1,045円  買い物かごに入れる
  • yukaromuさん
  • yukaromuさん

5 2022-11-03

ちょうどいいサイズを探していたので見つかってよかったです。

5 2012-12-06

商品入れる用
手作り雑貨の販売しているので、持ち手つき紙袋を探してました。
サイズは、コンパクトサイズのボックスティッシュが4箱はいり、使いやすい!
紙がちょっと薄いので、重いものやとがった物は危険ですが、軽いものなら余裕です。
近所のお店では、もっと丈夫なのが1枚25円もするので、こちらのほうが断然お得!
なくなったらまたリピします。

5 2018-07-24

持ち手部分の糊付けが緩いです。
横長画像:持ち手部分がぐらついています。
縦長画像:端のほうは糊付けされていません。
しかしながら、この点については私の使用目的では耐久性を問わないため問題ありません。むしろ、ここは割り切って低価格化してくれたことについて評価します。

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょうどよかった
大量に物を配布するため安くてしっかりひた紙袋を探していました。ちょうどよかったです。

5 2016-05-14

安いですね!
今度、お店を出すので手提げ袋に購入しました!安い価格が嬉しいです!

• Yulee1024さん
  • Yulee1024さん

5 2015-06-30

良いです
初めての購入です
今まで100均などで紙袋を購入していましたがこちらにお世話になることにしました。
50枚と枚数も多く価格もおてごろなので。
クラフト素材はやっぱりかわいいですね
価格、枚数共に満足です。

4 2014-03-12

プレゼント袋に
手作りケーキをプレゼントをするためにこちらの袋を購入
いっぱい入ってとてもお得です(^^)
大きさも大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。

5 2014-03-06

これは、とても、良いです。仕事で使ってますが、ベストサイズで、お値段も安い。助かります。何の問題もないのでリピします。

5 2013-04-10

1枚11円程度でしっかりした持ち手付き紙袋は、とても使う用途が広くでいいですね。
最近さらにエコ化が進み、手提げ袋をゲットする機会が減って、普段親族のイベントの際は洋服や小物を手作りするのですが、その時入れる袋に毎回困っていました。
100均も簡単な袋でも2、3枚しか入ってなかったりするので、それを考えたらこんなしっかりした袋が100円で9枚買えれば充分です。
友人用にはスタンプを押して可愛くしてから渡したいですね。

4 2017-12-10

コレは、いい
ちょっと小さかったかな・・・と思いましたが、使い始めてみるとすごくちょうどいいサイズでした。ちょっとしたモノでも人に何かさしあげるとき、ビニール袋より紙袋のほうがいい感じです。

5 2017-05-08

贈り物用に使います。クーポンがお得でした。

4 2016-12-05

結婚式
結婚式で引き出物は全て発送にしたのでメニュー表、席次表を持ち帰る用の袋として注文しました。少し薄かったですが値段も沢山入って安いし大満足です!

5 2015-10-15

他店と比べ、お安く購入できて満足です(*´∇`*)
ありがとうございます(^∇^)
娘の幼稚園のお友達にあげるプレゼントを入れるのにちょうどよいサイズでした。

5 2015-04-26

大きさが丁度良くて、お返しやプレゼントに最適でした。シンプルでリボン等での装飾がしやすくてお気に入りです

5 2014-12-30

百均だとこの手のバッグは2〜4個で100円するので・・・
量は多いですが、単価を考えればお得だし、無地のバックは何かと利用できるので、無駄にはなってないですね♪
同窓会で30人ほどに記念品を渡すのに使いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品紙袋・手提げ袋