわいいです!こんなかわいい字体もフレームも普通のテプラにはないですから、おうち使いであれば機能も十分ですし、かなりおすすめです☆入園だとひらがななので字体が選べるので楽しいです。漢字になると選べれないのが残念。でもフレームやマークがかわいいのがたくさんあるので、普通のテプラよりかわいいものが作れると思います。カートリッジはピンクドットグレー文 ・・・(続きを読む
  • ゆうまるさんさん
  • 3 2015-04-07
  • オマケは赤リボン
  • 送料込6000円。ポイント10倍。おまけのリボンは12mm赤リボン金文字でした。色は選べないとのことで、どの色が来るかは賭けでした。赤リボンが届いて、個人的にはすごくがっかり>_<。ちなみに備考欄に希望色書いても駄目でした(笑)リボンのみ別でAmaz◯nで購入しました!!欲しいリボンの色があるなら、ヨ◯バシで本体。Amaz◯nでリボンを購入したほうが結果安上がりかも。。画面…古い!!ゲームボーイと ・・・(続きを読む
  • まみ84さん
  • まみ84さん

5 2016-02-04

• 使いやすさ:4
コンパクトで持ち運び安いですし、とにかく可愛いです。おまけは白地に水色のドットが入ったマステでした。ラッピングの袋も付いていてビックリ!到着も早くて嬉しかったです。

5 2015-10-20

かわいい♪
受注番号192788-20151019-0581088223
購入した翌日に届きました。
フリマにハンドメイドのアクセサリーを出品するのでラベルを作りたいと思い購入しました。
レビューを書いてテープカートリッジをプレゼントとはステキです。私はピンクボーダーの12mmが入っていました。
見た目もかわいいしフォントもかわいいしこれからどんどん活用したいです。

4 2016-04-01

かわいい
7、8年前に購入したテプラが壊れてしまったので買い替えました。
以前は事務で使うようなテプラを使っていましたが、子どもの名前付けに可愛い絵が入ったものが良いと思い、こちらのガーリーテプラに決めました。
おまけは本体の箱の中に入っており、欲しかったブラウンのリボンでした。
使ってみて、以前の物より小さくなりましたが入力方法は変わらず。
画面はすこしだけ見やすくなったかな?
手書で名前を書くよりもスッキリ見えるし、私のように字が汚くて書いたときにあまりの汚さで恥ずかしいなぁと思ってる人はおすすめします。

4 2016-02-29

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
注文番号:192788-20160212-0363248318
商品を見た瞬間にかわいくて購入を決めました。孫が幼稚園なので
名前をつけるのに以前から欲しいと思っていました。
説明書を見ながらの作成ですが機能が豊富なので初心者の私にはもっと
簡単なので良かったかなとも思いました。
無料のカートリッジは茶色のリボンカートリッジでしたラッピングに使用したいですね
かわいいので気に入っています

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
コンパクトでかわいい!
昔の古いテプラをずっと使ってきました。最近、小学生の娘も使うようになり、新しいテプラを買いたいと思っていたところ、このテプラPROガーリーを知りました。
調べたところ、ポイント10倍とレビューでリボンが付いてくるのが魅力的でこちらのショップで購入しました。
ちなみに、頂いたのは、黄色のマスキングテープで子供たちも気に入っています。
今回購入したテプラPROガーリーは、見た目は可愛らしいボックスでとてもいいです。
フォントやフレームもかわいらしいのがたくさんあっていいです。
購入して、ホントに良かったです

5 2016-07-19

かわいい‼
商品のデザインも可愛いけど、フレームや絵文字がとっても可愛いくて大満足です。使い方も簡単で、便利。
プレゼントのカートリッジはリボンでした。感激。
ポイントも10倍で、発送も早く、本当に良い買い物をさせてもらいました!

4 2016-03-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
活躍しそうです♪
かわいいテプラ。出産前に買いました。今は家の中を整理整頓するために、マステでラベリングしまくってます。子どもが産まれたら、子供服にリボンでタグを付けようと思ってます♪すごくオシャレになって大満足!でも、子どもが男の子なのでちょっと柄がガーリー過ぎるのと、画面が小さくて見づらいのでマイナス1

5 2016-03-05

ありがとうございました
買ってよかったです。散らばっていた書類の整理がサクサクです。

• Panpkinさん
  • Panpkinさん

5 2015-11-10

• 使いやすさ:5
可愛い((o(。・ω・。)o))
デザインも可愛いし、お値段も可愛い(笑)((o(。・ω・。)o))
早速使ってみたら操作簡単でした♪♪
悩んでいたけれど、買ってよかったですヾ(●´∇`●)ノ

5 2015-11-04

• 使いやすさ:5
ラベルプリンターを探していたところ、こちらお可愛いテプラを発見して即購入しました。
実物もとても可愛いです!!
フレームや絵文字がいっぱいあるので、色々印刷してみたくなります!
今回は幼稚園用品の名前付け用にリボンと収納の整理用に透明テープも一緒に購入しました。どちらも活躍してくれてます。買って正解でした☆

• thimocyanさん
  • thimocyanさん

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
注文をして翌日に到着しました。会社で使っているものと違い、コンパクトで見た目もとても可愛いくて良いです。アダプターも買えばよかったと少し後悔中です。

5 2015-10-17

• 印刷機能:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
可愛い
ずっと、テプラを買おうと思っていた所にこの「ガーリーバージョン」が発売されているのを発見!!
即、購入しました。
今までのは、実用的な見た目のみで、購入意欲がなかなか沸きませんでしたが。。。やっぱり見た目可愛いと、やる気も出ます!!
開発された方、ありがとうございました。
整理整頓に役立てたいと思います。

4 2015-10-16

可愛いです。
娘の入園準備のため購入しました。値段も高いし、準備のためだけに購入するのもと迷いましたが、アイロン用のカートリッジもあるとゆうことを知り、即決。商品は見た目もとても可愛いし、可愛くも作れるので、とても良いです。さっそくアイロン転写を作ってやってみました。とても良い感じ、洗濯しても大丈夫でした。この先、小学校準備にも使うし、下の子もいるので、使うし機会が増えると思うし、買って良かったです。

5 2015-10-07

待ちに待った
ずっと購入を検討していたものの、勿体無いと思いためらっていました。しかし、子どもも二人になり名前を書く機会が増え、家の片付けにも利用したいなどと思い購入を決めました。
今日届いたので早速使用しましたが、フォントの数の多さや可愛さに満足しています。使いやすく、本体も軽く思いきって購入してよかったです。
おまけのテープも可愛いくて得した感じです!
アダプターも同時購入したのでアダプターの送料はかかりませんでした。同時に購入をお勧めします。

4 2015-09-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
イイッ!!
商品到着後さっそく使ってみました!
思った以上に綺麗に印刷されていて満足しています♪
リボンプリントを専門業者に依頼すると発注可能最低ロット数が膨大になってしまい個人で購入するにはかなり躊躇するのですが、この商品は使いたい分だけ印刷して使えるので理想的です^^
乾電池使用で持ち運びも楽々なのが便利♪
…ACアダプターもセットなら言うこと無し!!でした。