【あす楽対応商品】【ブライダルアイテム】...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-03
  • 上品!
  • ディズニー大好きで式にはところどころディズニーを使い、またお花類は薔薇を選んでいたのでどうしてもこの芳名帳がほしかったのですが悩んでいるうちに在庫切れ。しばらくチェックしていたのですがなかなか入荷しなかったので思い切ってこちらのショップに電話してみたところ入荷予定なしとのことで諦めて他のところで探していたらすぐ入荷の予定があったようでわざわざお電話いただきました!なのですぐに購 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • 可愛い!けど
  • ディズニーで可愛い。そして他より安かったです!けど、紐が微妙でした。紐が緩いというか、とりあえずついているという感じで安定感がなく、支えているという感じではないので、不安定な感じで止めている感はありません。。。もう少ししっかりしたのが好みであればこれはやめたほうがいいと思いますがデザインは可愛いですよ!写真のまんまです ・・・(続きを読む
  • erierierierikoさん
  • R-mama0715さん
  • R-mama0715さん

5 2016-07-29

かわいい
注文してすぐに届きました。
ディズニーをテーマにした挙式をするので
こちらで安く購入出来てよかったです!

5 2016-03-16

他より安く
他よりも安く品物も凄いしっかりしてました!

• rinarenaさん
  • rinarenaさん

5 2014-09-10

シンプルだけど。
シンプルだけど、かわいい!
ラインストーンもついてて、ポイント高かったです。
ゲストにも好評なデザインでした!

5 2015-06-05

表紙も、しっかりしていてとても可愛かったです(^^)
中身を出して、半分ずつ使おうと思います(^^)

5 2015-05-25

とても可愛かったですー!
ギリギリで、急いで注文しましたが
すぐ届いてよかったです!!!
用紙を外して使いたかったので
用紙だけでも可愛いデザインで
すごくよかったです!

5 2015-05-16

手作りペーパーアイテム
ディズニー物を使って式をしたかったので、こちらを購入して手作りしました。中髪はシンプルなディズニーイラストで可愛かったです。
プロフィールなど計8P程の冊子風にして使用したのですがゴムもしっかりしていて紙が抜ける事もなく、とても良かったです。

• 3D小森さん
  • 3D小森さん

5 2015-03-11

とても品質も良く満足しています。また、利用したいと思います。

5 2015-02-17

丁寧で早い★
梱包は丁寧にクッション材も入りガチャガチャならない様になっていました。
注文した次の日には到着!
ディズニーの芳名帳にも満足o(^▽^)o
ちょっと寂しいかなぁ?とも思うけど、安くディズニーの芳名帳買えて大満足ですd(^_^o)
また、機会がありましたらお店を利用したいです。

5 2014-10-09

かわいいです
Disneyの芳名帳を探していて、ネットで最安値のこちらで購入しました!表紙がもう少し高級感があると良かったのにな…とは思いましたが可愛いので満足です♪注文してすぐ届きましたし梱包もきちんとされていて良かったです(^^)

5 2014-09-11

名前と住所だけ書く感じです。
ディズニー好きな人にはいいと思います。

5 2013-02-18

とても可愛いです
ディズニーの芳名帳が安く手に入り、大変大満足です。

5 2013-01-25

結婚式のゲストブック
とても可愛くてテンション上がりました
これは多分注文した人しか味わえないとおもいます。
しっかり箱にもはいっているし、100名分書けるのでとても満足です。
ミッキー&ミニーが可愛くてディズニーブランドは期待を裏切りません
写真だとわかりずらいですが、光が当たると表紙がゴールドに輝く所もグッドです。

4 2014-04-03

上品!
どうしてもこの芳名帳がほしかったのですが
悩んでいるうちに在庫切れ。
しばらくチェックしていたのですが
なかなか入荷しなかったので
思い切ってこちらのショップに電話してみたところ
入荷予定なしとのことで
諦めて他のところで探していたら
すぐ入荷の予定があったようでわざわざお電話いただきました!
なのですぐに購入!
当日紙の裏に滲むペンを選んでしまったので
思いっきり滲んでしまい失敗してしまいましたが
欲しいアイテムを購入できて満足です!

5 2014-07-06

買って良かった
結婚式の芳名帳として使います。
凄く可愛いです。

5 2014-06-15

かわいぃ
受付であまり時間をとりたくないし、出席者にもスムーズにしていただけるようにこのデザイン選びました
かわいぃし、書きやすそうやし使うの楽しみです